有态度的声音 篇五十四:一起听有态度的声音,一篇带你听遍河边的专辑分享

2019-10-21 14:14:39 24点赞 29收藏 42评论

创作立场声明:好帖不易,求推荐求首页

前言

作为站内最爱发专辑的值友,基本是本着传播的想法写帖子(实质是压根没多少人感兴趣),孜孜不倦的发了五六十张专辑了,所以今天决定来写个分类汇总的帖子,方便有兴趣的值友可以更好的看看有没有自己喜欢的音乐。

自己发的专辑可能有90%是不为大家所熟知的,主要收藏的是首张专辑,重要专辑,或者是自己特别喜欢的艺人的作品,比如有一些是会不管好坏都收藏的。不过今天就尽量按照音乐类型来分,内容也尽量简短,以几句话带上购买链接和帖子链接为主,需要了解详细内容的可以点击进去看看。

先来说说自己简单的播放设备,有兴趣的先看看这个。

有态度的声音 篇五十一:廉颇不老,简单老设备让卧室音乐绕梁本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解河边有只象| 32 评论43 收藏35查看详情

听音乐的原则还是在于声音的本身不过度追求设备,当然要求也是要有点的,反正就两个字,舒服就好了。

一起听有态度的声音,一篇带你听遍河边的专辑分享

正文

本文分类不一定正确,仅为个人喜好,排名不分先后。购买链接及途径仅供参考,可以自行搜索更多购买的方式。大部分专辑都能找到对应的在线收听链接,需要的可以直接进入链接卡片正文,部分有QQ音乐在线收听。

乐队系列

今年发的专辑里属乐队系列最多,主要是因为今年综艺节目爱乐队,所以就把乐队的专辑整理了一遍。

脑浊乐队《再见乌托邦》

有态度的声音 篇十九:再次遇见的前行之作,脑浊乐队《再见乌托邦》以及一些碎碎念最近最热的综艺之一,《乐队的夏天》可以说让“乐队”和摇滚再一次回到人们的视线内。不知道为什么,乐队大部分都和“摇滚”连接在一起,而摇滚在内地尴尬的位置又让他们似乎总是在忽明忽暗的环境下忽隐忽现。之前的《中国有嘻哈》的折戟,其实多少也给《乐队的夏天》带来不少的压力。对于意识形态上面很多问题是难以说得清河边有只象| 14 评论15 收藏6查看详情脑浊乐队:再见乌托邦(CD)33.6元京东去购买再见乌托邦-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

《再见乌托邦》可以说是脑浊的在之前遇到的各种难题之后的继续前行之作。一个乐队不是一个单独的个人演唱者,需要各种合作,而队员的变动甚至可以令整个乐队从风格到演唱都发生巨变,少了肖容的脑浊往前的这一步的确不容易。但是脑浊通过这张专辑,告诉大家,脑浊依然是一个出色的乐队。这张专辑设计感非常强,歌词本也又意思,值得收藏。

旋转保龄乐队首张专辑《我不喜欢结婚》

有态度的声音 篇二十一:多少人的心声,旋转保龄乐队首张《我不喜欢结婚》简赏按照之前说好的,最近都陆续来更新乐队的专辑,一直都抓不准该按什么顺序来发乐队的专辑好,反正特别出名的乐队没几个,他们也不在乎排名先后了。这期要说的是旋转保龄(RollingBowling)乐队旋转保龄(RollingBowling)是中国首席Rockabilly乐队。以50年代的经典猫王造型,Dou河边有只象| 11 评论16 收藏8查看详情旋转保龄乐队:我不喜欢结婚(CD)36.7元京东去购买我不喜欢结婚-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

旋转保龄(Rolling Bowling)是中国首席Rockabilly乐队,作为乐队的首张专辑,通过乐手间的碰撞,慢慢地乐队用诙谐的歌词来表达他们对自己生活的看法。《我不喜欢结婚》,更是现在多少年轻人心底的呼声。认识旋转保龄,是从他们那首《大姨妈》开始的,当时在想到底什么人会把这个问题写成一首歌呢!相信很多男士都被女生的“大姨妈”折腾过,一个月一次的不单是对女人身体的折腾,更是对男人精神上的折磨。说不清,道不明,想躲都躲不过,那就是“大姨妈”。

杀手锏乐队首张专辑《Bittersweet(苦乐参半)》

有态度的声音 篇二十二:杀手锏乐队首张专辑《Bittersweet(苦乐参半)》简赏不同于现在很多乐队都是大叔们在玩,杀手锏乐队可以说是把乐队的年轻层拉低。也有别于很多摇滚乐队,满身的纹身,相对“干净”不少,对于内地市场这个似乎就显得很重要。对于这个乐队,被人关注的还是主唱陈乐基在第三季中国好声音被汪峰刷下来的事情,但那一手《月半小夜曲》却让大家留下了深刻的印象。关于乐队其实没什么河边有只象| 18 评论18 收藏8查看详情杀手锏乐队:苦乐参半(CD)40元京东去购买Bittersweet-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

对于“杀手锏乐队”更让人关注的是主唱陈乐基,在第三季中国好声音被汪峰刷下来的事情,但那一首《月半小夜曲》却让大家留下了深刻的印象。作为香港最受期待的流行摇滚乐队,音乐本身的质量不言而喻,加上精美的歌词本设计,这张专辑值得关注。

《不知不觉》杀手锏乐队第二张专辑简赏

有态度的声音 篇三十四:不知不觉——杀手锏乐队第二张专辑简赏继续乐队专辑系列,今天没有首张专辑,倒是来了个第二张专辑,来自个比较喜欢的杀手锏乐队的《不知不觉》,关于杀手锏乐队,在之前的帖子里有介绍过,这里就不重复了,来个上一张专辑的链接。这是我比较喜欢的乐队,当然也是因为喜欢主唱陈乐基,所以自然乐队的专辑是不能错过的,《不知不觉》于2013年推出,期盼已久,河边有只象| 6 评论12 收藏3查看详情杀手锏乐队:不知不觉(CD)41.7元京东去购买不知不觉-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

跟第一张专辑一样,充满了艺术的才华,歌词本更是非常漂亮,富有特色。歌词本除了歌词,加入了创作理念,可以说是那首歌的由来,虽然看起来总觉得在扯蛋,不是我这样的凡夫俗子能理解那些了,反正就还是沉醉在乐音里好了。这张专辑里陈乐基终于带了几首中文歌,关键是还有粤语歌,真的是期盼已久啊!!喜欢他的粤语歌的是不能错过的好专辑!!

