笔点酷玩 篇一百零六:年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

2020-01-06 23:53:00 5点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:秀秀年底收到的礼包小东西。

年底收到的小周边不老少,有从大处着眼的,有做小做精的,有走心迎合日常刚需的,有秀格调“椟比珠亮”的,设计师们脑洞大开,家里又多了一堆舍不得丢掉的东东。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

前两天收到2个包裹,一个是张大妈的台历和笔记本,拆开就用了,另一个箱子体积大一些,事情一多居然忘了拆。昨儿打开看,里面都是小东西,冰箱贴、卷尺、明信片挺精致。身为视觉兽,感觉眼球舒服,加上新买的败家镜头也到了,借着试镜头摆拍一把,玩玩构图,各位会拍的大佬莫见笑。就当我给各位秀一下这个年末周边小礼吧。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

包裹大是因为里面有这么一个咖啡杯/水杯,体积稍大,又是易碎品,纸盒外又包了一层层缓冲物。一开始以为只有个杯子,后来在另一个气泡膜里看到勺子,还有个匹配的木头盖子,这样搭配加上杯壁的图案还蛮好看的。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

帆布袋。没有简单粗暴的大号LOGO,只在角落里点缀,出门用不会太尴尬。下面4个图案分别是房间(?),花瓶,水龙头衣柜,简单的几何造型,明快的色彩组合,蓝色为主色调,勾勒出住小帮这个家居装修平台涵盖的主要方向。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

冰箱贴磁力一般般,正面表面有点磨砂处理,每个冰箱贴都不少蓝色,往LOGO的主色上靠,背面磁力部分漆黑。4个贴分别对应着电风扇,小房子,“住”字,沙发的形象。沙发靠背要搞个“小帮通宝”吗?坐着发财,抬臀好运来?我帮你想好台词儿了。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

咖啡勺细长,杯盖圆墩墩。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

凹造型之“明明有磁力,却要金鸡独立”,这一张换了佳能200D+小痰盂拍的,拉风箱呼呼的。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

卷尺居然是软的,与常规塑料或金属外壳不同,外面包括的是手感温和的PU皮面,中央隐藏着卡位按钮,拉出软尺后会自行停住,按压卷尺中央软尺缩回,目前见过的最讲“文雅”也最小巧的卷尺。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

磁贴上冰箱,来一张。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

全家福一览,这张构图可能有点失败(捂脸)。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

朋友知道我家里“摆设”多,没事儿拿他喜欢收藏的纪念币说事:“只有钱才是最值得收藏的东西”,我竟无语凝噎。诚然,钱是好东西,幸福却不一定必须依靠财力,也许一个香吻,一只苹果,一声呼唤,就能让你感受幸福。

有道是,奋力拼搏安居宅,累死累活造新家,柴米油盐酱醋茶,亲友共聚诗酒花,幸福要靠执着和奋斗去实现,还有十几天就是新春佳节了,各位年货都准备好了吗?笔点君在这里祝各位2020合家欢乐,幸福美满。

下期秀秀张大妈的台历和笔记本,回头见。