当前位置:
文章详情

2019-12-25 10:16:00 1点赞 9收藏 1评论

一年过去了,总有那么几天人们开始惊慌失措,自驾军团有备出发,各大火车站开始排起长龙,他们都往一个地方出发——家。平日忙碌和奔波,那当然少不了送父母,送子女、送亲戚的礼物。总不可能送文具、玩具、毛衣、中老年奶粉、送礼只送脑白金……这些老套的礼物就不要再送了吧。但看见一大堆礼物呼啸而来,是不是感觉四肢无力,头脑发胀?随着日新月异,孩子慢慢地长大了,父母随之身体机能减弱,作为孝顺子女众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了! ,优秀父母众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了! 的我们该如何选择新年礼物呢?既然买买买是不可避免的,错过了双十一,又错过双十二,难道最后一波的春节也要错过吗?

如果不想有错过一个亿的感觉,收好这份过年年货清单:春节过不过的去就靠它了!(身份请对号入座,名称不重要众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了!

一、送长辈(爸爸妈妈叔叔婶婶阿姨姑父,关系太乱,自行理解众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了!

推荐1:随着全国各地气温降低,泡脚成为了爸爸妈妈等长辈的养生模式,但是在家泡脚,总是来来回回加热水,这可愁坏了一辈子勤俭节约的长辈们,有时候懒得烧水,懒得接水就懒得泡jio。

众测今年上了一款洗脚盆,相对传统泡脚更方便,还能保持水温,快来自行了解一下,也不是太贵,足以犒劳辛苦一年的长辈们。

泡jio好帮手,省去繁琐的装水、煮水、调水前言泡脚这种事情大多数发生在冬天,但是冬天泡脚一般情况下都是打一盆冷水,烧一壶热水,然后在冷水中加入热水调水温,调得差不多了,就开始泡jio。温度降下来就加点热水继续泡,这是日常的泡jio操作。但是整个过程下来还是比较繁琐,有时候懒得烧水,懒得接水就懒得泡jio。所以看到这个东西先是好奇,然后觉得有祺鸽咕咕咕| 1 评论1 收藏3查看详情

推荐2:俗话说,家是我们温暖的港湾,是父母手里的饭菜,是长辈手里的热茶,一般怎样才能喝上热水呢?传统方法是要往水壶里接水+加热+倒水,做水的步骤多、加热时间长、还无法控制温度。常识上都知道,饮水机反复加热不太好,而且体积大比较占地方,另外时间长了还不卫生,送长辈这款小巧玲珑,且能饮用热水随叫随到,提升生活品质的新神器,299元快来种草一下。

不存水 不反复 喝水新体验 小浪TDS即热上水器评测水是生命之源,人体内的水占65%~70%,成年人一天要喝2.4升水(至少要喝1.5升水,相当于3瓶矿泉水)。随着生活水平的提高,科学健康的饮水也得到了重视,原先喝水、做饭都是使用自来水,后来大家都装上了净水器,如今更注重矿物质的吸收,现在直接换成了桶装矿泉水,但是问题也来了要不要一台饮水机呢?常识上澎湃黑科技| 3 评论1 收藏4查看详情

小米有品 小米有品 小浪TDS即热上水器 299元起
实时价格10小时前已更新
去购买

二、送男朋友(吴亦凡、现男友,前男友,SC前夫,关系太乱,自行理解众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了!

推荐1:来自德国的森海塞尔不仅仅是一家老牌HiFi耳机厂商,在军用领域早已沉淀了众多的主动降噪技术。近年来也推出不少具备主打降噪功能的耳机产品,这款全新一代的Momentum Wireless耳机表现非常优秀,送男友是最佳之选。

