媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记

2019-09-29 10:40:39 44点赞 83收藏 34评论

9月初,发现媳妇儿的亲戚没有像每个月一样按时的到来,估摸着应该是准备了半年的提娃计划要实现了,验孕棒初查加上妇女儿童医院复查,确认大约9个月之后真要当爹了,怀着激动又紧张的心情,自然想起了张大妈媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记

思来想去,要买的东西有很多,如尿不湿,婴儿床…然🦢(1),这些东西大都不着急,算着5月初的预产期,大都可以在双十一,哪怕来年的618买,毕竟钱都不是大风刮来的,需要精打细算媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记。然🦢(2),唯独一样需要立马下手,这个便是今天的猪脚:智能马桶盖

考虑到媳妇儿怀胎十月不易,特别是最后几个月行动不便,上个厕所可能会比较费劲,如果能有马桶加热+热水洗pp+热风烘干,会让媳妇儿上厕所轻松很多。另外,女性私处清洗,在整个怀孕周期能够确保每次解手之后都能得到更好的卫生,也是此次选购智能马桶盖的重要原因。

铺垫了这么多前戏,需要到观众们喜闻乐见的选购环节了。其实,对于智能马桶盖的了解,本人已经有一两年时间了,最初听说冲pp功能对于老人特别友好,特别是能防止痔疮。(具体原理是人随着年纪的增大,皮肤越来越松弛,皱纹也就越来越多,随之而来的在便便之后,就有更高的概率擦的不是很干净,于是时间长了💩集在哪儿里就容易得痔疮),于是在一段时间的了解之后,在去年双十一期间下手买了,松下的DL-5209CWS。

松下(panasonic)智能马桶盖快速加热日本品牌电子盖板即热式洁身器坐便盖DL-5209CWS白色标准款1799元松下电器创立于1918年,也是以创立者松下幸之助本人命名,他被人们尊为“经营之神”,最初叫“松下电气器具制作所”,以生产“双灯用插座”和电器配件作为主要产品,由于物美价廉而口碑变得越来越好。并在上世纪20年代相继推出了炮弹型电池式自行车灯、角型灯、超级电熨斗等日常电器,也为今后迈向更广领域奠定了基础。1972年中日邦交正常化后,松下电器是首个日本投资的外企公司,并在1978年开始了对北京松下显像管厂的建设。时至今日松下电器在住宅设备、生活家电、数字视听、个护健康以及小家电等领域不断拓展,丰富着消费者的选择京东去购买

当时的价格,现在来看还是比较实惠的。当时的价格,现在来看还是比较实惠的。

至于究竟为什么要选择这一款,容我细细说来。经本人研究表明,一方面现在智能马桶盖已经不像前些年那么高级,被中国大妈到日本必买的必需品了。国产的牌子如雨后春笋般冒出来,而且看评价貌似还行,价格也还实惠。另一方面,受这些国产品牌影响,合资品牌也不像当年一样高高在上,价格上亲民了不少。所以在楼主看来,选购马桶盖无非就是先选择国产品牌OR合资品牌。

先说说现在比较主流的品牌,国产:箭牌,网易严选,京造,海尔,智米…合资:科勒,美标,松下,东芝,TOTO…以上只是主流产品,可能也有部分遗漏,见谅!合资品牌和国产品牌的差价,在同等配置的情况下,差异大概在500到1000元的样子,于是选择就比较好做了,如果考虑性价比优先毫无疑问国产品牌可以优先考虑,如果更在乎品牌可能选择考虑合资品牌的优先。

而楼主对于两者其实都不排斥,更多是从好用,后期省事儿的角度出发,考虑到日系品牌一贯的口碑和更长的品牌积累,更倾向于TOTO和松下,于是剩下的就是去年双十一,看谁的优惠更合适了,最终选择了👆松下DL-5209CWS。后来老人的反馈也证明选择的正确性,老人非常满意,唯独说如果有暖风功能就更好了。

