少女也疯狂--JEET AIR BASS

2020-01-05 15:33:23 0点赞 0收藏 0评论

有一个牌子的耳机,一直都是以黑位主要配色,它就是JEET。这个网红品牌,自从JEET AIR开始,JEET AIR PLUS、JEET MARS等均为黑色,也绝对彰显了神秘的气息,百搭,男女均可的疯狂销售,没错,我也被俘虏了。今年推出的JEET AIR PLUS白色款我依然入手了,看时间长黑色偶然之间来款白色事相当的精神。这次JEET估计是请到一位女设计师,入手了全新款JEET AIR BASS,萌翻了的节奏。

【开箱】

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲封面不是黑也不是白,而是五颜六色的水彩渲染图,中间烫银色圆形的产品LOGO,看着就不一般。背部依然是JEET惯用的风格,厂商,产品基础数据,可供听友直观了解到它的性能参数。

产品名称:jeet Air Bass

使用方式: 入耳式

是否单双耳: 双边立体声

传输半径: 15m

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲配件部分依然非常JEET,说明书保修卡,JEET AIR BASS充电盒,左右两颗耳机,三对高活性纳米分离式硅胶耳帽,type-c充电线。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲外观与JEET AIR PLUS基本保持一致。只不过这款AIR BASS为嫩粉色打包,完全的少女情节,我是hold不住啊,拿着手的直发颤。充电盒材质底座采用磨砂手感的设计,顶盖为钢琴漆面钻石不规则切割,非常独特有质感。不等式的视觉冲击,把玩更加顺手。

这款充满治愈色系的AIR BASS,采用7mm动圈单元,搭配钛金振膜。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲充电盒后的小圆钮是耳机唯一的物理按键,配对键。首次配对打开充电盒,保持左右耳机都在充电盒内,长按配对键,知道充电盒内指示灯红橙绿交替闪烁,即为可配对状态。首次配对手机搜索到任意一个耳机时点击配对成功后,会随即弹出另一只耳机的配对请求,点击配对即可完成。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲翻开钻石面切割的充电盒盖,三触点耳机凹槽,相比两个触点的充电效率更快。凹槽内配有永磁设计,耳机放入即使倒立打开盖子也不会掉出。说到这里,大家肯定会关心蓝牙耳机的续航,充电盒内置了400mAh锂电池,耳机内为35mAh,为充电盒和耳机充满均小于1.5小时,还是非常效率的。充电盒和耳机总续航约为24小时,双耳机单词持续播放7小时,还是比较满意的,一般每天上班来回也就两个小时,恐怖了,难道要12天一充电,充电盒可为耳机充满3次以上。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲在手机开始普及type-c,数码产品,耳机,笔记本电脑也逐渐开始更新掉Micro-usb接口,相比type-c接口比安卓口效率更高哦。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲高通QCC3020芯片,传输距离达到了15-30米,可以分离式一只耳机各连接一台蓝牙设备,从图片中可以看到耳机面板与充电盒盖板保持一致的设计风格,钻石切割表面。硕大较深的腔体是AIR一贯的设计,里面装在的就是标志性的钛金振膜和锂电池。JEET AIR系列已荣获IDEA大奖。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲耳机贴近面部位置镶嵌了三颗平面化的铜制充电触点,也是与充电仓内的相吻合。接触过过多JEET耳机,大部分都是黑色的硅胶耳帽,这款AIR BASS的耳帽厉害了,搭配的是透明的高活性纳米分离式硅胶耳帽佩戴感非常舒服,入耳结构更符合人体工学设计,久戴不会像一些劣质的硅胶,耳腔会酸痛,经常需要调整或者取下。

【配对连接】

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲很肯定的是,IOS和Android系统均可进行连接使用。采用蓝牙5.0的连接技术,超远距离射频技术-拉长射频距离,达到了15-30米距离。也就证明了,你在打篮球运动的时候是完全无压力的传输。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲先说一下我喜欢的设计,指尖敲击而不是触摸,这样就相对杜绝了误触的尴尬。当然也有人喜欢物理实体按键。如果绝对杜绝误触操作的话,我个人还是觉得不带实体的会比较好一点。整体感更强。操作方式也是非常简单:

接听/挂断:连续敲击两次任一耳机面板;

播放/暂停:连续敲击两次右耳面板;

语音助手:连续敲击两次左耳面板。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲再次使用时无需以上操作,自动回连最后一次配对设备,这个配对设计是非常的方便。按键按压手感清脆,段落感十足。只需打开充电盒盖即可。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲APP,从JEET AIR开始就推出了APP JEET PLAY互联,当然JEET AIR BASS也依然支持这款APP进行操作,可以用手机随时掌握耳机的工作模式,这点还是比较方便的。多种玩法,音效场景选择,包括轻柔古典、清澈人声、现场环绕、震撼低音;还可单独编辑左右耳机的快捷操作,播放/暂停/上下一曲/siri;还有双击面板的力度调节。目前JEET PLAY在逐渐更新过程中不断完善。还有全套的使用说明,即使是说明书不在身边,也可以随时在JEET PLAY中进行查找。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲拿在手里把玩了好一阵,真的是少女心看见粉色就开萌啊。小盒子手感一半钢琴面一半磨砂面,拿在手中还有一定摩擦力。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲还没等我教,直接就打开盖子要听歌,可以,开盖自动连的是我手机。都不用我教,直接就断开配对自己的手机了,7mm的动圈单元,饱满的输出,让小仙女听后尤为惊艳。

低音饱满,依靠入耳式的封闭状态动铁的发挥,扩散出来就像是低音鼓的鼓锤深入的力度有够强,下潜力度稍弱,也就是说低音会稍短,不会像有源音箱的纯低音炮那么悠远。

中频对人声圆润发挥的已经算是耐听的,低频较快,就不会影响到中频的发挥。中频主要部分就是人声,还原度得到满足的同时,让人听出哪位人声,哪首歌曲就可以了,毕竟性价比在这里呢。

高频,高频上扬的发挥力度属于中规中矩,不会高到经验,也不是高到刺耳的状态,而是通透度和明亮度。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲在对音乐的听感和外形的刺激下,小仙女不停的把玩充电盒,看来JEET的心思我懂了。这款粉色此刻成功了。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲游戏方面虽然没有语音组队对战,玩的也都是简单的小游戏,还原效果非常不错,基本可以理解为游戏中的音效就是纯纯的电子乐。我想说耳机听电子乐是绝对没有现场那种蹦迪的感觉滴,但是玩游戏已经足够来用。

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲在较安静的环境,还是能满足通话要求的。就AIR BASS进行通话时的效果而言,清晰,人声还原度够用,瞬间识别来电人员还是比较准确的。

【总结】

少女也疯狂--JEET AIR BASS

▲整体重量为44.7g,相当的轻盈了,放在背包和身上口袋中可忽略的重量。两颗耳机的重量约10G,相对人体来说,久戴真的是无压力。

来一个手中颜色大集合

优势

1,金属外壳的充电舱,耐操程度是塑料材质不可比拟的。

2,满足一天的电量,早晚通勤基本可以使用12天。

3,高通芯片加钛金振膜,保证了音质的高度听感。

4,IPX5级别的防护能力,运动健身绝对不是问题。

5,游戏通话均无压力,可玩度还是相当不错的。

不足

1,塑料感较强,JEET可以推出点收藏级的耳机,增加些金属元件

2,充电盒电池容量需增加。