我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

2019-11-07 19:17:20 0点赞 0收藏 1评论

要说目前网上最为热门,最为火爆的蓝牙耳机是哪一个,那必须要属南卡的蓝牙耳机了,而在南卡蓝牙耳机系列中,南卡的N2也称的上是一款不折不扣的网红耳机,用过南卡N2的朋友应该都知道,N2不仅有着120小时的超长续航,还有复合振膜HIFI音质,更为突出的是,耳机的充电仓还具有反向充电功能,这应该是目前市面上的蓝牙耳机中,唯一的一款了吧,也确实很有创新度。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑399元京东去购买看百科

南卡的耳机其实我也体验过不少,但是N2这款蓝牙耳机,确实让我感受到了国产耳机的强大,试想一下,当你购买外国品牌的蓝牙耳机都要花上千元,而南卡几百元的售价,同样有着上千元的音质,而且其它方面及细节还做的更加的优秀。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

那么为了给各位看官更好的了解这款南卡N2蓝牙耳机,我也是将本次自己的体验及感受分享给大家,希望对于有希望入手南卡N2的朋友有一个参考作用,先来看一下产品的包装盒,包装盒确实也非常的精致,双色的搭配,让人眼前一亮,同时打开方式采用的是抽拉式的设计,拉出来后,可以看到产品被包裹的非常好,能够保证产品运输的安全。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

南卡N2是一款全触控的蓝牙耳机,不仅有着超长的续航,自动连接,HIFI高保真音质,而且也是升级为蓝牙5.0和6级深度防水功能,更为创意的是加入了充电宝功能,可以将充电舱当成传统的充电宝功能,这也是一个首创之举。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

充电舱的左边和右边都设计了接口,共有一个USB接口和一个Type-C接口,USB接口的作用就是可以当做充电宝为其它数码设备反向充电。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

Type-C接口的设计在目前真无线蓝牙耳机的充电舱上虽然有,但并不多,而南卡N2就为充电舱设计了Type-C接口,不仅充电效率高,而且充电速度也快。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

底部为镜面效果设计,标注了产品的相关参数及信息,可以看到标注了其电压为3.7V,容量为3000mAh,确实对于一款蓝牙耳机充电仓来说,3000mAh的大容量已经够用了,并且总续航时间能够达到120小时。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

充电仓打开方式为抽拉式,打开后可以看到,耳机放在充电舱中,耳机为拿起即可以配对,收纳后就会自动关机充电,有着自动记忆功能,能够自动连接手机,耳机的充电方式为触点式充电,充满电的情况下可以连续使用1个月。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

耳机整体没有实体按键,为触摸式控制,告别传统的按键式操作,通过耳机上的触控可以实现音量+/-、下一曲/上一曲、暂停/播放、拒接来电等操作。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

南卡N2耳机的单耳重量为4g,常的轻巧,犹如一张A4纸的重量,让佩戴轻巧无负担,耳机内部采用的是创新高分子复合振膜,经过大师百万次调校,在处理音乐上更加的精准和到位,给你带来浑厚的低音和细腻的高音。

1、IPX6级防水

作为现在的蓝牙耳机,不仅需要音质上表现超群,而且还要具有防水功能,不过话说回来,现在的蓝牙耳机都有防水功能,只不过比的是谁家的防水能力高一点而已,就像我这次体验的南卡N2一样,它的防水等级为IPX6级防水,不仅在防水上做的非常不错,而且可以洗澡,可以浅泳时佩戴。

注:IPX6级防水属于耐水型,任意方向直接受到水的喷射也不会入内部。

2、佩戴感受

对于南卡的耳机我也是比较了解的,而这款南卡N2我认为在佩戴上还是一如既往的出色,佩戴上也是无压力,本身耳机也非常的轻巧,只有4g左右,佩戴上非常的舒适,无压力无负担。

3、反向充电

南卡N2有别于其它的蓝牙耳机,不仅内置了3000mAh的锂电池,而且还可以反向为手机进行充电,即充电宝功能,在充电上也非常的快,外出的时候,可以直接带着南卡N2就可以了,都不需要带充电宝了。

4、音质感受

此次南卡N2的音质到底如何呢,我也是实际的体验了一下,整体上来说,音质还是非常的饱满,在低音方面非常的浑厚有力,在高音方面表现的比较的细腻,人声非常的清晰,有种HIFI音效的感觉。

5、语音助手

语音助手其实在平时的使用上虽然不多,但是如果能够快捷的进行召唤也是一种不错的体验,比如苹果的语音助手为Siri,平时我在使用的时候,需要按手机上的按键才能进行召唤,而南卡N2真无线蓝牙耳机自带有召唤助手能力,只要在耳机点击3次,就可以唤醒Siri助手,这样就可以实现语音操控手机。

6、游戏感受

其实很多人会认为蓝牙耳机,肯定没有有线耳机好,确实这点不假,蓝牙耳机在传输上会有延迟等情况,但是,请注意这仅限于几年前,现如今蓝牙耳机都已经进入蓝牙5.0时代了,再也不是以前的蓝牙耳机了,此次我也是体验了一下耳机在游戏过程中是否会延迟和卡顿,在实际的体验中,我发现,确实没有任何的延迟感,和卡顿感,游戏传输非常的快速,解析力也更加的强。

我的天哪,这货也太香了吧,不仅是蓝牙耳机,也还是充电宝

从总体上来说,南卡的这款N2蓝牙耳机,真的非常强悍,不仅外观非常的时尚,最主要的是音质及功能上特别的突出,首先来说一下音质方面,在音质方面表现的非常好,几首歌下来都能够让我感受到,声音的澎湃,HIFI的音质,其次来说一下反向充电,充电仓带有USB反向充电接口,可以为其它设备进行充电,当做应急充电宝来使用,这个非常的有创意,最后来说一下佩戴的舒适度,耳机主要还是以佩戴为主,在佩戴上能够感受舒适度,这就是我本次体验这款南卡N2的产品总结,如果你也喜欢南卡品牌的耳机,那么这款南卡N2就是你不错的选择。