《回到疯克Get Back To The Funk》机械懒猫首张专辑

有态度的声音 篇三十五:回到疯克Get Back To The Funk——机械懒猫首张专辑简赏继续乐队专辑系列,还是一如既往的没什么人听说过的乐队,但是作为自己最喜欢的乐队,都没把他们放在前面,真有点对不住“自己最喜欢”这五个字呢。认识机械懒猫还是来自这种很调皮的海报。简单介绍一下机械懒猫乐队:机械懒猫:是一支新老结合的乐队,新生代摇滚青年跟老炮们的结合,直接催生了用现代手法回归根源的音乐形河边有只象| 6 评论9 收藏1查看详情Get Back To The Funk-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看机械懒猫:回到疯克(CD)36.7元京东去购买

跟大部分摇滚乐队一样,最爱的还是英语歌,不过也还是留了两首中文的,有点意外。专辑名字中的“疯克”Funk,到底该怎么了解反正我也不懂,只是觉得机械懒猫这种风格蛮舒服的。没有那张调皮的海报的刺激,只有种淡淡的吟唱,喜欢这种风格的值得一听的好专辑,100分的强烈推荐。

有态度的声音 篇二十三:GRYPHIN格里芬乐队首张录音室专辑《REVIVE!!!(复兴)》简赏继续是乐队的专辑推荐,这期介绍的乐队依然小众(说得好像很多大牌乐队那样)。Gryphin格里芬乐队吉他&队长:安政主唱&吉他:赵俊鸿贝斯:唐尔东鼓手:秦利源  广州本土新生代独立/另类摇滚乐队,成军于2011年7月,以英伦摇滚混搭美式车库摇滚的独特韵味,又不失霸气的另类独立摇滚,成为广州近三年最强摇河边有只象| 12 评论15 收藏4查看详情格里芬乐队:复兴!!!(CD)38.2元京东去购买复兴!!!-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

算是比较有勇气的内地乐队,歌曲全都是英文的,而且比较有意思。除了勇气,也是格里芬乐队才华和骄傲的体验。专辑里面都提供了中文歌词翻译。词本的手写英文歌词做得还是蛮漂亮的,是真的手写,不是手写体。相对于国内台面上的乐队,格里芬的最大特色就是HARD,强烈的硬摇滚风格,这个对于大部分音乐爱好者而言,受众还是相对少点,可能感兴趣的少。所以对于非hard rock爱好者,个人不是很建议购入,但是如果作为收藏品还是可以留意的,毕竟是格里芬的第一张专辑。

邓湘斐与幕府乐队《青春像野草一样》

有态度的声音 篇二十四:无序——邓湘斐与幕府乐队《青春像野草一样》简赏虽然是广州本土乐队,可惜并不了解他们,直到我听了他们的专辑才认识他们。非常特别,不像其他乐队直接叫XX乐队,而要叫“邓湘斐与幕府乐队”,因为专辑的作品是从主唱邓湘斐大学时代一直到现在的所有作品里选取的。而邓湘斐也是一个富有传奇色彩的人物。主唱邓湘斐,江湖人称阿斐,一手打造而成。主唱阿斐,大学时开始搞河边有只象| 10 评论11 收藏2查看详情邓湘斐与幕府乐队:青春像野草一样(CD)38.2元京东去购买青春像野草一样-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

广州本土乐队,可惜并不了解他们,直到我听了他们的专辑才认识他们。名字非常特别,不像其他乐队直接叫XX乐队,而要叫“邓湘斐与幕府乐队”,因为专辑的作品是从主唱邓湘斐大学时代一直到现在的所有作品里选取的。就正如邓湘斐自己说的那样,这张专辑食从十多年积累的素材中挑选的,时间跨度太长,曲风偏向和情感成熟度差异较大,导致整张专辑的音乐不那么统一,就像专辑名字一样,自由却无序。虽然这张定位是摇滚乐队,但是个人觉得更加偏向流行风,走得有点像90年代的风格,有关爱情,有关自由,有关追求,也有呼喊。而像《爱国者》这样的曲子可以出版也算难得,值得收藏。

Dreamki乐队首张专辑《Dreamki梦想成为》

有态度的声音 篇二十五:Dreamki乐队首张专辑——《Dreamki梦想成为》简赏这张专辑是跟着一堆买的,听了并不喜欢,都是买了就要听,听了就要写,所以还是来说说吧,因为口味嘛,说不清楚的,毕竟喜欢的人也是不少的。先简单介绍一下Dreamki乐队:早期的Dreamki成立于2008年7月。经过不断的完善,最终确定现在的阵容:主唱&吉他&合成器:常皓1999年接触摇滚乐2000年开河边有只象| 9 评论9 收藏5查看详情Dreamki:梦想成为(CD)36.7元京东去购买梦想成为-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

就歌曲本身而言,这张专辑质量还是相当高的,只是正如封面所写的,爆发力,太强了,这张hard rock的风格我欣赏不来,所以就不多说了,喜欢的可以留意一下,去听听。

有态度的声音 篇二十六:来自月亮背面的美好声音,The far side of the moon(月之尽头)首张同名专辑简赏上一期介绍了一张纯粹为了介绍的乐队的专辑,这次要介绍一张我自己最喜欢的乐队之一的专辑,毕竟不能太忽悠的。这张专辑可以说完全不是我会接触到的,如果不是朋友的介绍,就直接错过了。Thefarsideofthemoon(月之尽头)这个乐队估计没几个人听过的,但是竟然还有专辑,反正百度也找不到他们的具体介绍河边有只象| 12 评论16 收藏7查看详情thefarsideofthemoon乐队:月之尽头(CD)41.7元京东去购买

难以想象一个摇滚乐手会跟一个钢琴女生一起合作一张专辑,但正是这样的组合碰撞出完全不一样的火花。全英文的歌词,但是就算完全不懂英语,都丝毫不影响欣赏这张专辑的美。这是我最喜欢得专辑之一,如果喜欢男声和钢琴,这绝对是一张不能错过的专辑!!

黑钻石乐队《禅茶一味》

有态度的声音 篇二十九:并没有在卖茶啦,黑钻石乐队《禅茶一味》专辑简赏如果在京东搜索“禅茶一味”出来的并不是这张专辑,而是茶叶,茶具,哈哈,存在感太低了!!先简单介绍一下黑钻石乐队:初期组建于2000年年底,乐队风格以前卫金属为主,极具摇滚精神。经过几年来的风风雨雨和乐手的不懈努力,乐队已经成型。2003年与鼎天文化合作并发行摇滚合辑《红色风云》。2005年正式签约新河边有只象| 8 评论9 收藏3查看详情黑钻石:禅茶一味(CD)30.6元京东去购买

这张专辑属于欣赏不来系列,不多作介绍了。

浪乐队首张同名专辑《浪》

有态度的声音 篇二十七:浪,浪乐队首张同名专辑《浪》简赏关于浪乐队,知道他由边远而来,边远可谓“够浪”的,总在各个乐队的建立和消失间转换,由此也可以看得出了约的艰难。这里就先贴一张之前边远和岳璇合作的乐队专辑,也是我最爱的专辑之一。接下来就先看看关于“浪乐队”的介绍。浪不是一支民谣乐队。这几乎是默默存在着的浪乐队过去七年中,对自己的介绍。即使是身边的朋友河边有只象| 9 评论9 收藏3查看详情浪乐队:浪(CD)41.7元京东去购买

虽然浪强调自己不是一支民谣乐队,不过在就听个响的我眼里,他就是个民谣乐队嘛!!如果你是个文青,或者伪文青,浪乐队都是不可不听的好声音!边远那磁性的声音,就两个字“舒服”。这张专辑属于强力推荐类,建议大家听听!!

