重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

2019-07-28 13:24:36 1点赞 0收藏 0评论

2019年真无线耳机市场竞争越来越激烈,毫无疑问,今年是真无线耳机快速发展的元年,与传统耳机和有线蓝牙耳机相比,真无线蓝牙耳机的优势更很明显,连接方便,音质也更加出色,所以各大耳机厂商,相继发布了自己的真无线蓝牙耳机,年初JEET发布了首款真无线JEET Air耳机,这款TWS耳机我自己也体验过,在连接和音质方面,都有着不错的体验,说到JEET可能很多人可能都不知道,但说到泰捷TV,相信不少人都体验过,在几年前曾经一度占据直播视频的市场,这么说,相信很多人就不陌生了,泰捷专注于音频、视频技术已有15年,JEET取自“截拳道”英译“非时尚 不装X”的理念,拥有5大核心技术,23项技术创新,前不久,泰捷推出了这款耳机的升级产品——JEET AIR PLUS,作为JEET Air的升级版,这款耳机的表现究竟如何呢?在那些方面作了升级,下面跟随小编一起来了解一下吧。

开箱:

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

JEET AIR PLUS和上代产品一样,采用了黑色天地盖的包装设计,包装盒正面印有品牌Logo,和上代的区别在于,多了两枚耳机的线面图。包装盒背面印有产品名称、型号,耳机的主要特点。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

打开包装盒,我们就可以看到这款耳机了,包装盒内采用镶嵌式的设计,黑色的耳机放置在黑色的凹槽里,不易滑动,在运输的过程中,也能取到一定的保护作用。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

打开包装盒内层,我们可以看到产品说明书,配件等,取出全部配件,除了耳机主体以外,配备了两套耳帽,一根充电线,一本说明书和合格证。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

JEET Air Plus耳机的电池盒,整体为黑色,呈圆角长方形,上面印有品牌logo,上半部分为亮面质感,下半部分为磨砂质感,磨砂材质拿在手里,可以增加防滑度,也能避免沾染指纹,两种不同工艺的材质相结合,显得更加精致。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

打开耳机电池仓,我们就可以看到耳机了,两只耳机采用了磁吸式,放置在电池仓内,耳机部分露在充电仓外面,不易掉落,拿取方便。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

取出耳机,就可以看到耳机主体的外观了,和上一代相比,这款JEET Air Plus,显得更加小巧精致,顶部采用镜面的弧形设计,更加漂亮,底部为磨砂设计,手感更好,耳塞材质采用了高活性纳米硅胶,非常柔软舒适,拿在手里感觉非常的轻盈,整只耳机仅重5.9克,体积比起AIR缩小25%,更小更轻盈。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

电池仓底部设有电池仓充电接口,Air Plus的充电接口为Type-C接口,和市面上的主流的旗舰手机一样,使用更加方便。

使用体验:

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

电池盒背部,有个圆形配对按钮,在首次使用耳机时,打开电池盒的开盖,长按电池盒背部的圆形按钮约2秒,直至充电仓出现红橙绿指示灯交替闪烁时,打开手机蓝牙列表,找到EET AIR PLUS R或者JEET AIR PLUS L即可进行连接配对。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

JEET AIR Plus还可以连接泰捷自家的耳机软件——JEET Play,通过连接耳机软件可以对耳机进行耳机固件更新,相信后续会有更多的玩法。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

作为JEET AIR的升级版,提升的不仅仅是颜值,在硬件方面也有着不小的提升,首先JEET AIR PLUS搭载了高通QCC3020芯片,这是一款只有千元耳机才会搭载的高端芯片,拥有功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定等优点,配置上是完全不输高端耳机,还支持APT-X无损编码技术。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

这款耳机还采用了全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,实现高解析,而CVC降噪技术则让降噪更为明显。蓝牙5.0技术,连接更稳定,在体验的过程中,我主要试听了几首流行歌曲,这款耳机的解析力不错,每种乐器的声音、细节表现都很清晰,歌手声音和乐器的层次感更强,声音非常细腻,在听中低频的歌曲时,音质变现会更好。基本可以满足日常的听歌需求。JEET AIR PLUS蓝牙耳机可以通过耳机顶部的触摸控制区域进行耳机音乐播放/暂停的控制,触摸灵敏。连续敲击两次左耳可以唤醒语音助手,连续敲击两次右耳实现音乐播放/暂停。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

在续航方面,一直认为JEET的耳机续航表现都非常不错,这次单次续航达到10个小时,配合电池仓使用,总续航约为35个小时。强大的续航功能主要得益于内置的锂电池,此外还支持快充技术,充电15分钟,可用2.5小时,充电仓充满电需要1.5小时左右,耳机充满1小时左右,满足日常的使用需求毫无压力。

此外这款耳机还支持IPX 5 级防水技术,下雨天,运动出汗等场景使用,都不用担心进水,这点还是很方便的。

重新定义“全能旗舰”,JEET AIR PLUS 体验

总结:JEET AIR PLUS作为JEET AIR的升级版,在外观和硬件方面做出了不小的升级,的确比上一代产品有着不小的进步,外观更加好看,重量也更轻,搭载了更好的高通QCC3020芯片,连接,续航等体验更好,此外,采用了全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,实现高解析,而CVC降噪技术则让降噪更为明显。采用楼氏麦克风技术,通话更清晰。续航相对于以往的产品,也有着不小的进步,整体来看,这款耳机还是很不错的,作为日常使用,完全可以满足我的需求。

优点:

1、外观更轻,更好看了,有颜值。

2、LDS镭射激光天线+蓝牙5.0,连接更稳定。

3、全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,解析力更高。

4、单次10小时续航,支持快充;

缺点:

1、耳机的触控功能较少,切歌不太方便。

2、配套的耳机帽较少。