普通无线充电座改立式,妈妈再也不用担心找不到充电线了

2020-03-19 21:22:19 30点赞 17收藏 22评论

前言:

Hello 大家好,这里是江大侠!受疫情影响,相信大家都待在家里憋坏了吧,与此同时,各种各样稀奇古怪的想法也从脑海中涌出来!之前在张大妈上闲逛的时候看到小米的立式无线充电器,看了看我那已经缠做一团乱麻的充电线普通无线充电座改立式,妈妈再也不用担心找不到充电线了立即下单准备来一个,可是我余光一撇,当初买小米9附赠的小米20W无线充电器静静的躺在抽屉里,又摸了摸干瘪的钱包,果断又取消了订单,灵机一动,反正闲着也是闲着,不如我自己动手把它改成立式的?普通无线充电座改立式,妈妈再也不用担心找不到充电线了

准备阶段:

说干就干,其实改成立式的很简单,无非就是把原本平躺着的充电底座给它支撑起来,于是我脑中蹦出了它们…

Duang~就是它们了,一堆微积木Duang~就是它们了,一堆微积木

这些微积木是我当初为了做我的便携显示器外壳用剩下的,当初买了好多包,淘宝直接搜索微积木就会出来,很便宜,实际用完还剩了不少。接下来的事情就简单了,只要你有想法,挑出你喜欢的颜色,按照你脑海中一个支架该有的样子把它们拼起来就好了普通无线充电座改立式,妈妈再也不用担心找不到充电线了

立式支架成品立式支架成品

无线充电器就正好卡在中间槽里无线充电器就正好卡在中间槽里

因为手机是倾斜着靠着的,所以在这个地方挡住手机下沿就不怕滑倒了

斜挡斜挡

原谅我这。。。(此处无法形容)的配色普通无线充电座改立式,妈妈再也不用担心找不到充电线了,实在是颜色不太够哈哈哈,胡乱凑合一下吧。外形就自由发挥咯,我天生审美一般,拼成这样已经绞尽脑汁了。不用担心这些微积木拼起来不够牢固,它们组合到一起还是很紧的,实在不放心可以上502让它们“亲密无间”,不过那样以后想再拆散就不可能了。

给大家看看小米的那块无线充电“饼”

无线充电“饼”正面无线充电“饼”正面

无线充电“饼”背面无线充电“饼”背面

颜值还是不错,磨砂质感摸起来手感不错,手机放上面基本不会滑动

最后一步,把充电底座往支架上一放,稳当当的普通无线充电座改立式,妈妈再也不用担心找不到充电线了

成品正面视角成品正面视角

成品背面视角成品背面视角

成品侧面视角成品侧面视角

实际体验:

实际使用感受还是很不错滴,再也不用看着一团乱麻的数据线哭爹喊娘了,玩电脑的时候往上一搁就充上电了,落地成盒之后想玩手机直接一拿就好了!不错不错

充电中充电中

通过调整一下底部的高度,实现了小米9和XS共用,简直不要太方便

一充两用一充两用

哈~大钩纸哈~大钩纸

看看我的显示屏,还是当年用坏的笔记本的残骸,把它的屏幕拆下来做一块便携显示器还是不错的,也算是尽它最后一份力了,外壳我也是用这些微积木拼起来套上的,这个充电器往它旁边一放有那么点味道哦普通无线充电座改立式,妈妈再也不用担心找不到充电线了普通无线充电座改立式,妈妈再也不用担心找不到充电线了