推荐2:enchen映趣 BalckStone 剃须刀,从价位来看,定位与飞科差不多。那么39元可以做到什么?惊喜也就从此价格开始。

1、三头浮动可调节剃须体验,就设计而言可以很好的贴合皮肤。

2、支持快充,而且是typc的接口这点很高级。

3、手持造型以及可分离设计在这款39元的剃须刀上显得与众不同。

价低好用的代替品---enchen映趣 BalckStone 剃须刀价低好用的代替品我觉得评判一款产品,价格是一个很好的权衡因素,那么下面的所有评测以及判断都是基于39元售价展开的。那么39元可以做到什么?惊喜也就从此价格开始。1、三头浮动可调节剃须体验,就设计而言可以很好的贴合皮肤。2、支持快充,而且是typc的接口这点很高级。3、手持造型以及可分离设计在这款39不是胖是气足| 4 评论6 收藏2查看详情

推荐3:对于经常要移动办公和出差的我来说,笔记本是必备的生产力工具,虽然笔记本自带的键盘能很好的满足输入的需求,但手感上面相较于台式机来说差距还是有的,尤其是输入效率方面。

便携办公新选择!酷冷至尊 SK621 Cherry MX矮轴RGB机械键盘众测体验对于经常要移动办公和出差的我来说,笔记本是必备的生产力工具,虽然笔记本自带的键盘能很好的满足输入的需求,但手感上面相较于台式机来说差距还是有的,尤其是输入效率方面。一个偶然的机会,在什么值得买众测看到这款酷冷至尊的蓝牙机械键盘SK621,查看产品介绍和官方参数后,觉得这是一把非常适合我的键盘,首先其luo大| 10 评论3 收藏11查看详情

三、送女朋友(小仙女众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了!

推荐1:当当当~本次时下热门大牌化妆品套装测评礼包里面满满的好物哟,一共有5款产品,分别是:雅诗兰黛DW持妆粉底液、MAC鼻影修容眼影Omega、IPSA茵芙莎三色遮瑕膏、植村秀自动砍刀眉笔、MAC子弹头口红唇膏Mocha。

众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了! 众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了!

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆作为一位精致的zhuzhu美少女,日常化妆当然是必备啦,日常出门我都是会简单淡妆,平时也会经常在平台上分享一些护肤美妆的好物与心得,所以接触使用过很多的化妆产品,今天非常开心获得什么值得买的热门大牌彩妆测评礼包,带着激动的小心情一起来开箱测评一下这个大牌彩妆礼包吧。当当当~本次时下热门大牌化妆品套装Linda榴莲| 6 评论18 收藏13查看详情

推荐2:作为个爱美的姑娘,除了日常坚持护肤保养,对自己的头发自然也是很看重的。但由于自由职业的原因,经常熬夜,随之而来的是脱发和发际线的上移。特别是洗完头发掉一把,吹头发再掉一把,我都能听见我胸口心碎的声音!,但是长头发的我,洗了头发就必须吹啊!不然容易感冒!!!所以说能不能保住我宝贵的头发,吹风机就很重要了!

优点:

1.设计好看,颜色高级。

2.风力很大,而且不会觉得吹完头发过于干燥。

推荐3:它就是萌妹子的最爱,办公室靓丽的一道风景。

他来了,他来了,他带着 威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心键鼠套装体验感受来了,哈哈!

皮卡丘抱枕

说起皮卡丘真的太可爱了,最近刚刚有看了它的独立电影,虽然内容比较老套,不过架不住粉丝多,所以票房还是呢可观的。套装中的皮卡丘其实是一个抱枕,而并不是我们常见的玩偶。如果你是办公室一族,中午可以抱着它休息,工作的时候可以用它护腰,一举多得。当然不可忘了它那可爱的造型,真的很可爱。

苹果数据线

不要小看这根数据线,如果没有说错应该需要皮卡丘和苹果同时授权,不过是苹果手机是无法正常充电的。数据线由rock代工的产品,标志性的黄色,在手机接口还设计了一个线皮卡丘尾巴的闪电标志,辨识度非常的高。数据线整体的颜值依旧非常的高,只不过有一点要说下,这类的颜色都不是很耐脏,哈哈!

