细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

2019-07-29 18:32:19 53点赞 184收藏 99评论

中国传统的七夕情人节就这样悄然靠近了,你准备好这次的七夕情人节,送另一半什么有意义的东西了吗?没事,你要是忘了的话,她会有一万种办法让你记起来的。

聊聊近两年为女票送出的一情人节礼物说到情人节或是一些恋爱纪念日,本人送礼已经有5年之久的经验可以与大伙分享了。从大学到工作与女票一路走来,经历了5个年头,什么情人节,纪念日送出的礼物数不胜数。所以借着2.14情人节到来,想要分享一波送女友的礼物指南,以及自己的一些送礼心得与故事,也好让摸不着头脑该送啥的小伙们有条明道。所以这篇文章不请听我瞎掰| 175 评论379 收藏886查看详情

记得前段时间,我写了一篇自己情人节的送礼指南,那时候总结了19.2月份之前的近两年节日送礼分享。如果你们处于未婚且正在恋爱的阶段,不妨点进去看看我的恋爱送礼指南,想必也会淘到想送对方的实用礼物。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

而自己结婚后,送给老婆或收到老婆的礼物,也变得一眼一板,实际了起来。继承了婚后大事她做主,小事(在我们生活中就没小事)我做主。我的工资这一块也得每个月上缴70%,比抽税还猛,剩下的30%(10给我日常开销使用,20%攒着一到节日买礼物送她),虽说我这日子过得苦,但痛并快乐着呀~毕竟怀孕的女人就是大佬~

所以接下来就晒一晒近期节日(生日、纪念日、结婚礼物、七夕情人节等. . . ),我们小两口的送礼指南。

老婆送的贴心礼物

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

由于上一篇节日送礼指南很多人留言说,都在听你送给你老婆的礼物,也没见你老婆送啥给你。所以我这次为了满足大伙,先晒一波老婆送我的节日礼物。

韶音骨传导蓝牙耳机

韶音骨传导耳机as800绍音双耳AfterShokz邵音骨传感助听器Aeropex运动跑步游泳骨感传声耳骨无线蓝牙耳机1298元天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

这款韶音Aeropex骨传导蓝牙耳机是老婆在我生日的时候送我的,其实我自己不缺耳机,但是婚后想要再败家买耳机,想必是不可能的。但是我又很喜欢骨传导耳机,所以她就破例宠爱了我一次,偷偷在我生日的时候买了这款骨传导蓝牙耳机送我。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

自己用过头戴式、半开放入耳式、颈圈式等. . .蓝牙耳机,但是用来运动的,也就入耳式这类运动耳机比较合适,但是这类耳机配带久了又极为难受。但骨传导运动耳机不同,只需将耳机佩戴着耳朵外面,就能听到音乐。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

而决定想要这款Aeropex骨传导耳机,是因为这款耳机不仅是骨传导的听觉效果、配带效果,而且在磁吸充电与智能断电中,也是当今耳机行业里比较先进的科技。

依波表(主旋律系列)

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

说好结婚的时候,我们一人送一个每天都能配带的礼物给对方,而我老婆则是买了这款主旋律系列的依波表,送给我。其实说句实在话,我并不是多想要这块表。原因很简单,一块表4500元,却是依波家的,不保值,很难受。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

但这些话我也没说出口,毕竟她的性格和菜市场大妈很像,我要是告诉她这块表1000都没人要,而且不保值,她还不去翻了人家前台啊?而她希望结婚礼物送给我一块贵一点,且是限量版的手表,也能每天看表的时候就想到她。所以此事也就到此打住,你我就都别提了。

Twelve South无线充相框

TwelveSouth苹果iPhoneXS/Max华为三星Qi无线充电器相框二合一568元天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

这台相框也比较有意思,订婚的时候忙着拍婚纱照的同时,也在网上找了几个相框,一直想找一个比较不同的相框摆在床头柜上,好放一些婚纱照。无意间她看到了这款可无线充,可放相片的相框,感觉还挺有意思的,所以就入手了。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

相框能放的下5*7英寸的照片,刚好我们拍婚纱的时候,相片套餐有配了几张6寸的照片,所以就选了一张比较满意的放在这款无线充相框内。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