台湾美好前程乐团首张专辑《昨天》

有态度的声音 篇二十八:美好前程为什么谈昨天——台湾美好前程乐团首张专辑《昨天》简赏没剩几张乐队的专辑了,且听且珍惜吧!这期要介绍的是来自台湾的乐队——美好前程乐团,乐团,哈哈,名字真大。美好前程乐团能找到的资料也很有限。美好前程乐团由五位团员组成:主唱兼小号手-Mei、Bass手-阿Joe、节奏吉他手-阿洞、主奏吉他手-光、鼓手-Sony。乐风融合PopPunk(流行朋克)、Mo河边有只象| 12 评论12 收藏4查看详情美好前程乐团:昨天(CD)41.7元京东去购买

如果喜欢女声摇滚,喜欢甜甜的声音,这张专辑是个不错的选择,主唱mei,一个有着美好声音的小女生,竟然还是一个小号手,算是少有种的少有了。乐风融合Pop Punk(流行朋克)、Modern Rock(现代摇滚)等元素,音乐带给人振奋、热血、希望与力量的听觉。喜欢这一类音乐风格的可以留意一下。

摇摆人乐队首张EP《OIL油》

有态度的声音 篇三十:青春正在被如油般榨取——摇摆人乐队首张EP《OIL油》简赏以及一些碎碎念暂时还是乐队专辑的介绍。EP是我一直比较鄙视的玩意,觉得同样花钱了,买一张只有三几首,甚至是一首曲子的专辑,实在有点坑,但是对于摇摆人的这张是实在没办法了,谁让他们只出EP呢,自然还是不能错过,特别对于首张收藏爱好者的来说。先简单介绍一下摇摆人乐队:摇摆人由三位制作人卿锋戈非,deepdream组成河边有只象| 13 评论29 收藏7查看详情正版专辑/特价促销:摇摆人:Oil(CD)15元京东去购买

这张专辑是EP,只有三首曲子,内容虽然短,还简单,但是却正如主题那样,透着各种沧桑和无力。其实正如社会上的绝大部青春享有者一样,生活的各种在压榨着,各种看似奋斗,可是结果却是一个大大的问号,可是又有什么办法呢?或者正是这种无奈在推动着摇滚音乐的发展。不过道一千说一万,人生嘛,总要积极面对!

Pacalolo乐队首张专辑《KTV国度》

有态度的声音 篇三十一:KTV点唱都没有的《KTV国度》——Pacalolo乐队首张专辑简赏认识Pacalolo有点意思,并没有听他们的歌的时候偶遇主唱,主唱马二其实大部分时候已经没有照片那么潮了,但是一说话就被她美丽的声音吸引。或者这才是真正的音乐人的魅力所在。这是Pacalolo比较早期的照片,那时候他们还是三个人的乐队,鉴于马二现在很多照片个人感觉不怎么"摇滚"了,就实在不想放出来了河边有只象| 16 评论23 收藏6查看详情正版专辑/特价促销:帕克洛洛(Pacalolo):KTV的国度(CD)包邮15元京东去购买

KTV Nation-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

认识Pacalolo有点意思,并没有听他们的歌的时候偶遇主唱,主唱马二其实大部分时候已经没有照片那么潮了,但是一说话就被她美丽的声音吸引。或者这才是真正的音乐人的魅力所在。这张专辑主打是电音,所以电音元素很多,但是马二的柔情淡调又让歌听起来非常暖。如果喜欢电音,又嫌吵的,这张专辑甚是推荐。

《魔力橙》魔力橙乐队首张同名专辑

有态度的声音 篇三十二:魔力十足的《魔力橙》——魔力橙乐队首张同名专辑虽然《乐队的夏天》已经季终,最后一地鸡毛,估计吐槽的人一定不会少,其实这些都在深刻的告诉着观众们,乐队在国内市场化中是多么的尴尬,可以说《乐队的夏天》最后似乎变成了冬天。即使这样,还是要继续发乐队的专辑,以视对他们的支持。这张专辑为什么会出现,也是实在想不起来了,反正就是首张专辑,就是最重要的收藏因河边有只象| 10 评论8 收藏4查看详情魔力橙·同名专辑:魔力橙(CD)36.7元京东去购买魔力橙-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

这张专辑自己兴趣不大,纯粹为了首张专辑而收藏的,有兴趣的就听听吧。

《Strange Surprised》冒失鬼乐队首张EP专辑

有态度的声音 篇三十三:Strange Surprised——冒失鬼乐队首张EP专辑简赏好长一段时间没有更新音乐系列的帖子,因为最近各种乱七八糟的事情实在没有找到心情来写这个系列,最近终于可以再来更新这个有态度的声音。这期还是继续乐队系列,这次要介绍的是冒失鬼乐队。冒失鬼乐队:英文名TheSadSack,成立于2010年初,2011年5月参加成都热波音乐节,2012年7月哟嘎迷笛音乐节河边有只象| 4 评论5 收藏5查看详情正版专辑/特价促销:冒失鬼:StrangeSurprised(CD)15元京东去购买

奇怪的惊喜-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

这张专辑也是作为首张收藏系列,如果喜欢摇滚和烟嗓的可以听听。

《AM到天亮》台湾原住民乐队AM乐团首张专辑

有态度的声音 篇三十六:AM到天亮——台湾原住民乐队AM乐团首张专辑简赏继续来乐队专辑系列,台湾地区乐队一般叫乐团,比如之前介绍过的美好前程乐团的专辑。AM乐团是台湾原住民的乐队,其实也不太能算是一个正式的乐队,只是一群爱好者走到了一起,因为有着共同的音乐理想而相聚。不过有些歌听不懂也是必须的了,跟之前介绍的另外一张台湾原住民专辑一样使用当地语言歌唱,有兴趣的可以看看。河边有只象| 6 评论8 收藏3查看详情正版专辑/特价促销:AM乐团:AM到天亮(CD)65元京东去购买

am 到天亮-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

AM乐团是台湾原住民的乐队,其实也不太能算是一个正式的乐队,只是一群爱好者走到了一起,因为有着共同的音乐理想而相聚。不过有些歌听不懂也是必须的了,跟之前介绍的另外一张台湾原住民林广财专辑一样使用当地语言歌唱,有兴趣的可以看看。对于很多少数民族,甚至说小众语言的歌曲都在渐渐的消亡,可能很多压根还没被人注意就已经没有了,真的是万分可惜。希望能留住更多的美好声音让我们欣赏吧,这张专辑非常推荐!!

《不是装酷》玩乐地团PB33乐队首张专辑

有态度的声音 篇三十七:不是装酷——玩乐地团PB33乐队首张专辑简赏继续乐队专辑系列,这个乐队的名字真的挺神奇的,打出来后都要多核实一下是不是打错了,想说的是“玩地乐团”,特别是之前说到台湾地区都把乐队叫做“乐团”的,后来仔细看看原来没错的,就是叫这个。先来介绍一下这个乐队。玩乐地团——PB33乐队是R&B教父陶喆内地首签新锐乐队,我们不是天才,我们也苦哈哈的混过地河边有只象| 11 评论10 收藏1查看详情

玩乐地团PB33乐队:不是装酷(CD)43.3元京东去购买

非常有意思的一张专辑,第一首《绿帽子》有点特别,估计每个男的最怕的就是这个事情,就是身边人被扣上绿帽子了,然后绿帽子又扣在了自己头上,哈哈。不过太爱了,又能怎么样呢。或者这是不少人的无奈心态吧!当然啦,也很多就那样分啦!最不能就是绿帽子了。不过在第二首《Honey》里就说出了原因,自己是多爱这个女孩,没有她世界一篇空白。到最后一首,绿帽子又来了,哈哈!!很是推荐听听的好音乐。

