2020-02-14 18:02:23 38点赞 142收藏 16评论

更新:

中奖名单:

一等奖:silencesky

恭喜silencesky同学获得得乐扣乐扣(LOCK&LOCK)空气炸锅EJF581一台,奖品会在30日内发出,请注意站内信通知

二等奖:赏你个大鸡腿、蒙面肉哥、山贼95270、youhaha0悠哈

恭喜以上同学分别获得200元京东E卡、奖品会在30日内发出,请大家注意站内信通知~

三等奖:LEO0574、zhengwenwen、雷小厨、弗老大、木籽向前冲

恭喜以上同学分别获得100元京东E卡、奖品会在30日内发出,请大家注意站内信通知~

曾经无数人向往拥有“Wi-Fi、手机、空调/暖气和大把时间”的生活,然而当这样的生活就这么来了的时候,我们才发现,自由这种东西,只有失去了以后才显得可贵。【征稿活动】关心粮食和蔬菜,分享你的宅家食谱,赢乐扣空气炸锅~(中奖名单已公布)

一夜之间所有人都开始关心粮食和蔬菜,朋友圈里更是百大菜系大赏,人人都是小当家,天天都有新感觉【征稿活动】关心粮食和蔬菜,分享你的宅家食谱,赢乐扣空气炸锅~(中奖名单已公布)

你宅在家里都做了、打算做哪些美食呢,#宅家烹饪#征稿活动已经上线,快来分享你的“闭关修炼”的结果吧,看看谁最有厨神潜质【征稿活动】关心粮食和蔬菜,分享你的宅家食谱,赢乐扣空气炸锅~(中奖名单已公布)

1投稿规则

1.投稿添加标签:在文章编辑页面添加标签:#我的拿手菜#

在编辑页面添加标签,成功发布即参与投稿成功 。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2020年2月14日 18:00—2020年3月14日 23:59:59

2活动奖励

征稿结束后按照文章热度(点赞+收藏+评论)评选出Top1-10的文章给予实物或虚拟商品奖励。

一等奖:总热度TOP1的作者获得乐扣乐扣(LOCK&LOCK)空气炸锅EJF581(价值689元

二等奖:Top2-5的文章作者可获得200元京东E卡

三等奖:Top6-10文章作者可获得100元京东E卡

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#我的拿手菜#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年03月14日23:59:59整

获奖名单公布时间:2020年03月18日前(小伙伴们记得收藏本帖哦);

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Budweiser 百威 经典醇正啤酒

Budweiser 百威 经典醇正啤酒

• 小小值,我有一篇文章是2月13日晚上22点发的,编辑审核时也打了此次活动的标签,请问可以参加活动吗?@活动小小值

肯定可以的,我有次写了一篇,小编给我加了活动标签,我自己都不知道有活动,直到给我发了奖。

恩恩,感谢大佬的热心指导啦

• 那只有方便面和荷包蛋了 [装大款] [装大款] [装大款] [害羞] [苦恼]

• 准备考虑投稿方向由数码转向美食,现在天天家里做饭,换着样子来 [喜极而泣]

• 疫情严峻的日子,带宝宝在家的日常。老公负责日常带娃,我负责扮演好奶牛和保姆的角色 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 孩子爸爸辛苦。可得吃点好的。一天是烙饼🥞一天做蛋糕🍰一天煮个火锅面,顿顿不能少了鸡蛋和肉肉,补充蛋白质杠杠的。推荐这家自己制作各种美味的主食,加入牛奶鸡蛋,口感好有营养还健康哦 [赞] [赞] [赞] [赞]

• 写好了!在审核的时候发现掉了一张很重要的图…第一次发文章,也不知道怎么办!有没有老司机可以带带我啊(ღ˘⌣˘ღ>

我也是新手,不知道怎么后期编辑补充

[害羞] [害羞] [害羞] 只有不管了

• 朋友圈全都是晒做饭的,全民厨神吗?我坚持吃外卖!!!

• 啥也不会做,手边有个电磁炉,什么也做不好,0基础真的不知道怎么做好,有什么是最简单的0基础的教程吗,最好是用电磁炉的

主要看你手里都有什么工具和材料

我都是电磁炉做菜的呀

• 会看到一大众美食出现了。

• 参加!紫薯布丁!

• 参与,结果不去想。