整体使用感受还是不错的,摆放在床头柜边上,睡觉的时候把手机放在相框上,早上醒来出门前直接带上满电的手机就能离开了。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

而且如果送对方一个这样有趣的无线充相框,不仅实用,而且每次充电时都可以看到你们或它的照片,想必是一件挺有意义的事情。

我送给老婆的贴心礼物

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

结婚后有了宝宝,送给老婆的礼物,也变得较为不同,都是送一些比较贴心且实用的东西。毕竟化妆品香水啥的,在孕期时间内也不能用,所以就挑一些比较细心,实用对她对宝宝都有所帮助且没什么危害的礼物。

苏秘护肤品

苏秘sum37°呼吸旗舰店官网惊喜水分套盒呼吸sum37苏秘水乳套装天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

得知她怀孕后的那个礼拜,我就询问了自己的姐姐,该送什么东西给她,姐姐秒回“一套苏秘护肤品”结果我某宝找了下,连忙夸赞老姐,确实值得送一套护肤品给她。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

前面也说了,孕期是不能使用化妆品或香水的,连口红也不行,因为化妆品中含有化学用品会影响胎儿发育。但爱美是女人的天性,得知这款苏秘护肤品对人体没有危害,适合孕妇使用,我价格都不看,直接就拍下了2套送老婆。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

她皮肤不是很好,而且常常长青春痘,如果你的老婆或女票也是这种体制,确实可以跟我一样,买一套对人体没有危害的护肤品送她,毕竟哪个女人会对“让自己变美”拒绝?而且听我老婆反馈,这款护肤品确实效果不错,补水能力强的很,使用过程也很温和。

360扫地机器人

360扫地机器人S7家用全自动打扫一体机拖地石头小米2代智能三合一1799元天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

你不能阻止一个洁癖狂魔打扫卫生,那就买一台扫地机器人送她吧。

没错,我老婆是个比较爱干净有洁癖的人,所以家中卫生打扫,几乎就是每天都得来一遍。但是孕期打扫起地板还是相对费力,而且她时不时抱怨说怀孕后腰常常发酸,所以我看着不忍心就果断入手了一台机器人送给她。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

其实我也有跟她说过,现在是孕期不要什么事情都自己做,有一些体力活做不了就呼唤我来做,但是她甩了一句“嫌你打扫的不干净”。???我能怎样?

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

说到扫地机器人,我还是想吐槽一下这款360(S7扫地机器人),虽然说该有的功能几乎都有,但是很致命的是扫地拖地的时候,噪音有点大。而噪音大对于耳根子轻的人来说,简直就是致命的,所以使用这台扫地机器人的时候,一般都是出门上班后,才打开进行清理。

agnes b.(情侣钥匙扣)

agnesb.时尚春夏季蜥蜴金属钥匙扣钥匙圈男女通用M858VM22390元天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

前面也说了,和老婆说好“结婚送对方一个,天天都能配带在身上,而且看见就能想到对方的礼物”。而我就是入手了一个300+的钥匙挂扣送她的。你们可别觉得我没诚意,老婆送4500的礼物,你送350?听我慢慢讲述为什么我会入手一个钥匙挂扣送她,知道真相后,我怕你是憋不住眼泪,感动成泪人哦。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

还记得高中毕业暑假时,我和我姐去逛万象城的时候,她进去agnes b.逛衣服。而那个时候我老婆刚好在agnes b.兼职当导购员,负责接待我姐姐。经过一连串聊天后,发现她是我们家附近村子的人,有了好感就互加QQ认识了,最后聊着聊着,就这样被我追到手了。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

而说这些,就是因为我和她真正认识的地点是在agnes b.衣服店里,所以对于agnes b.我们俩都有着特殊的情感。而这款钥匙扣是agnes b.家的商品,又有情侣款,又是能每天携带,天天能看到的物品,所以用了心思入手了这对情侣款的agnes b.钥匙扣。

Native Union数据线

NativeUnionKey钥匙扣苹果MFi便携iPhoneXs手机短快充电数据线198元天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

当然,聊到钥匙扣还入手了一个NU的情侣数据线送她,因为工作关系,所以她有时候会在室外,而且频繁用到手机,充电时拉着一条长长的数据线也显得比较麻烦,而我自己用着这款黑色的数据线,所以也就入手了一条粉色的送给她。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

