看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

2020-01-08 14:47:09 0点赞 1收藏 0评论

瘦脸是很多女生想要的脸型,特别是瓜子脸,当然了人工的除外。如今市面上的瘦脸仪风靡一时,那么市场上到底那款瘦脸仪最好用呢?似乎每个人都有不同的答案,今天笔者给大家介绍一款来自UPBUTY瘦脸仪,不仅有着高颜值外观,在功能方面被很多网红追捧,这款瘦脸仪怎么样不妨我们一起来看一下吧。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

本来开箱环节想一笔带过,但是UPBUTY瘦脸仪的包装还是值得好好聊一聊的,美容护肤产品除了自己使用另外一个最大的用处就是送人,漂亮的包装盒子再加上真的有效果的东西是每一个女孩子做喜欢的。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

UPBUTY瘦脸仪包装方面很有质感,精致的包装盒有种像首饰盒的感觉,盒子中间一个金属logo,盒子向左右分别拉开就能看到产品本身,开箱的过程非常有仪式感,相信每一个女孩子打开包装都会很惊讶。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

UPBUTY瘦脸仪包装配件为收纳袋、磁吸充电线以及UPBUTY瘦脸仪瘦脸仪主机。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

UPBUTY瘦脸仪与皮肤接触的按摩头采用亲肤镀金材质制成,对皮肤无刺激,配合洁面仪侧面的开关可调节角度,180°双头适应脸部,无论是哪一种脸型都能搞得定。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

UPBUTY瘦脸仪的原理是通过微振动多频激活皮肤的能量,声波按摩直达肌底,从而刺激细胞ATP,带动肌肉活动,促进胶原蛋白的再生,在提拉紧致的同时还能从内向外的激发肌肤能量,紧致肌肤。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

UPBUTY瘦脸仪最重要的就是微电流,电流紧致细胞,每分钟达11000次声波按摩来激活肌肤活性电流从而达到电流瘦脸,让肌肤更显得年轻。不必担心使用过度,每一次使用超过60秒将会蜂鸣一次,防止使用过度,每一次使用最多10分钟,将会自动关机。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

当然UPBUTY瘦脸仪并非只有一种模式,5重的档位从小试牛刀到酣畅淋漓,不同模式下享受深度多维揉捏。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

那么瘦脸仪的使用又是如何的呢?在使用前需要卸妆洗脸,以免在按摩的过程中将面部的灰尘或排泄物揉搓进毛孔中,得不偿失。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

接下来将UPBUTY瘦脸仪从下巴两侧自下而上的滑动,每次滑动都需要大一些力气,使之有积压的感觉。如果配合精油使用效果会更佳,对了每次使用后要清洗下瘦脸仪,虽然是按摩器材,但是清洁时很重要的,每次使用按摩大约10分钟,方向要自下而上的使用反复推拿。

看似智商税,但使用起来真的有用,UPBUTY瘦脸仪

每一次自拍后是否都觉得脸很大呢?想要瘦脸的你,即懒于按摩有舍不得钱去打瘦脸针,那么实用些瘦脸的小公举,既不费力又有效果,只要坚持不懈,就可轻松塑造瓜子脸。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