《LOVE IS THE KEY, HALLELUJAH(爱是钥匙,哈利路亚)》TOOKOO乐队首张正式专辑

有态度的声音 篇三十八:LOVE IS THE KEY, HALLELUJAH(爱是钥匙,哈利路亚)——TOOKOO乐队首张正式专辑简赏继续乐队专辑系列,这次介绍的专辑有点特别,这张专辑是TOOKOO乐队的第三张专辑,但是因为前面两张属于地下唱片,所以这算是该乐队发行的第一张公开发行的专辑。对于乐队,还是之前说过的,很多都在边缘徘徊,所以很多东西也就说不清楚,这张专辑能正式发行算是不容易。TOOKOO乐队:成军于2000年的TOOK河边有只象| 8 评论11 收藏4查看详情TOOKOO乐队:LOVEISTHEKEY,HALLELUJAH(爱是钥匙,哈利路亚)(CD)40.3元京东去购买

如果喜欢硬核摇滚的,TOOKOO乐队的这张专辑绝对不会让人失望,对于一个从地下乐队走向正式发行一张专辑也是实在不容易。更多的评价还是自己体会吧,说不清楚的,对于这种太硬的声音,有人喜欢有人可能觉得不怎么样的。

有态度的声音 篇四十四:名字真好玩,Skip Skip Ben Ben: Sacrifice Mountain Hills 跳跳班班乐团《山丘之祭》专辑简赏又回来继续介绍乐队专辑,今天的乐队名字比较特,叫SkipSkipBenBen,专辑上的中文翻译是“跳跳班班”,不过QQ音乐上写的是“跳跳奔奔”,就以专辑上的名字为准吧。网上能找到关于乐队的信息比较有限。SkipSkipBenBen既是林斑斑,也是林斑斑的乐队。这么说是因为这个古怪的名字原本是斑斑的个河边有只象| 10 评论11 收藏2查看详情跳跳班班:山丘之祭(CD)47.9元京东去购买

Sacrifice Mountain Hills (山丘之祭)-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

这张专辑是主唱林斑斑到北京后第一张专辑,也是她个人的第二张专辑,按照网上的说法,这张专辑是“一种台北独立女声和北京地下摇滚乐的融合体”。这一结合的确当听众有着一种耳目一新的不一样的摇滚风格。虽然没有专辑介绍说的那么浮夸,“完全沉浸在起鸡皮疙瘩的美丽中”,但是听下来倒是真的会被声音折服。如果喜欢清淡的女声,但是又嫌绵绵情歌过于软,那么这张专辑是一个非常好的选择。兵马司下的专辑,基本不会买错的,建议听听。

《Teenagarten》The Yours乐队专辑

有态度的声音 篇五十:年轻生活要有点绿,Teenagarten——The Yours乐队专辑简赏继续来发乐队专辑,依然是大家可能都没听过的乐队,TheYours乐队。有人把TheYours成为香港“噪音之王”,当然,这是说噪音摇滚,不是说制造噪音!对于摇滚不熟悉的自己,也不知道从何说起,网上关于这支乐队的介绍也很少。签约内地最大的个性厂牌兵马司,质量还是很有保障的,不过自己对这方面也不是那么熟河边有只象| 13 评论11 收藏2查看详情TheYours-Teenagarten(CD)45元京东去购买TEENAGARTEN-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

有人把The Yours成为香港“噪音之王”,当然,这是说噪音摇滚,不是说制造噪音!对于摇滚不熟悉的自己,也不知道从何说起,网上关于这支乐队的介绍也很少。签约内地最大的个性厂牌兵马司,质量还是很有保障的,不时自己喜欢的类型,所以不多作介绍了。

独立歌手系列

独立歌手是指不怎么流行的歌手,或者是语言,唱法比较特别,不好归类的歌手系列。

林一峰《思路》

河边水水水 篇六:一张自带说明书有可以用来看的小众CD专辑——林一峰《思路》小分享有一天去广州购书中心处理点事情,要拼单点什么东西,当时刚好在卖唱片的区域,就随便在特价区域转了下,发现捡到宝贝了,于是就有了这个小分享。不得不说广州购书中心的阿姨包装非常专业,接完账,黄纸条一绕,贴纸一贴,和CD包装完美贴合,不亚于苹果的包装紧密度,真要给他们一个赞。为什么说捡到宝贝呢,因为非常便宜河边有只象| 33 评论46 收藏11查看详情

正版专辑/特价促销:林一峰:思路(CD)65元京东去购买

作为香港民谣的独苗,一个创作型歌手,自己都不愿意把他归类到流行歌手里,感觉他也实在不怎么流行,是自己最喜欢的歌手之一,这张专辑带有简赏手册,可以更好的理解歌手的创作想法,值得听听。

刘惜君《惜·君》

有态度的声音 篇一:刘惜君同名专辑《惜。君》分享之前为了众测个耳机,特意找了个CD机出来,顺便整理了下手头上的CD,觉得都可以水一下系列文章,之前已经发过一篇了。发现真的太小众了,然后自己手头上的好像都差不多,就扯虎皮,作大旗,起了个“有态度”的声音的大号!!其实心虚的很。因为最近一部电视剧上映,刚好看到有她的作品,就先放上刘惜君的作品,简单介绍河边有只象| 23 评论25 收藏10查看详情刘惜君:惜·君(精装版CD+DVD)41.7元京东去购买

刘惜君2012翻唱专辑《惜·君》,刘惜君在邓丽君诞辰60周年之际用音乐缅怀邓丽君曾带给我们的感动和温暖,向偶像邓丽君致敬的作品。

百年排湾,风华再现——台湾原住民林广财专辑

有态度的声音 篇七:百年排湾,风华再现——台湾原住民林广财专辑分享在结束了之前的儿歌分享之后,这一期的有态度的声音要介绍的是一张大陆没什么人知道,什么在台湾也是知名度相当低的小众音乐。先列一下专辑的简单信息,由星外星唱片发行,单碟CD,ISBN:9787799129761,播放时长大约50min。主要语言是排湾少数民族语言、国语。这张专辑一共11首曲子:01荣耀家河边有只象| 13 评论16 收藏11查看详情林广财:百年排湾风华再现(精装版)(CD)77.8元京东去购买

作为台湾少数民族排湾族的长老,林广财希望利用这张专辑来留住最美好的声音,随着社会发展越来越多的语言被逐渐淡忘,这些少数民族的歌曲也在渐渐消失,可以说留下一点算一点。这张专辑ADMS灌装,质量上乘,带非常漂亮的图册,值得拥有。

符致逸同名首张个人创作专辑Good Morning, Hard City

有态度的声音 篇十三:Hard City中的幕后到台前,符致逸首张个人创作专辑简赏符致逸,听过的人估计不错,作为词曲作者,天然的吃亏不少。能像林夕一样著名的还是少数。今天要推的可是一样才华横溢的作曲者!跟上一篇的《是时候》一起买的,100-50,再银联62折,约等于不要钱。符致逸:首张个人创作专辑(CD)符致逸:首张个人创作专辑(CD)...河边有只象| 14 评论13 收藏2查看详情符致逸:首张个人创作专辑(CD)42.8元京东去购买