这款编织球数据线可以配合钥匙扣挂在一起,需要使用时直接拔出卡扣即可,不用反复拆卸。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

整体长度也就XsMac的2/3,所以在整体造型上还算小巧,能直接将充电宝与手机拿在手上,不会造成拖线的情况。

坚果G7投影仪

坚果G7投影仪家用小型1080P高清智能家庭投影机无线wifi无屏电视2998元天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

这投影仪是搬进新房的时候购买的,于此同时还买了个92寸超窄边框灰晶幕布,配合着投影仪使用。其实一开始我是打算在房间内买一台价格6K左右70寸的液晶电视,毕竟你们看图就能明白,我装修的时候已经安排了这块是电视背景墙。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

但就是因为老婆说了句(想要看电影看成电影院的感觉),所以我就依了她,入手了这台坚果G7与92寸的大屏灰晶幕布。因为她这个人没什么爱好,不爱奢侈品化妆品,衣服够用也不会糟蹋买一堆。唯一的爱好就是追电影,一个月几乎会去电影院4次左右。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

而有了这个投影仪,她现在几乎不去电影院了,投影仪散发出来的音质,1920x1080dpi以及700ANSI流明的光线投映在92寸灰晶幕布上,确实和电影院里的听觉感官盛宴相差无几。最重要的是,孕期7个月后如果还去电影院,也会对孩子造成不好的影响,所以刚好在家看电影声音可以自行调节,不用担心影响宝宝。

结婚黄金四件套

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

这套结婚用的黄金四件套是订婚的时候买来送她的,闽南这边的风俗是订婚时得准备彩礼和黄金首饰,在这晒这黄金四件套并不是想炫啥的,毕竟聊了那么多最近入手的送礼好物,怎么能落下这个黄金四件套呢。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

说句实在话,我和老婆都不喜欢黄金,而且还挺排斥的,毕竟年轻人对于铂金钻戒、限量版这类的奢侈品还是比较喜欢的。但是结婚嘛,老人家喜欢排面,所以就依了他们,去黄金店买了些黄金,送老婆当订婚礼。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

当然,除了黄金以外,求婚时我也入手了一颗女款周生生的钻戒,老婆也入手了一颗男款周生生的钻戒进行互送。

粉系立式无线充

NativeUnionDock苹果Xs/Max手机立式双线圈无线充电器iPhone快充528元天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

除了以上的送出收到的礼物以外,这次的七夕情人节我送的是这款少女心爆棚的立式无线充给她。虽然已经有了一款相框无线充,但是那款无线充一直是我在用,而且两个床头柜,她那一边一直是空着的,所以才会想要再入手一台无线充给她使用。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

有意思的是这款粉色无线充是在苹果商城里看到的,因为之前入手过NU的迷你数据线,所以看到NativeUnion这个牌子的时候,就马上去它们的旗舰店翻找了一番,结果苹果商城价格:648元、旗舰店价格:528元,整整少了100多元,入手后感觉赚了不少。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

整个无线充圆形表面是采用布帆材质做成的,能够将手机立着或横着摆放在无线充上,而且横着的时候,还可以充当手机支架摆,边充电边追剧。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

现在她用这个无线充用的6的很,一到晚上就摆好无线充角度,手机开着剧,横屏架在无线充上边充边看。

值得买送的小度音箱

新品小度大金刚百度正品蓝牙AI机器人家用音响智能音箱红外遥控199元天猫精选去购买

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

在这要感谢张大妈在这个月即将送给我一款小度智能音箱,虽然说张大妈送的物品中并不是这款最贵,但是送的好不如送的巧嘛~因为老婆怀孕4个月了,有打算入手一台智能音箱在睡觉前播放一些胎教音乐给宝宝听,凑巧贴心的张大妈就送了我个智能音箱,让我省去入手音箱的钱。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

不仅能听听胎教音乐,躺床上配合投影仪,看电影时的环绕音效,想必应该也会很舒服。不过张大妈送的这款小度音箱还在审核中,所以还没拿到实物,等拿到实物后,有机会再具体聊聊这款小度智能音箱的使用感受。

细数婚后(情人节、纪念日)我俩的送礼指南

好啦,以上就是我们的送礼指南,如果你也有些适合送人的好物,不妨发到评论区和大伙分享分享,这次晒礼物就先分享到这,觉得不错别忘了点赞哦~我们评论区见~拜了个拜~

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S803 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S803 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机

