帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

2019-11-05 14:19:30 23点赞 31收藏 27评论

前前后后关注张大妈好几年了,拜大妈所赐也没少买用不上的东西,虽然签到从没超过两天,试用也从没选上过(希望从这篇文开始可以增大几率帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC ),但是自己作为一名北京事儿X90后处女座钢直,还是想在张大妈上写文分享一些自己的日常购物心得。

好,进入正题,因为工作原因,需要频繁出差,从一个什么都想烧一烧的人,发展成了一切以出差方便为前提思路的烧法,所以此篇会分享出差中都会带哪些(没啥用的)装备,流水账自此开始。

双肩包-TUMI Alpha2 026578D2

正面一图流正面一图流

成为出差狗前,对TUMI这个品牌没有一丁点的兴趣,完全无感,嗤之以鼻。

成为出差狗后,对TUMI这个品牌有了兴趣,而且成为舔狗,用过的都说好。

TUMI是一个产品会说话的品牌(虽然被收购了帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC )也是一个不需要品牌讲故事的(要不被收购了帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

外观点评

TUMI的所有产品外观设计高度一致,全部都是高端商务(正经的高端商务)的标配。唯一不适合的场合就是正装场合。其他商务场合通吃,完全没有毛病。

相对的,是真的极其容易撞包,非常痛苦,安检有同款,休息室有同款,上飞机有同款,放行李有同款,各种同款,只有你不想看到的,但是你肯定会看到。

使用感受

在出差使用场景中,毫无疑问,就是所有双肩包体验的天花板(不接受反驳,钱都花了帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

绝对优势1:弹道尼龙极其耐用。

耐用到磨破牛仔裤。。。曾经一度还在想为什么牛仔裤的腰带以下的位置会磨破,是什么原理,找了半天,最后发现居然是包给牛仔裤磨破了,后来把年轻时烧的牛仔裤都收拾了一下拿去卖了。耐用绝对是出差过程中,最重要的品质了。

绝对优势2:口袋独立型强

多口袋、功能多、 这些都算不上什么了,现在双肩包带太阳能的带LED的各种各样的功能都有。花样是真不少,但是真的能做到背包满载时,各个口袋还可以保证独立性的双肩包TUMI给我的体验是最好的。当主口袋塞满时,背包正面的三个口袋基本不会受到什么影响。

双肩包绝对是出差的核心装备,一个适合的双肩背会省去路途中很多不必要的麻烦。

卡包-BALENCIAGA小皮

logo特写logo特写

包身没有logo,很实用,放包里方便,放兜里也方便,身份证信用卡都可以放起来,可以塞打车票。

拉链的口袋,还可以方便放一些比较私密尺寸又合适的东西,这品牌没什么值当讲的。就酱吧帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

下面是正反面的图

正面正面

背面背面

手表ROLEX-MILGAUSS

帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

如果选一只适合日常佩戴的机械表,劳力士就是“日戴之王”了

外观点评

橙色的闪电针配绿色玻璃,一下就被打到了。40表经大小刚好,战损成色坚持不抛,如果要强行找不同,就是少有的几款在背面有字的帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC ,比潜航者更适合商务场合,也加上已经炒完了价格稳定。

使用感受

劳力士的产品力没的说,感受想分两个部分来说说。

1.针对这款的

功能少,意味着稳定走的准,戴别的表换回来后调表效率的优势异常突出,拧时间就行,就是方便。休闲、商务风格都还ok,尤其很多军表和潜水表都不太合适商务场合(戴5227穿大裤衩也行,有钱人就是可以为所欲为帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

2.针对其他款式对比的

其实劳力士针对其他款式比较主要的优势就是皮实,耐用,戴着不用太在意。

记得表圈的老前辈讲过,机械表没有想象中的容易坏,也没有想象中的不容易坏。日戴选个稳定的很重要。

手表的挑选其实挺复杂的,如果其他场合是有很多更适合的选择的,根据场合,气质、穿衣风格、财力、各种品牌各种系列可以选择余地的太多了,千万不要盲信某个品牌,不同品牌的不同系列,折扣与价格差距是非常大的,如果大家有兴趣或者有选表的想法欢迎来互动或者私信我,可以探讨一下,如果有说的不对的地方还请指正。帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

个人感觉劳力士的迪和鬼已经被过度炒作和过度消费了,千万别觉得买手表可以理财,千万不要,更不要买股票帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC ,近期最好观望,现在金表比钢表合适,具体哪个系列卖得好看每年调价就知道,鬼和迪想起来就涨着玩会儿,再看看切利尼帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