从白领到歌手的创作型歌手,香港版名字是《Good Morning, Hard City》,这张专辑不仅仅记载的是符致逸的声音,更是记载他从幕后到台前的心路历程。这张专辑除了符致逸除了自己的词曲创作,更有强强联合,可以说是一张难得的独立歌手优秀专辑。

曾檐首张个人专辑《爱 梦游》

有态度的声音 篇十七:梦不需要读懂,好声音不需要听懂——曾檐首张个人专辑《爱 梦游》简赏首先我要承认这张专辑是我乱买的,就因为看到介绍说是台湾第46届金马奖最佳电影原创歌曲奖项,就抱着听听的态度入了,随后我把曾檐的专辑都收齐了,包括EP,可是听了之后觉得实在是惊为天人!!(对的,就是抱着捡垃圾心态买的,也没先去网上听听就买了)关于曾檐,能知道的个人信息实在太少了,关于个人经历基本没有,河边有只象| 12 评论13 收藏1查看详情曾檐:爱梦游(CD)36.7元京东去购买爱 梦游-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

曾檐虽然对于很多人来说都是一个一个陌生的名字,但是一旦听过她的音乐,基本就难以忘记。声音中的空灵感,听起来就是她就在你旁边唱歌,其他的一切都是不存在的,只专注于它的声音,其他都是虚无的。听听,你会发现新世界。

曾檐 《一》

有态度的声音 篇二十:天道“一”——曾檐专辑《一》简赏之前发了张很特别的专辑,不论音乐本身还是观感都是非同一般,所以有必要把曾檐的另外一张专辑也介绍一下,有兴趣的可以回顾以下之前的帖子。关于曾檐就不重复介绍了,有兴趣可以去看看上一篇帖子。《爱梦游》用的是大部分人都听不懂的语言,歌声虽美,但总是有所欠缺,所以就来了这张曾檐的第二章个人专辑。这张专辑就没有河边有只象| 13 评论18 收藏8查看详情曾檐:一(CD)36.7元京东去购买

跟上面的专辑一样,那种空灵感,在这张专辑是依然不减。吉他、贝斯、古筝、笛子、琵琶、小提琴奏鸣,新民乐混搭重金属摇滚,民谣弹唱小品,这张专辑可以说是正如天地之初的混沌,但是包含的精神却在挣扎着出来。或者这就是专辑名称“一”的由来。这张个人风格异常强烈的专辑,估计不为人所能普遍接受,而且缺乏歌手本人的演唱,实在可以说是一种纯粹的个人展现,而不求市场。不过这也是现在音乐中真正缺乏的,其实不乏好歌手,但是好歌实在少。但是属于强烈推荐系列!!

曾檐EP专辑《生》

有态度的声音 篇四十七:生而美丽——曾檐EP专辑《生》简赏曾檐算是自己非常喜欢的女歌手,特别的声音,加上独特的配乐,让人异常的着迷。之前也介绍过两张她的专辑。曾檐的专辑是出了都会收下,所以今天就来晒晒她的一张EP专辑。封面做得很有特色《生》主题,更重要的是重生的升华,所以选用了蝴蝶来装饰,蝴蝶从毛毛虫到飞翔,就是一种重生的升华。曾檐:生(CD)曾...河边有只象| 5 评论5 收藏0查看详情曾檐:生(CD)36.7元京东去购买

曾檐算是自己非常喜欢的女歌手,特别的声音,加上独特的配乐,让人异常的着迷。安心静静听听她的音乐。跟之前的两张专辑也是差不多,说不清楚的美妙。但是总体来说,只算收集齐,不是非的。

《以梦为马》朱婧(汐)首张创作专辑

有态度的声音 篇四十八:以梦为马——朱婧(汐)首张创作专辑简赏以梦为马,出自海子同名的诗,简单的理解其实就是追逐梦想,但是这首诗自然有着更深层次的理解,不过你要问我,我也说不清楚。对于朱婧,或者说“朱婧汐”,2015年9月14日,才改成这个名字的,这是一张2014年发行的专辑。这个名字为大家所熟知,估计是2016年的《中国好歌曲》节目,她是刘欢组的学员。这张转河边有只象| 13 评论28 收藏11查看详情朱婧:以梦为马(CD)37元京东去购买以梦为马-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

很多人会说单看封面恐怕不会买这张专辑的,但是如果你听过一两首歌,你就会觉得这绝对是一张不可错过的好声音!!推荐大家听听。清淡的声音,却包含着点点心中暖意,加上优秀的制作,值得一听。

广东地区音乐系列

“香港儿歌之父”——韦然系列

有态度的声音 篇二:Laughing哥的“小明上广州”还记得吗?没有儿歌时代的儿歌专辑五对于儿歌,自己真的没有太多印象,特别自己还是一个五音不全之人,跟唱歌更是无缘。只是有次跟人讨论起儿歌这个话题发现现在新儿歌真的太少了,有意思的更是少,像“拔萝卜”这种真的不直到该怎么说的。只有有一次机缘巧合买了这套专辑,一共五张才直到原来还是有人在坚持写儿歌的!!主创韦然更被喻为“香港儿歌之父”。封河边有只象| 18 评论27 收藏12查看详情正版专辑/特价促销:助童为乐第五辑氹氹转菊花园香港儿歌之父韦然作品(CD)65元京东去购买有态度的声音 篇三:儿时的游戏还记得吗?没有儿歌时代的儿歌专辑一今天继续来介绍儿歌专辑,同样还是韦然主编,歌词本由亚正绘画。封面“排排坐”是粤语区小朋友满满回忆的游戏先来说说唱片基本信息,和大部分粤语以及小众的唱片一样,由星外星唱片发行,单碟CD,ISBN:978798502916,播放时长大约44min。主要语言是粤语。一共15首曲子:01豆腐蒸虾米张丽瑾、黄河边有只象| 18 评论22 收藏7查看详情正版专辑/特价促销助童为乐经典粤语歌谣第一辑排排坐吃粉果香港儿歌之父韦然作品(CD)15元京东去购买有态度的声音 篇四:鬼叫你穷啊,顶硬上;消失的叫卖声,没有儿歌时代的儿歌专辑二还是熟悉的味道,儿歌又来啦,错过的可以看看之前两个帖子。这张专辑依然是由香港儿歌之父——韦然主创,亚正绘制歌词本。磨剪刀的职业人现在依然可见,虽然少了先来说说唱片基本信息,和大部分粤语以及小众的唱片一样,由星外星唱片发行,单碟CD,ISBN:9787798503708,播放时长大约39min。主要语河边有只象| 21 评论27 收藏9查看详情正版专辑/特价促销:经典粤语儿歌助童为乐第二辑磨铰剪铲刀香港儿歌之父韦然作品(CD)15元京东去购买有态度的声音 篇五:月亮光光照地堂,没有儿歌时代的儿歌专辑三还是熟悉的味道,儿歌又来啦,错过的可以看看之前三个帖子。帖子里有前面两个链接,不单独再贴啦。今天的专辑依然是由香港儿歌之父——韦然主创,亚正绘制歌词本。先来说说唱片基本信息,和大部分粤语以及小众的唱片一样,由星外星唱片发行,单碟CD,ISBN:9787798504736,播放时长大约50min。主要河边有只象| 19 评论28 收藏13查看详情摇到外婆桥韦然作品(CD)38.2元京东去购买有态度的声音 篇六:已经见不到的“猪油捞饭”,没有儿歌时代的儿歌专辑四今天继续来介绍儿歌专辑,同样还是韦然主编,歌词本由亚正绘画。这是这个“没有儿歌时代的儿歌”系列最后一篇,下面是之前四篇的链接。这篇也是这套专辑的总结。先来说说唱片基本信息,和大部分粤语以及小众的唱片一样,由星外星唱片发行,单碟CD,ISBN:9787798504729,播放时长大约44min。主要语河边有只象| 15 评论17 收藏5查看详情正版专辑/特价促销:助童为乐第四辑猪油捞饭香港儿歌之父韦然作品(CD)15元京东去购买