皮卡丘咖啡杯

咖啡杯,办公室一族必备神器,尤其是遇到加班的工作,喝上一杯咖啡,提提神接着战斗。威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心套装的咖啡杯为小号装,设计的依旧皮卡丘化,咖啡杯的手柄依旧是闪电尾巴造型,颜值出众,黄色的杯子依旧具有浓浓的皮卡丘之风,不过感觉这个手柄没有镂空的拿着稳当,可能是第一次使用的原因吧!

鼠标垫和鼠标套装

也不知道什么时候开始对大型的鼠标垫情有独钟,如今使用的都是100cm*80cm的,可以铺面整个左面,尤其是冬天感觉这类的鼠标垫就是福将。威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心套装的鼠标垫也属于大型鼠标垫一种,不过和我的比还是小很多,大约为70cm长,不过考虑到办公环境或许这个长度会更加的合适。依旧是黄色,颜值高,可爱。鼠标垫采用的锁边工艺,不用担心翘边的事情发生,尤其是办公室这样高强度的使用,这种设计还是很有必要的。

四、送好丽友、好gay蜜、好基友(弯弯直直曲曲折折,关系太乱,自行理解众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了!

推荐1:每个女孩都应该拥有一款适合自己的香水,相信很多人对香水都有着憧憬,不同的香水味可以让人具有不一样韵味,很早就开始对香水有特别的热爱,使用过很多香水,感谢什么值得买众测,今天我们一起来体验一下这款Kate Spade 凯特丝蓓In Full Bloom女士香水。对于Kate Spade(凯特·丝蓓的认知来自于它家得手提包,这是一个以手提包、鞋子窜红的美国品牌,后开始研发香水领域,对这个新款表示满满的期待感哟。

甜腻迷人少女香,Kate Spade 凯特丝蓓女士香水体验测评每个女孩都应该拥有一款适合自己的香水,相信很多人对香水都有着憧憬,不同的香水味可以让人具有不一样韵味,很早就开始对香水有特别的热爱,使用过很多香水,感谢什么值得买众测,今天我们一起来体验一下这款KateSpade凯特丝蓓InFullBloom女士香水。对于KateSpade(凯特·丝蓓的认知来自于它Linda榴莲| 0 评论0 收藏2查看详情

推荐2:作为SK-II家的当家花旦,“神仙水”估计地球人都知道哦!作为一个“油皮妹子”神仙水真心是我的救星啊,关于神仙水的各种优点和有多神奇,我相信比我懂得妹子,可能男生都比我懂得都多,这次有了这个神仙水礼盒,那我可就话不多说,告诉你到底“神仙水”是妹子好用还是糙汉子好用呢?我敢打包票给你说:它更适合和糙汉子哦!

“油皮亲妈”神仙水,你知道谁用最合适吗?当然是“大油田”的糙汉子了!#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解作为SK-II家的当家花旦,“神仙水”估计地球人都知道哦!作为一个“油皮妹子”神仙水真心是我的救星啊,关于神仙水的各种优点和有多神奇,我相信比我懂得妹子,echo有回声| 17 评论95 收藏14查看详情

五、送小萝莉,萌正太(前世情人,欠债还钱众测大盘点第5期:收好这份过年年货清单,春节过不过的去就靠它了!

推荐1:近年来孩子丢失时间频频发生,作为家长自然要采取各种措施来保障孩子的安全,目前很多家长都采取上下学接送方式防止孩子路途安全以及被拐事件的发生。但作为家长不可能24小时都守护在孩子的身边,偶尔孩子会约上几个好友出门玩耍或者家长忙着加班没有时间接送孩子,这个时候除了告诉孩子各种安全注意事项外别无他法。最近,小米有品旗下品牌小寻发布了一款防丢套装:小寻儿童定位鞋包套装,用户既可以将独立定位装置放入书包内或者鞋子内。

