松下冲牙器DJ10使用感受

2019-12-22 13:30:00 2点赞 8收藏 20评论

购买理由

人到中年,牙也开始出问题了。目前已经因为牙齿出现阴裂,补了三颗牙齿。

【以下是我的粗浅认识】所谓阴裂,指的是因为先天或使用不当的原因,导致牙冠出现肉眼看不到的小缝,时间一长,异物进入牙齿内部,导致里面出现炎症,进而有疼痛等感觉。这就需要进行根管治疗,比如将里面神经杀死,处理之后再做冠套,即给牙齿戴个帽子。如果阴裂处理不及时,裂处会越来越大,最后导致整颗牙齿裂开,这时候再处理就会非常麻烦,很可能导致整颗牙齿再也无法保留。

这充分说明,平时保护牙齿非常重要,电动牙刷自不必多说,饭后漱口也非常重要,但是,漱口后牙缝中仍然有食物残渣的,这就需要冲牙器帮助了。
我为什么选择松下?值得买经常推送的洁碧,我一度决定入手,但是经常在评论里面看到这货过保就坏,而且很多人都指出,洁碧产品绝对是设计问题,海淘商品,保修是个问题。于是,转而选择了松下。

我当时买的时候是200,现在好价能到150了。

外观展示

这是产品外观这是产品外观

这是水槽,盖子周围有密封圈这是水槽,盖子周围有密封圈

开关有两档,我都是用最高档,力度最大开关有两档,我都是用最高档,力度最大

可以用硬币把电池盖打开,需要一节5号电池,家里囤的爱老婆有用武之地了可以用硬币把电池盖打开,需要一节5号电池,家里囤的爱老婆有用武之地了

因为使用效果很好,双11又额外购入两只喷嘴,我、媳妇和老大每人一只,老小还小,不喜欢使用。因为使用效果很好,双11又额外购入两只喷嘴,我、媳妇和老大每人一只,老小还小,不喜欢使用。

这是便携款,喷嘴可以收纳进去这是便携款,喷嘴可以收纳进去

这是收纳的完全体,出差、旅行也非常方便。这是收纳的完全体,出差、旅行也非常方便。

事实证明,就算你饭后使劲漱口,冲牙器还是可以冲出不少食物残渣。

第一次使用,可能会感觉比较强烈,这和第一次使用电动牙刷感受相同,而且还可能会有少量出血的现象。

只要坚持使用,很快就习惯了,使用原则和电动牙刷一样,牙齿内外都要冲。

这款产品,如果说有缺点的话,就是水槽略小,不过完整的一水槽水,正好冲完牙。如果是那种固定式的大水槽,一次注水,至少能够满足全家一天的使用。不过考虑到这款是便携式,也就释然了。

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-DJ10-W 电动冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-1423-A405 冲牙器 静谧蓝

Panasonic 松下 EW1211A 冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611W 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611W 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EWM1311 电动冲牙器 抹茶绿

Panasonic 松下 EW1513 冲牙器 黑色

Panasonic 松下 EW1513 冲牙器 黑色

Panasonic 松下 EW-1411 冲牙器

Panasonic 松下 EW-1411 冲牙器

• 老哥你想说的是牙隐裂吧

哈哈哈哈,你这么一说,听你的 [吐舌] [吐舌]

• 感觉喷水的力度有点点小,跟底座式的比起来。

以下是我刚看到的,不知道是否能回答一楼:
    跟洁碧相比,松下冲牙器最大的特点的特点在于足够温和。相比起洁碧采用高压脉冲的冲牙技术,松下普遍采用活氧式注入技术,即是在高压水流中注入空气,达到减少水流压力的目的。这类产品喷出的水流压力较小,清洁效果逊色于直接采用高压脉冲的冲牙器,但能达到温和冲洗牙龈、呵护牙周袋的效果,还可按摩护理牙龈,在舒适度上优胜于洁碧。 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

磷酸锂铁电池试一下。

• 哪里入手的?现在好像都是200出头

拼多多长期169。

讲真,pdd的有点莫名其妙的慌

• 什么都好,就是不好清洁,看楼主的就可以看出来了,脏脏的,我的也差不多。

84消毒液、柠檬酸钠溶液浸泡都可以,有超声波清洗器更是完美清洁,关键是要有清洁意识,不然就像lz这样了

哈哈,让你一说,顿觉惭愧 [损失几个亿]
    平时用着也没觉得,拍出来也没觉得,现在觉得WOC [损失几个亿]

• 家用还是那种大水槽方便,但是也冲不干净,还需要牙线刮。现在外出就带一盒牙线了 [高兴]

• 想问一下这个是脉冲式的冲水吗?我刚入手不知道是不是机器有问题。

脉冲式的,这款都有十几年的历史了

• 赶在我前面了,我也要来忽悠点金币,嘿嘿嘿~

• 一样过保就坏……