当前位置: > > > > > 图片详情

疫情时的追忆----富士急高地乐园游乐记

碧邪 2020-03-16 15:16:18
【文章摘要】 **首先声明,这是一次2年前(2018年)的旅行游记,可能现在很多细节方面都有改变了,所以,如果有说的不对的地方,请不要见怪。眼瞅着娃就要满2周岁,就计划着选个好地方给娃过个有意义的生日,挑来挑去最后还是选择了日本,毕竟有娃了,单纯海岛休闲什么的,总觉得乏味了... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

湖北不容易啊……大哥!加油!确实方便,高铁一个小时,我家离高铁站十分钟车程,下次去的话找你咨询哈!

• TOP2

湖北十堰的啊我是 南京多好啊 直接走上海 去日本太方便了~

• TOP3

已经看过啦!呵呵!谢谢啦!到时候有需要就要麻烦你了!坐标南京,你呢?

• TOP4

下半场已发,可以去瞅瞅啦,需要什么资料直接留言给我,我看了一眼,行程助手里好像还保存有路书

• TOP5

好的好的,已经关注了,会继续看的! [高兴] [高兴] [高兴]

• TOP6

还可以的,当时我家宝宝2岁,现在4岁了,他经常跟我念叨还要去一次的。个人认为3岁去玩肯定可以玩的不错的,我们3岁时候去的新加坡,也很欢乐,不过3岁要门票啦,而且,建议你继续关注我,我近期会把娃2岁乐园游分批写出来的。

• TOP7

看了你的我感觉还是会再去的,这一次好好玩玩,想问真的适合小宝宝玩嘛,我家三岁

• TOP8

是的啊,人真心不多,体验还好。相对太偏僻了这个乐园,总体还是很值回票价的,就是心疼我的快速卷~ [大囧]

• TOP9

蜜月日本去过,只是因为跟团在里面吃过一顿饭,就在那个过山车旁边,当时吃过饭看着过山车就想去体验一把,回头又看到那个医院,可是因为行程没安排才作罢,现在想想真后悔啊……不过那时候人真的不多,好少的感觉,还是一个下午

请选择举报理由

参与评论