小寻定位书包采用了PU和900D牛津面料两种材料,整个全开合式的盖采用了PU材料,具有较好的防水效果,就算碰上下雨天也不怕书包进水。

小寻儿童定位套装还需搭配小寻APP客户端使用,打开定位器放入SIM卡,然后长按定位器上的开关键,待蓝色LED指示灯闪烁为止。打开APP根据提示扫描绑定即可,这个过程只需要短短几分钟即可完成。

总结:作为一款儿童防丢产品,笔者认为小寻儿童定位鞋包套装可谓良苦用心啊,将定位器内置在孩子的贴身物品内,一方面不易被轻易发现并丢弃,另外还不会影响孩子的正常生活学习,搭配孩子喜欢的书包和鞋子造型,也让很多不喜欢佩戴儿童手表的孩子得到新的安全保障。关于产品的缺点笔者已内嵌在文中了,感兴趣的小伙伴可要仔细阅读哦。

不用等双十一,购买小米有品儿童防丢设备就送书包和鞋子:小寻儿童定位鞋包套装前言:近年来孩子丢失时间频频发生,作为家长自然要采取各种措施来保障孩子的安全,目前很多家长都采取上下学接送方式防止孩子路途安全以及被拐事件的发生。但作为家长不可能24小时都守护在孩子的身边,偶尔孩子会约上几个好友出门玩耍或者家长忙着加班没有时间接送孩子,这个时候除了告诉孩子各种安全注意事项外别无他法悠悠玩数码| 0 评论2 收藏4查看详情

推荐2:小朋友 心心念念 要一块打电话手表,不知道和我说了多少次,就在马上要读小学2年纪的时候我终于可以满足她这个小小的愿望了,再这里感谢张大妈。

360儿童手表P1 4G全网通 --4G移动网络360儿童手表P14G全网通--4G移动网络小朋友心心念念要一块打电话手表,不知道和我说了多少次,就在马上要读小学2年纪的时候我终于可以满足她这个小小的愿望了,再这里感谢张大妈。JD的快递还是很给力的。开箱后,照常本次申请到的360手表和张大妈对众测的要求。包装方面很用心。侧面已经把产品的特色一一罗gundam2046| 2 评论5 收藏2查看详情

做为一位已经体验过两块360儿童手表的用户来说,上次中签体验的“360儿童手表 8x”的表现,之前已经很让人满意了,特别是在7月12日8x手表接到新的版本推送并更新之后,对8X有种脱胎换骨的感觉。因为发现8X的语音部分智能化有了很大的提高,面对10岁男孩的很多问题都能够给出答案或相关的信息。

全网通!双摄!这块儿童手表还不止这些 - 体验360 儿童手表 P1做为一位已经体验过两块360儿童手表的用户来说,上次中签体验的“360儿童手表8x”的表现,之前已经很让人满意了,特别是在7月12日8x手表接到新的版本推送并更新之后,对8X有种脱胎换骨的感觉。因为发现8X的语音部分智能化有了很大的提高,面对10岁男孩的很多问题都能够给出答案或相关的信息。不过这块3wawd| 1 评论7 收藏5查看详情

推荐3:一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游

去了许多国家和景点,我原先觉得最适合我的亲子出行地点是海岛,最佳亲子的出行方式是游轮。在海边,只要扔给娃一个铲子,她就能挖很久的沙子,而我则可以躺平放空轻松休闲一下;而游轮上则可以把孩子送去托管俱乐部,工作人员会带着孩子玩各种活动,这段时间内让自己小小的透口气~

一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游前言月涩是个爱旅游的人,自从女儿出生后,我没有停下脚步,仍然带着她四处游玩,只是从原先的城市景点暴走游,慢慢转为更适合亲子旅行的地方。去了许多国家和景点,我原先觉得最适合我的亲子出行地点是海岛,最佳亲子的出行方式是游轮。在海边,只要扔给娃一个铲子,她就能挖很久的沙子,而我则可以躺平放空轻松休闲一下;月涩撩人| 110 评论150 收藏414查看详情

好啦,先总结到这里吧,不知道你过不过的去这个春节,最后送一个图,鼠年大吉,鼠你有钱!!