这套韦然作品集是目前市面上少有的粤语儿歌集,更关键是韦然在传统儿歌的基础上进行再次创作,让歌曲更加富有时代面貌,可以说是目前市面上最优秀的粤语儿歌专辑,值得入手。

古典及纯音乐系列

古琴专辑《英雄会》

有态度的声音 篇九:世无子期,伯牙弃琴——古琴专辑《英雄会》简赏如果说中国的国乐,琴瑟琵琶这八大王估计是最为人所熟知,而里面的琴可能就会比较多种了,同样也会让人想到“琴棋书画”里面的琴,到底是什么“琴”才是最高“比格”呢?当属古琴。据《史记》载,琴的出现不晚于尧舜时期。而考古发现则没有这么早,1978年在随州擂鼓墩曾侯乙墓出土的十弦琴,属战国早期的琴。但在湖北枣河边有只象| 16 评论18 收藏20查看详情正版专辑/特价促销:英雄会(CD)15元京东去购买

目前市面上古琴专辑不少,不过像这张汇集名师名琴的还是少数,广陵派琴家泰斗张子谦、诸城派一代掌门刘赤城、浙派徐门嫡传徐君跃、龚一大师真传弟子陈雷激;分别操价值连城之明琴“惊涛”、宋琴“秋风”、唐琴“壑雷”、明琴“琅石泉”,演奏本派最具代表性的千古名作,可以说是古琴音乐里最值得收藏的专辑,而且CD附带古琴音乐和古琴以及流派的介绍,在听音乐之余更能学习到跟多的知识。

赵玉斋《霸筝》古筝专辑

有态度的声音 篇十一:不争之霸——赵玉斋《霸筝》古筝专辑简赏早几天晒过一张古琴的专辑,后来整理的时候发现了另外一张也是中国古乐的专辑。有兴趣的可以回顾下古琴专辑。赵玉斋《霸筝》古筝专辑应该是一次跟朋友聊起古筝的时候朋友送的,是的,就是有那么有趣的朋友,喜欢就送。封面就是霸气十足,一个大大的“霸”字,还被贴上了“绝版”!!做出这样的封面不是没有道理的,先来看看河边有只象| 15 评论14 收藏14查看详情霸筝(印音乐DSD)(CD)48.6元京东去购买

《赵玉斋:霸筝》为筝王赵玉斋先生整个艺术生涯中录制的一张专辑,收录其现场演绎中自报曲目的声音,实乃世界级绝版珍藏。由录音大师吴天池精心录制,香港音乐人欧丁玉DSD制作。超高水准的演奏加上精湛的录音,令听者时而为山雨欲来的气势动容,时而为灵动飞扬的韵味陶醉,其动态之大,通透感之强,完全挑战音响的现场还原极限!

正如商品介绍写的那样,这张专辑的音乐本身是非常值得聆听,而且这张专辑也带了非常详尽的文字介绍,也是值得细细品味。

《一竹》纯竹乐器专辑

丝竹乱耳——《一竹》纯竹乐器专辑简赏在介绍了那么多乐队专辑系列之后,决定还是换换口味先吧,这期要介绍的是特别的乐器专辑。之前介绍过古琴和古筝音乐,有兴趣的可以看看。《陋室铭》中有一句,“无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。”“丝竹”似乎是作者看不上的乐器,就之爱“调素琴”,所以就是以古琴为上。反正吹吧吹吧,就是你没官当了才说这陋室好。今天就是河边有只象| 11 评论21 收藏8查看详情一竹(CD)48.6元京东去购买

一竹-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

跟上面介绍过的《英雄会》《霸筝》一样,这样专辑也是以音乐为载体,介绍了中国的传统音乐,选取了名家的演奏,优秀的制造团队和灌装水准,绝对是欣赏和收藏的好音乐系列,如果喜欢中国传统乐器的,这张专辑绝对值得一听,一百分的推荐!!歌词本介绍了专辑里演奏用到的乐器,有些乐器不要说没见过,连听说都没听说的,可以说学到不少东西。

和谐的灵魂《“古协奏曲之父”维瓦尔第最著名协奏曲集》专辑

有态度的声音 篇五十二:和谐的灵魂——《“古协奏曲之父”维瓦尔第最著名协奏曲集》专辑简赏在写过了N种专辑了,终于开始写之前没有写过的古典音乐系列,对于古典音乐,这个门道就深了,本人也是门外汉,就是随便瞎听那种,你要我说出什么道道来,不现实的,不过有机会还是会介绍一些比较实用的书跟大家分享一下关于古典音乐的一些东西。对于古典音乐这一纯西方音乐(因为没办法出现中国的古典音乐,乐理和乐器上实河边有只象| 9 评论24 收藏9查看详情和谐的灵魂(2+1)2CD15元京东去购买古典音乐百科A-VOL46_韦瓦第_和谐的灵感-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

有着“古协奏曲之父”之称的维瓦尔第作品中最著名的协奏曲合集,这张专辑收录的是维瓦尔1711年以标题《和谐的灵感》在阿姆斯特丹出版的协奏曲集,由柯烈契克指挥捷克一斯洛伐克爱乐室内乐团演凑,选用的是1988年录制的版本复刻。原版引进,欣赏指南,属于高质素专辑系列,绝对值得入手!!

日本国宝级小提琴家美岛莉20年经典收藏专辑

日本国宝级小提琴家美岛莉20年经典收藏专辑简赏在上一期发了张星外星“2+1”系列的专辑,作为星外星“最优秀,最具性价比的专辑系列,接下来看看能不能陆续更新一下这个系列,不过似乎手头上也没有收集齐全部。有兴趣的可以回顾一下上一张专辑。今天要介绍的是被誉为日本国宝级小提琴家美岛莉的20年经典收藏专辑,先简单介绍一下美岛莉。美岛莉可以说是小提琴天才:河边有只象| 16 评论18 收藏17查看详情正版专辑/特价促销:Super2+1:美岛莉(2CD)(世纪典藏)15元京东去购买

The Essential Midori-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

美岛莉可以说是小提琴天才,7岁登台就技惊四座,出生于音乐世家的她似乎注定成就不凡,更重要的是美岛莉在艺术之外更注重艺术教育,在20岁的时候就成立艺术基金,推动艺术教育。美岛莉可以说最优秀的小提琴家之一,所以小提琴爱好者或者学习小提琴的,她的专辑可以说是必入。如果只准备入手一张她的专辑,那么这张专辑绝对是最好的选择,加上出色的灌装,镀银CD,优秀的制作,原版引进,附带欣赏知道手册,推荐入手。