带着上次购买的经验,于是这次选购就更加的容易了,基本上确定松下+暖风+即热(比储热更加的节能)的节奏。另外,补充一点,再次选择松下还有一个原因,上次安装的师傅说松下将原来的一年质保提升到了五年质保。再加上松下提供免费的改线服务,即使厕所没有留插座也免费提供改线服务,虽然我也懂羊毛出在羊身上的道理,但是经历过装修房子的我想说,这样的做法肯定比某些品牌将上门安装费用的收取标准放给安装师傅的好,我想装修过的值友都知道,就不在这儿细说了。

回到正题,想购买的日期刚好在9月上旬,电商现在又有所谓99的购物节(全是套路),于是在张大妈上看到了今天的最终猪脚:

松下Panasonic智能马桶盖洁身器电子坐便盖即热式暖风款DL-5225CWS变形金刚联合限量款(擎天柱)2680元京东去购买

至于为什么要选择,这个变形金刚的限量版呢?还不因为便宜,在功能一毛一样的前提下,限量版多一个贴纸,能享受plus会员95折优惠,傻才不选这个,当然这么丑的贴纸楼主肯定是不会贴的媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记

媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记

最终的价格如👆,比当时爆料的还便宜了134,感觉赚了一个亿媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记

下面在说下安装,因为99买的,杭州发货到成都都快中秋了,想着中秋要带媳妇儿出去纪念结婚两周年,于是就没急着安装,可是松下的师傅过两天就是一个电话,几条短信的确认安装时间,这点提出表扬,不像某些品牌卖完了感觉就没事儿了,安装啥的空了再说!中秋过后,师傅上门安装,发现我家插座距离超过1.5米,主动帮我打电话预约改线服务。再到后来改线师傅上门,整个周期大概10天的样子,总体服务非常满意!

拆箱图拆箱图

第一次安装第一次安装

第一次安装第一次安装

改线后改线后

接线处接线处

👆就是最终安装的和改线的情况,其实安装很简单,只要购买前看清马桶尺寸,确定能安,安装也就5分钟的事儿,主要是后期改线。我家是从吊顶上面穿过的,墙上的线也用了线盒遮挡,比较美观!

最后说一下功能,马桶盖(即热)+洗pp(按摩,移动)+女生私处清洗+暖风+8小时待机,以上是主要功能。即热马桶盖就不多说了,热的快加省电。洗pp功能,我和媳妇儿用下来都发现角度不是特别合适,如果要清洗到位,需要在清洗的时候微微的撅腚媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记,不过好在只是微微的并不太影响使用体验,属于可以接受范围。女生私处清洗也和上面差不多的问题,也可以接受,据媳妇儿反映还不错。暖风嘛,这个其实比较鸡肋,买之前也了解过,要吹到pp干至少十多分钟,我想一般谁拉完还能在上面呆这么久呢?建议各位值友非刚需不必选择此功能,还能省好几百块呢!至于楼主为什么要选择带暖风的功能呢?因为考虑以后媳妇儿肚子大了不方便,多坐会儿能省事儿,加上生了小孩儿头几天,人更加不适有这个功能也能减轻媳妇儿的痛苦,也就义无反顾的买了。最后说下这个8小时待机,就是如果晚上最后一次厕所,可以选择开启这个功能,马桶盖会在之后的8小时内,最低功率待机以节省电量。楼主认为这个功能还是比较人性化的,长此以往应该还是能节省不少电的。当然对于那些常起夜的朋友,就不必点开此功能了。

最后上图,面板完整功能展示!最后上图,面板完整功能展示!

好了,今天的文章就到此为止,希望有钱的捧个钱场,没钱的尽量捧个钱场媳妇儿怀孕,智能马桶盖立马提上日程记(楼主第一次写评测文章,有不足之处请大家多多见谅!)

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5210JCWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 自由者系列 DL-RRTK16CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1310CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1310CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5230CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5230CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-EH30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-EH30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖

松下(Panasonic)加热清洗抗菌烘干除臭夜灯家用全功能智能马桶盖5210 5225 5230 DL-5225暖风烘干

Panasonic 松下 DL-PK30DCWS 即热式智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1330CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1330CWS 智能马桶盖

京东 Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