冒险梦之履 篇十五:最五彩斑斓的AJ 1 MID ALT中童鞋

2019-11-19 16:55:00 4点赞 5收藏 6评论

女儿的脚长得很快,之前买过的鞋子很多都穿不上了,前几天去实体店试过,标价499没有折扣,随即在天猫找到了它加入了购物车,双11天猫有120元的优惠,不难抢,前几分钟下单付款都能买到合适的尺码。

Nike儿童官方旗舰店发货效率很高,13号一早快递就送到了楼下。

最五彩斑斓的AJ 1 MID ALT中童鞋

还是纯黑的鞋盒和烫金的Logo文字。

外观和细节

鞋子主要是黑色翻毛皮覆盖,彩色部分使用了光滑的皮革。使用的彩色属实不少:黑、紫、绿、橙、红和白色,两只鞋子字的配色刚好是相反的。

右脚鞋面鞋跟浅绿色,鞋帮紫色、swoosh橙色。

左脚鞋面鞋跟紫色,鞋帮浅绿色、swoosh红色。

最五彩斑斓的AJ 1 MID ALT中童鞋

脚跟层次丰富绿、黑、红、橙、紫、白,鞋提开口很大提鞋方便。

最五彩斑斓的AJ 1 MID ALT中童鞋

鞋底花纹还是还原了成人款AJ1,之前买的AJ童鞋都是纯白的鞋底,惊喜的是鞋底多了红和橙的点缀,非常好看。

最五彩斑斓的AJ 1 MID ALT中童鞋

依然是魔术贴鞋带,我女儿5岁还不会系鞋带,魔术贴鞋带对小朋友很友好,她用得很熟练。

最五彩斑斓的AJ 1 MID ALT中童鞋

鞋帮上有暗印的Air Jordan翅膀LOGO。

最五彩斑斓的AJ 1 MID ALT中童鞋

鞋舌的小飞人也区分了红、橙底色。

穿着体验

鞋垫比较厚,踩上去应该比较舒服,橡胶底比成人款的AJ1更软弹些。或许跟我买大半码有关,光滑的鞋面容易起褶,鞋舌轻微跑偏,配色斑斓确实吸引眼球,我觉得有些花哨,小朋友挺喜欢。

小结

●AJ1是今年最爆款的SNEAKER,平时有折扣时候不多,中童29.5码379元买入比较值得。

●给鞋控女儿买鞋比给自己买鞋满足感翻倍,穿新鞋比买玩具还开心。

●创意魔术贴鞋带,方便幼童使用。

●鞋子做工和舒适度都不错,冬天穿保暖效果可以。

●不对称而有规律的配色虽然花哨但个性十足,鞋底彩色点缀最为好看。

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

AIR JORDAN 男幼童JORDAN 23/7 CNY易穿脱篮球鞋

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

AIR JORDAN LEGACY312 男中大童篮球鞋

AIR JORDAN LEGACY312 男中大童篮球鞋

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092