一个可以查你家附近新型冠状病毒确诊感染病例的小软件

2020-02-06 10:01:12 2点赞 3收藏 0评论

新型冠状病毒

2019-nCoV

这一个月来病毒肆虐,有时候已经不敢去看每天公布的有关病毒的数据。一个可以查你家附近新型冠状病毒确诊感染病例的小软件

每天就是盼望着,能有个可以彻底战胜病毒的好消息,但是可能现在我们作为普通老百姓,能做的就是把自己保护起来,可是病毒并非灰尘油污,肉眼看不见,手也摸不着,只能说按照网络上各种各样的隔离保护手段把自己保护起来,但是有时候因为生活与工作,不得不出门,但是有时候信息搜索不全面,让我们对出门心怀不安。一个可以查你家附近新型冠状病毒确诊感染病例的小软件

QQ浏览器X腾讯看点 联合出品

新型肺炎 小区查询一个可以查你家附近新型冠状病毒确诊感染病例的小软件

只要选择好地区就能看到已经确诊并公布的确诊病例,确定地点,确诊人数,与你定位时的距离都一目了然

数据还算全面数据还算全面

可以查现在确诊病例距离你的位置:https://ncov.html5.qq.com/community?channelid=17&from=groupmessage&isappinstalled=0

最后

当然,这一切都是为了我们大家可以更好的保护自己,一切的有关病毒的信息作用其实并不是最重要的,最重要的是我们自己的保护,病毒可能感染你就在那短短的十几秒,所以希望你,也希望你希望我们一切人可以在这场灾难中平平安安的过去,

一个可以查你家附近新型冠状病毒确诊感染病例的小软件 一个可以查你家附近新型冠状病毒确诊感染病例的小软件 祝福武汉,祝福湖北,也祝福祖国。早日战胜病毒!一个可以查你家附近新型冠状病毒确诊感染病例的小软件 一个可以查你家附近新型冠状病毒确诊感染病例的小软件