降噪耳机-Libratone Track air+ SE

帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

降噪、真无线、安卓手机用户的值得拥有

买这个耳机其实有点故事。一直都是在张大妈深潜,从来没有露过头。谁也没有想到,破戒这件事儿居然都发生在..........我的一个对3C产品极其狂热的朋友.......成了鸟粉儿。。。就有了我的第一次评论。。。第一次点赞。。。第一次帮着评论区掐架,现在想想还是有点羞耻。

言归正传,通过一段时间的观察,这牌子争议挺大的,黑的人挺多的,但是有我朋友的背书将信将疑的买了一个air+带降噪的(我朋友一个超·刚直居然买了个粉的帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC )。不评价品牌、芯片、横比啥的,耳机实在不专业。。。。大概说一下,我是安卓手机(苹果用户比较省心帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

优点:

颜值在线,做的够小够好看,佩戴舒适。

主动降噪确实有效果,出差确实用得上。

可以左右耳单独用

缺点:

偶尔断链,但是可以接受的范围

智能降噪功能实在鸡肋。

通话效果复杂环境下堪忧

为什么买了没多久,就出SE版本。。。。。帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC 帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC 帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

最后又买了首发的SE版本(希望可以出一个什么政策把air+收走或者以旧换新了,新出那个小音响不错帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC ),功能没测,据说是十周年纪念版,通话质量增强了。整体质感好了一点,黑金确实挺好看,盒子的阻尼感增强了,还可以降低风噪了,但是看着这俩长得差不多的耳机,有点闹心。

旅行装男香-ADP 克罗尼亚沉香

帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

香水一知半解,ADP他们家香味挺。。。高级的帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC 。感觉自己的岁数和经历有点压不住这个成熟的味道(看发际线的话绰绰有余)。

一个是旅行装很方便,一个是皮套质感贼强,加州桂、风度、乌木也都在用,但是皮套就一个帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

听说阿尔帕西诺也是他家用户,《闻香识女人》加分了。

相机-FUJI X100F

腹肌南波湾

女票送的。

优点:外观过硬,直出效果可圈可点

缺点:因为女票送的,所有没有缺点。

出差晚上附庸风雅随意街拍一番,主要练着用自动挡给女朋友拍的更美一点,所以此处没有放摄影作品。

其实更喜欢GR帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC 就酱。

笔电-灯厂15.6

没有信仰的人不亮灯

灯厂的电脑没啥想说的,主打的两件事儿,1.性价比低 2.灯亮

想分享一下自己的心路历程看看有没有共同烦恼的朋友

最开始为了出差方便,能简单地处理工作,处理表格邮件等基础办公工作,入了12.9的ipad pro,想的是用强大的生产力改变自己的工作效率与方式。太天真了,是爱奇艺不好看么?(《乐队的夏天》是真好看帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

为期9个月,最后实在不堪折磨(怪自己手残帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC ),闲鱼送走,说拜拜来不及说再见。

希望可以有一个出差得妥善解决方案

便携、便宜、高性能取交集就只能在网吧办卡了。

适合商务场合>可以打基础游戏>便携>性价比

排序后,选了几款,灯厂其实完全没有考虑,因为会客情况下的信仰灯给客户看实在是,有点缺帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

最后想了一个比较妥善的办法是,买了个高品质的贴膜来盖住灯。结果就是效果拔群!全机只有1个极其不明显的logo在B面,完美解决帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

除了充电器傻大黑粗,挡上灯的灯厂电脑配上MASTER 2S 还是比较舒坦的。

终极神器-保温杯

帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC

尽管选了个联名的保温杯,还是掩盖不住自己需要早睡需要泡枸杞的事实,进入中年危机的90后,开始养生吧

洋洋洒洒一大片流水账,介绍了一下自己出差要带的东西,个人平时喜欢买买买,喜欢研究一些乱七八糟的产品,手表、包、也爱打游戏,也研究时装,有同样爱好的朋友或者有什么想法的朋友欢迎给我留言,有机会以后会写一些关于手表或者其他产品的开箱或者疯评。

如一些个人观点让您觉得您喜欢的产品有不对不公平的,还请见谅,真实感受,不接受修改。

也可以私信 你说服我,或者你打赏我帝都90后肥宅出差狗的非主流EDC