张大妈的首次盲盒众测

2019-12-18 20:40:00 1点赞 0收藏 2评论

前言

自从在某站上结识张大妈后,每日上网站刷刷刷,也就成了我的日常。之前每天都会众测打卡,然运气欠佳。不知是不是上天的眷顾,我这个中奖绝缘体居然在上周中到了盲盒众测。怀着激动的心情等来了张大妈的“第一次”。废话不多,先上开箱图。

朕值到了朕值到了

请忽略背景张大妈的首次盲盒众测

外包装外包装

全部包装全部包装

是的你们没看错,这么精致的包装下就是这次众测的产CAMPO MARZIO铱金钢笔。某宝上差不多199元

CampoMarzio凯博意大利福布斯钢笔男女士专用小学生练字墨水墨囊笔定制刻字生日礼物送礼老师高档礼盒套装199元天猫精选去购买

参数参数

发来的这款是F尖,我个人平时喜欢用EF尖的,感觉F尖的略微粗了一点,练字,签名可以。日常书写感觉还是EF尖的更合适。

对比对比

和我平时用的EF尖的钢笔对比,稍微短了那么一小截。

测量长度测量长度

长度和官方标的差不多。

墨囊墨囊

附赠的墨囊,一小瓶有6支墨囊。只需一拔一插即可换芯,方便快捷。更可不必担心传统吸墨钢笔弄脏衣服的烦恼。随身携带或者路途颠簸也没有什么问题。

草绿色草绿色

草绿色的配色,看上去还是比较稳重的。

8种配色8种配色

其实官方一共有8种配色,选择面还是比较广的。如果能给我选的话,我会选择蓝黑色。你喜欢哪个颜色?

张大妈的首次盲盒众测

恩,确认过眼神,这个CAMPO MARZIO是属于一个意大利的案头工具品牌,看似挺高级。

使用感受

优点:

1、铱金笔尖,阻力小,不挂纸,耐用性强,书写顺滑,出墨流畅。

2、笔握部位有2个凹槽,背部握感不会太硬,比较舒适。

3、黄铜笔身,有充足的分量,有别于那些塑料笔杆。外漆温润,握笔手感较佳。

4、非碳素墨囊,替换携带方便,不堵笔,不化墨。

5、严谨的喷漆打磨工艺,色彩惊艳,但不显浮躁。

缺点:

1、墨水较贵,30ml/65元,性价比不高。

2、有部分反映有漏墨的现象。看来品控不是很严。

已经不记得上次练字是什么时候了,拿到了这支钢笔后,又让我产生了想练字的幻觉。用过后感觉能让人找回那笔尖与纸面摩挲的熟悉韵味。让人写着写着就上瘾了。感谢什么值得买给的这次众测机会。