8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

2020-01-29 18:46:37 7点赞 4收藏 7评论

相信大家从大年初一开始,就开始在家里躲避可怕的冠状病毒了,但是病毒无情人有情,全国上下都在为疫情严重地区捐钱捐物。我们只有老老实实的呆着了,不去给政府和医护人员添乱就是我们最大的贡献,也是能有效防止病毒扩散的方法。

在家这段时间我感觉把我这一辈子的游戏都玩完了,一天就打穿了《鬼泣5》,第二天打算挑战《只狼》可惜我手残最终还是失去了耐心8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!。就想着追追番吧,把曾经囤着的老番找出来看,不过才刚看完两话就看不下去了。为什么!,毕竟我还是学生,一下子全家人都在家里,干什么都感觉不舒服,耳旁总会有父母的唠叨8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!。曾经梦想着一只宅在家里,但是真的宅在家里的时候,还真就不知道干嘛。

那好吧,这也不能干,那也不能干,只好顺着父母的意思做个爱

学习的好孩子

翻了半天,找到了,当年的宝物,虽然已经盖满灰尘。。。。

top1:Kindle (kpw4)

kindle作为吃灰神器那是当之无愧的(冲动消费的后果)。当时想着利用课余时间看看书什么的,毕竟不用去购买“昂贵的”纸质书啊,那简直是一本万利的东西,结果到我手里就成了漫画阅读器8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

到后来,课程逐渐变多了,作为一个选了数学专业的孩子,完全不知道为啥别人都说大学很轻松 可能现在流的泪,是当年选专业脑子进的水。

当然,Kindle看书还是很不错,观感就和纸质书没什么区别。总之“值得购买“8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

Kindle自带很多本字典,只需要先下载,不用联网也能查词,用来看英文原著或者双语书是很不错的,当年过四六级也许是Kindle的功劳吧233333。

时间久了Kindle上的书本来就看的差不多了,而且屏幕也有点小,于是我翻了翻自己的书柜,找到了一本很有意思的书。

top2:《民国风度》

高中的时候,学校专门开设了读书课,每周拿两节课出来给我们看书(现在想起来我们学校还挺大方)。学校只有一个小小的图书室,但是每周一的下午可以说是我们最放松的时刻了。我就是在那里邂逅了这一本民国风度。

8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

(要不是因为图书室的书都是《老子》《论语》 好看的杂志都被同学抢完了,完也不会碰到这本书)

这本书很慢热,不静下心来很难看进去,但字里行间总有一种魔力再加上穿插的老照片,将你带回民国年间,感觉书中的大师就在你对面,感觉就是他在向你口述他曾经的故事。

8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

这本书也让我认识了很多人,着实开阔了我的眼界。知道了他们为什么能成为大师,怎么成为大师。他们的经历或平淡,或伟大,或饱经沧桑,或一帆风顺。人物很多,只言片语,无法明说。

top3: 宝华违建px无线蓝牙耳机

双十一时又是一次冲动消费,但是消费体验还是很不错,用料很扎实

8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

降噪一般,但是配合音乐的话其实也听不见了,是上述两件的东西必不可少的部件,个人感觉降噪耳机隔绝的不仅是生活上的噪声,更多的是隔绝的心灵上的噪声,有了这个能让你更加专注于手头的事情。唯一的缺点就是太重了,将近300多g的重量,带久了脖子还是挺酸疼的。

top4:iPad系列

要是上面几个生活方式都不适合你,那就爱奇艺吧!电视剧总行了吧,一部电视剧,一包薯片,一瓶可乐,就是一天。

8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!

爱五步不就是很好的消遣嘛,ipadpro的四扬声器加持,想说不爽都难啊!

当然ipad能做的肯定不仅仅只有爱奇艺。如果你恰好财力雄厚8在家躲避疫情没事做?是时候找出当年的吃灰神器了!,不妨可以再买一支Apple Pencil。这支pencil可以做到很多pencil不能做到的事情。

比如画一些自己喜欢的女孩子不好嘛?但是就不要给pencil购买其他的配件了,没必要。

具体为什么可以看这篇文章

iPad是生产力 篇一:再蠢也不要去买apple pencil的笔尖套不要买笔尖套!不要买笔尖套!不要买笔尖套!18年6月底,高考结束,高中三年完美的画上了句号,我揣着欣喜和不安走进了大学,欣喜是因为我可以自由自在的学知识,而不被课程所约束了。不安是因为比较不善言谈的我,很难形成新的朋友圈子。然后我软磨硬泡的让我爸妈掏钱给我买了这个12.9的ipadpro2.说了上面辉夜大小姐| 4 评论7 收藏0查看详情

其实要不是真闲,应该也不会有这篇文章,23333