《世纪大师莱纳的指挥艺术》专辑

有态度的声音 篇五十三:RCA加成原版引进《世纪大师莱纳的指挥艺术》专辑简赏继昨天更新了一张“高大上”之后,还是来高大上系列的专辑分享。今天要介绍的是二十世纪最伟大的指挥家之一,曾任辛辛那提交响乐团的艺术总监;匹兹堡交响乐团的音乐总监;费城音乐学院的指挥系主任;大都会歌剧院与芝加哥交响乐团的指挥——弗里茨莱纳(FritzReiner)的作品集,这张专辑是携手芝加哥交响乐团录河边有只象| 5 评论5 收藏2查看详情正版专辑/特价促销:世纪大师莱纳的指挥艺术(2+1)2CD包邮15元京东去购买

The Director-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

个人收藏里最高大上的专辑之一,二十世纪最伟大的指挥家之一,曾任辛辛那提交响乐团的艺术总监;匹兹堡交响乐团的音乐总监;费城音乐学院的指挥系主任;大都会歌剧院与芝加哥交响乐团的指挥——弗里茨 莱纳(Fritz Reiner)的作品集,这张专辑是携手芝加哥交响乐团录制,选取了十位音乐巨匠的传世之作进行演绎。这是2001年的版本,那时候BMG还没有跟索尼一起,欧洲原版,RCA红印,直接在欧洲灌装。加上有导读,绝对是交响乐专辑的优选,推荐入手

流行歌手系列

迪克牛仔《我想你了》

有态度的声音 篇八:爱不能重来,不老的牛仔——迪克牛仔《我想你了》专辑分享停更一周后,有态度的声音系列又来继续水了。这期要介绍的是迪克牛仔的“最新”专辑——我想你了!!嗯,就是2012的“最新专辑”,足足七年以前的!!但还是最新专辑,实在无话可说的。对于迪克牛仔,我只想说,牛仔不牛了,早就成了“综艺牛仔”,混迹在各大综艺而不可自拔。不过这也是现在国内音乐的现状,综艺那么赚河边有只象| 17 评论24 收藏7查看详情正版专辑/特价促销:迪克牛仔:我想你了(CD)65元京东去购买

2012的“最新专辑”,也是迪克牛仔的“最新”专辑,随着牛仔老去以及音乐市场的变化,这张专辑真的可能成为迪克牛仔的最后一张专辑,由迪克牛仔自己的团队创作使到这张专辑更是难得,喜欢迪克牛仔的可以留意。

麦子杰《流光》

有态度的声音 篇十:“我从未离场”——麦子杰《流光》专辑简赏实在想不起来这张专辑是怎么来的了,只记得这个歌手。先列一下专辑的简单信息,由星外星唱片发行,单碟CD,ISBN:9787798504880,播放时长大约47min,标准DVD盒包装。《麦子杰:流光》是麦子杰的第七张个人专辑,带给大家的将会是延续+突破。然而延续并不代表重复,而是要让听众能够经由这张专河边有只象| 20 评论34 收藏8查看详情麦子杰:流光(CD)41.7元京东去购买

麦子杰作为最重要广东本地著名歌手,今年作品不多,这张专辑是他的复出之作,其实也不能简单地说麦子杰的“复出”,因为用他自己的话来说,自己就没有离开过,一直都在从事音乐工作。作为《风中麦田》这一节目的忠实粉丝,麦子杰的专辑自然是不容错过。

孙燕姿《是时候》(2016再版)专辑

有态度的声音 篇十二:是时候复刻——孙燕姿《是时候》(2016再版)专辑简赏之前被吐槽曲高和寡,所以这次要来一张流行专辑,然后还是最近购入,随便蹭下618活动!京东活动100-50,再加上银联62折,四舍五入等于不花钱!!其实这张专辑一直都在购物车,不过估计是购物车太满了,一直都没有留意,不知道怎么就想起买了。闲话少说,直入主题。孙燕姿真的不用多介绍,最优秀的华语歌手之一,河边有只象| 26 评论33 收藏7查看详情孙燕姿:是时候(16再版)(CD)60.7元京东去购买

孙燕姿是自己最喜欢的女歌手之一,这张专辑属于再版,虽然没有了出版的珍贵,但是这张专辑由环球自行灌装,整碟引进,而且保留了出版的包装设计,对于有碟片要求的值得入手。

庞龙《美好》专辑

有态度的声音 篇十四:致最美好的——庞龙《美好》专辑简赏对于庞龙记忆其实还停留在《两只蝴蝶》这首曾经的洗脑神曲中,然后就没有然后了。后来再次留意到这个名字就是另外一首洗脑神曲《兄弟干杯》,再后来的《兄弟抱一下》让我被他吸引了,一查,竟然还是个学院派的歌手啊,竟然是一个教授!!这可是实实在在的教授,和翟博士不是一个路数的。所以趁618拿下一张他的专辑。庞龙河边有只象| 11 评论14 收藏1查看详情

庞龙:美好(精装版)(CD+DVD)46.7元京东去购买

除了洗脑的《两只蝴蝶》《兄弟干杯》《兄弟抱一下》,其实庞龙更是一个学院派的歌手,更是一个真正的教授,除了流行洗脑歌,庞龙其实能演绎着非常美好的声音,这张专辑可以听到那个有深度,有感情,更有艺术感的庞龙。

孙楠《活得美好》

有态度的声音 篇十五:活得美好,唱得痛快—孙楠《活得美好》专辑简赏孙楠最近人设有点崩溃,所以我都在犹豫要不要写的,不过既然都买了,还是要先来说说吧。人品这事情我们作为局外人也就看个热闹,什么都说不清的,所以还是只谈歌!!只谈唱歌,孙楠可是没得说的,曾经也是叱咤风云,现在要拉出几个比他好的也难呢。正版孙楠活得美好CD+DVD痛快追寻坦白正版孙楠活得...河边有只象| 20 评论33 收藏3查看详情

孙楠:活得美好(CD+DVD)39.2元京东去购买

这张专辑应该算是孙楠最出色的专辑,虽然在2012年推出了《旅途》,但是在创作和唱功上显然不如这样专辑那么优秀,加上今年的人设崩溃,估计更难出现一张更好的唱片了,所以如果希望可以收藏一张孙楠的好专辑,那么这张是不二之选。另外这张专辑还带DVD的MV,更值得入手。需要注意的时候这张专辑有两种版本,一个是普通包装的,另外一种是亚运特别版,会另外带一张和成龙合唱的单曲CD。

黄小琥《她的歌》《如果能,重来》

有态度的声音 篇十六:灵魂歌后的声音——黄小琥《她的歌》简赏对于黄小琥,估计很多人都不怎么熟悉了,可能不少人压根没有听过这个名字。黄小琥,本名黄春凤,1963年6月21日出生于台湾高雄市,中国台湾女歌手。1989年,黄小琥签约可登唱片公司并发行单曲《你是我最爱》,从而正式出道。1990年发行首张专辑《不只是朋友》,获得第二届金曲奖“最佳新人奖”以及“最佳录音河边有只象| 16 评论18 收藏4查看详情黄小琥:她的歌DSD(CD)52元京东去购买

