省一毛也是钱!肯德基点餐省钱大法

2020-10-03 14:01:29 47点赞 371收藏 53评论

这是一篇后续的文章。前面的文章里分享过一些肯德基点餐省钱的方法,但是时间过了大半年,有些方法已经不管用了,最近我又发现一些新的省钱技巧,所以决定再分享一篇。虽然99%的值友都不差钱,但是节省不浪费是做人的美德,省一毛也是钱!

依然坚持我的行文风格,废话少说,重点写在前面。

点餐前先充值礼品卡 X3遍

重点的话要说三遍还要黑体加粗。

通常节假日,一个人去吃肯德基的情况应该比较少见,家庭或集体用餐相对常见,如果没有使用优惠券或者懂得一些点餐技巧,简简单单几个套餐没有两百块拿不下来。所以充值礼品卡的意义就在这里,充值200元获赠价值90元的餐券,内含5张买一送一的优惠券,还有两张免费兑换券。花一样的钱,为何不选择充值礼品卡呢?

省一毛也是钱!肯德基点餐省钱大法

渠道:打开肯德基APP,中间滚动横幅就能看到。充值成功后即可享用,现在有消费限制,需要任意消费才能使用兑换券,而且每次只能使用一张免费兑换券。好在它不限制一天仅能使用一次,可以分几次使用。等于花了200元,多了价值90元的食品。充值的余额有效期三年,还可以用于宅急送支付。

免费抽奖

渠道:打开肯德基APP,首页一直下拉,有一个抽奖活动。这个看运气的,一般都是9折的产品优惠券,我中过一元的咖啡券,不过有效期只有一天,限制当天使用,如何不是自己的刚需的优惠券,可以分享还能获得一次抽奖机会,我一般分享给自己。

领取超级任务

渠道:打开肯德基APP,首页中间位置有个超级任务。一般都是优惠券,比较值得撸的是0元蛋挞。操作也很简单,先领取任务,然后下单支付金额超过40元以后,回到任取页面,领取优惠券,然后卡包里就能看到这个优惠券了。

肯德基APP会员卡包

注册一个肯德基会员以后,逢节假日总会悄咪咪的给你塞优惠券,会员人人有份,不用抢。所以手机自助点餐也是有它的好处,点餐前先看看卡包里有没有自己需要的优惠券。目前肯德基常见的活动有疯狂周四和周末买一送一活动。

会员量贩

渠道:打开肯德基APP,首页中间位置有个会员量贩。几乎从这里买到的兑换券折扣都比较大,比较适合多人用餐,嫩牛五方目前又隐退了,不过它的兄弟来了,目前肯德基推出了嫩牛卷,口味和嫩牛五方差不别不大,个人觉得今年的嫩牛五方比以前咸了一点,暂时看不到嫩牛卷有任何优惠,但是从这里还能买到3份装嫩牛卷,便宜了好几块,省一毛也是钱,刚需的朋友及早买。

天猫商城

在天猫商城,肯德基官方店有许多兑换券购买,通常与肯德基自家的会员量贩上的价格持平,差别在于天猫有时候会有满300-30元的优惠券可用,可以建议购买烤翅、辣翅、原味鸡之类的,可以多次核销兑换券,买套餐兑换券的话有时候一次吃不完。

电子券码Y19肯德基4份超值全家桶KFC多次券315元天猫精选去购买电子券码Y216肯德基十一欢庆4人桶兑换券112元天猫精选去购买电子券码Y155肯德基团圆欢聚餐(5-6人)兑换券143元天猫精选去购买电子券码Y127肯德基10份川辣嫩牛卷兑换券KFC电子优惠券145元天猫精选去购买

下午套餐

从我对肯德基了解,个人认为最优惠的要算它的咖啡月卡,目前似乎也隐退了。除了咖啡月卡,最优惠的应该是大神卡里面的下午茶权益,时间从14-17点之间,套餐内任选两件10元。没有咖啡月卡的时候,我经常下午茶时间到肯德基用大神卡买一杯咖啡加一份小食,或者两杯咖啡才10元,很优惠券。购买渠道:打开肯德基APP,选择右下“我的”就能看到。

儿童套餐

如果你不知道怎么买又想优惠一点,点一份儿童套餐吧。自己可以算一下,儿童套餐里单品单价加起来和你点一份儿童套餐,两者差价有多少。儿童套餐一直是我必点的套餐,除了真的很便宜,还有一本图书赠送。

电子券码Y55肯德基KFC3份儿童快乐餐(套餐2选1)多次券60元天猫精选去购买

以上是我的常规省钱方法,当然你也可以网上代下单,只要能下单问题不大,不建议网上购买非官方的兑换券,有些是限制城市使用的,我吃过了一次亏再也不买了,退款很复杂,时间成本伤不起!

电子券码Y216肯德基十一欢庆4人桶兑换券

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

肯德基 冲绳海盐冰淇淋花筒/华夫筒

肯德基 冲绳海盐冰淇淋花筒/华夫筒

小时达|肯德基自在厨房 爆汁脆皮原味香骨鸡3袋空气炸锅半成品

KFC 肯德基 香甜粟米棒 1份 电子券码

KFC 肯德基 香甜粟米棒 1份 电子券码

KAIFENGCAI加热鸡汤原味滋补营养速食汤4盒装(生鲜)

KFC 肯德基 4支阿方索芒果冰淇淋花筒/华夫筒 电子券码

KFC 肯德基 4支阿方索芒果冰淇淋花筒/华夫筒 电子券码

肯德基 1份醇香土豆泥兑换券 电子券

肯德基 1份醇香土豆泥兑换券 电子券

肯德基 圣代 买1送1兑换券

肯德基 圣代 买1送1兑换券

KAIFENGCAI 有型鸡胸肉 健身代餐低脂轻食速食 鸡肉食品7包 藤椒口味

KFC 肯德基 2支幻黑芝士冰淇淋花筒

KFC 肯德基 2支幻黑芝士冰淇淋花筒