• 我觉得这篇文章的目的是推销那个怀孕期化妆品的软文,不知道你们怎么看 [傻笑]

那你真看得起我了,苏秘人家是国际品牌,用不着我

这个牌子一直觉得是给学生党用的,可能我太老了 [哭泣]

• 找老婆当模特文章肯定得给老婆看吧,结果文里还说到老婆的性格跟菜市场大妈一样?我信你个鬼

漂亮的外表内心里住着一个市场大妈~

• 闽南习俗 黄金似乎不止这些吧?

一般结婚就是四件套,有些家境不错的会备比较多,因人而异吧。

• 想问楼主,怎么能留下这么多私房钱?在线等。。。

我是和老婆约定好的,留工资的30%在自己口袋里。
    怪你老实咯~全部上缴之后就别想从女人口袋挖一分钱了。

工资好高呀

• 猛一看,我还以为是辣个女人。
    仔细看了下,还有滤镜,似乎又不是辣个女人。。。
    我有点蒙。。。

辣个女人?

说的是张大妈的小湿巾

• 有爱就好,其他的喷子都退散 吧

哈哈,感谢支持,

• 又到了那个疯狂撒狗粮的日子~~~~~ [小怒]

好惨,刚看了一则新闻,中国单身人口达2.5亿,你有贡献吗?

卧槽,我特么一个80后单身汪 [黑线] 30多岁的单身汪啊 [喜极而泣] 完全不可能有人喜欢的肥宅一枚啊 [倒地]

• 楼主长的有点帅的哈哈

小个 小眼睛 或许这就是典型南方的帅帅审美吧

身高179,算小个吗?

• 我老婆只喜欢金器,其它都是浮云 [损失几个亿]

金器虽然造型比较普通,但是很保值的。

• 撒狗粮的不要

请吃下这碗狗粮

• 4500的表牛*

哈哈,感觉表还是偏贵了点。

• 露珠的狗粮我已经吃到了第三季 [doge]

哈哈,真是委屈你吃了3季的狗粮~感谢感谢!

• [抽烟] 鉴定完毕,莫名吃了一大口狗粮。看得出你们有多腻歪!特别有同感【但老婆说“这块表是她和闺蜜挑选了很久的”,可是我却想说“买这块表你倒不如入手一块价格低点的卡西欧黑金钢铁侠,或是Apple Watch”,至少前者我喜欢,后者保值呀。】这话,但男的价值观和女的毕竟不在一个水平点上。说个笑话,老婆说想养小动物,我送了个特大鱼缸给她,每天都可以对着小鱼小动物 [装大款] ,真的!我不知道抽了哪根筋的脑子,可以被她调侃一辈子的笑话了。 [绷带]

哈哈,作为男性,我懂你,毕竟像你说的,男女价值观不同嘛~

• 请问婚后哪儿来的钱送老婆礼物啊,我通常是找老婆要的,买的东西也都是老婆批准的。

哈哈,那你被锁的比我还惨,我一个月还可以拿自己工资的30%

• 实名羡慕,结婚快两年了,圣诞节情人节各种节,统统都没有 ,连生日都没有,要也没有,该怎么办

心疼的抱抱你,可能他爱你的方式不同吧。

你要是男的,没有礼物是很正常的,反正基本上每个月都有节日,都是我送礼。偶尔一起出去旅游,就算是送我的礼物了。

• 虽然名字起的挺好,但是为啥感觉还是软文呢

• 恕我直言,都是些不实用的东西。。特别是那充电相框,天天拿上拿下,估计不到半年就得把手机摔了。(然后相框因为气愤摔了。)

• 看完文章再看你的ID,也就不奇怪了。

• 以为能受启发买点送女朋友,结果看了下,一个都不合适 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 这是我家院子梗是什么意思? 酒店花园说自己家的院子?

比较好笑的是,之前自己文章里大讲绿水鬼(后面被值友发现是假的,删了内容),然后这边给老婆依波表,人设好混乱啊,自己绿水鬼给媳妇依波表~

当他人设崩塌以后,再看他发的文章,就发现问题的所在了:卖的链接都是些什么玩意。。。