有态度的声音 篇十八:“如果能,重来”谈何容易——黄小琥《如果能,重来》专辑简赏之前水了一个帖子,发了张灵魂歌后黄小琥的专辑。对她的歌可谓是深深入迷,可惜手头只有她两张专辑,都是最近才买入,所以就趁活动赶紧得一晒,蹭下成绩单活动。循例贴上购买链接和在线链接,现在是超级便宜了,值得入手的好专辑。正版专辑/特价促销:黄小琥:如果能重来(CD)正版专辑/特价促销:黄小琥...河边有只象| 14 评论14 收藏4查看详情正版专辑/特价促销:黄小琥:如果能重来(CD)15元京东去购买

《她的歌》是黄小琥在大陆发行的第一张专辑,被誉为“灵魂歌后”的她,浑厚的嗓音,那份独特的音色很难说得清楚,但是一听就会被她感染。《Lonely Christmas》中那句“那时候我们都太年轻,错过太多赤裸裸的感情”,唱尽多少人的心底话。当然啦,道理我们都懂,可是我们也就听听歌,多少人能真正的珍惜下每一段珍贵的感情。当自己意识到的时候往往都晚了。

《如果能,重来》专辑中《不吠》应该是这张专辑里面最熟悉歌曲了,很久之前就听过,虽然不知道是黄小琥唱的。“爱什么爱,跩什么跩”,当年是多么的洗脑啊!!而专辑里的点题之作《重来》的确最能触动人心,人对于感情中的重来是最复杂,如果真能重来,有多少人愿意呢?如果重来了,又有多少人真的能做得更好呢?

林忆莲《夜太黑》

有态度的声音 篇四十一:身在“诱惑的街”别怪“夜太黑”——林忆莲《夜太黑》专辑简赏在发了那么多曲高和寡的专辑后,决定发一张非常多人听过,也是自己最爱的专辑之一,那就是林忆莲的《夜太黑》,这张专辑也是林忆莲最经典的专辑之一。首先要说的是,自己手头上这张其实并不具有什么收藏价值,首先并不是港台首版,也不是内地首版,看出版信息也有点像滚石结束前卖版权那种的,虽然也不确定,但是正版是无需河边有只象| 7 评论12 收藏5查看详情林忆莲:夜太黑(CD)32元京东去购买夜太黑-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

如果说林忆莲和李宗盛的互相成就,那么这张专辑就是他们的顶峰之作!!所以这张专辑是绝对值得一听。林忆莲和李宗盛合作的歌可以说每一首都能成为经典,所以这段时间的滚石唱片都是非常值得一听!如果能够卖到港台头版还是值得收藏。当然啦,请忽略歌词本的写真。林忆莲的每首歌基本都会一听再听,似乎永远都不会过时!

其他系列

有态度的声音 篇三十九:最美的声音——爱尔兰钢琴诗人Phil Coulter菲尔·科尔特《影之湖》专辑简赏继上一篇介绍了中国传统竹乐器的专辑后,今天换换口味,来自爱尔兰的传奇音乐家,钢琴诗人菲尔·科尔特的专辑。菲尔·科尔特可能认识的人并不多,PhilCoulter(菲尔柯尔特)1942年出生于北爱尔兰的德立城,是爱尔兰知名乐人。不仅自身弹得一手好钢琴,在音乐创作领域里更是达到了炉火纯青的境界,至今创下了河边有只象| 10 评论10 收藏9查看详情菲尔·科尔特:影之湖(CD)38.2元京东去购买Lake Of Shadows-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

菲尔·科尔特可能认识的人并不多,Phil Coulter(菲尔柯尔特)1942年出生于北爱尔兰的德立城,是爱尔兰知名乐人。不仅自身弹得一手好钢琴,在音乐创作领域里更是达到了炉火纯青的境界,至今创下了23白金、39金、52银的佳绩。Phil Coulter充满想象力的创作才华,让他的每张专辑都散发出一股神秘力量,他将爱尔兰民谣曲融入了钢琴及管弦乐当中,使音乐充满了优美典雅及抒情畅快的旋律。作曲家,制作人兼表演家的菲尔·柯尔特是当代爱尔兰音乐的翘楚,是爱尔兰音乐家中的最佳销量代表。这张专辑是Phil Coulter为数不多被引进的专辑。除了菲尔·柯尔特自己出色的演凑,更是和多位音乐家合作强强联合,更重要的是爱尔兰音乐味道之重,可以说从第一首曲子就能听出来。如果对上乘钢琴音乐感兴趣,但是又想听点不一样的,这张专辑绝对是不二之选。如果不懂钢琴音乐,那么这张专辑应该可以让你对此更感兴趣。

有态度的声音 篇四十:首个诺贝尔文学奖歌手的顶峰之作——半个世纪前的鲍勃迪伦Bob Dylan《Blonde on Blonde金发佳人》专辑简赏本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解河边有只象| 11 评论17 收藏5查看详情2016年诺贝尔文学奖得主民谣教父BobDylan鲍勃·迪伦:金发佳人(CD)38.2元京东去购买Blonde On Blonde-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

这张专辑是世界上第一张双唱片专辑,当然那是在黑胶的年代,估计就算现在找得到也是买不起系列。但是CD嘛,虽然没有什么大的收藏价值,但是这也是Bob Dylan在内地发行为数不多的专辑之一,也没有因为他获得诺奖而涨价的,所以还是值得收藏。对于音乐本身就不需要多说了,被乐迷称为Bob Dylan音乐生涯第一阶段最经典的“绝”,绝对值得欣赏的好专辑。这张专辑原版引进,质量有保证,满足苛刻的听众要求。

《巅峰七年精选》铃木重子专辑

有态度的声音 篇四十二:巅峰七年精选——铃木重子专辑简赏之前站内有位值友说到日本的专辑,还说自己似乎没有的,后来发现竟然有一张好专辑,所以今天就在这里介绍给大家。要介绍的是于首席BossaNova女王之称的铃木重子的精选专辑。BossaNova和铃木重子都不怎么为人所熟知,不过就算是在日本当地都是一个小众歌手,哪怕如此重要的歌手,正是如此才更需要特意介绍河边有只象| 5 评论6 收藏5查看详情铃木重子-颠峰七年(CD)26.7元京东去购买Presenca: The Best Of Shigekosuzuki-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

首席Bossa Nova女王之称的铃木重子的精选专辑。Bossa Nova和铃木重子都不怎么为人所熟知,不过就算是在日本当地都是一个小众歌手,哪怕如此重要的歌手,正是如此才更需要特意介绍一下这张专辑。这张专辑是BMG日本提供的版权,在台湾灌装。喜欢日本音乐而又想有点新鲜感的,这张专辑不容错过。

《Brotherhood of Stars》风笛之神努涅兹风笛音乐专辑

有态度的声音 篇四十五:世界上最畅销的风笛专辑Brotherhood of Stars——风笛之神努涅兹专辑简赏继早两天发了个乐队专辑被打回后,发现最近发乐队可能不太合适了,所以就还是介绍点安全点的专辑吧。今天要介绍的是被誉为“风笛之神”的风笛演奏家努涅兹CarlosNúñez的作品——BrotherhoodofStars这张专辑是世界上最畅销的风笛专辑,除了由努涅兹演奏外,更有爱尔兰国宝级乐队酋长乐队的加入河边有只象| 6 评论5 收藏5查看详情风笛之神:努涅兹(CD)38.2元京东去购买Brotherhood of Stars-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

这张专辑是世界上最畅销的风笛专辑,除了由努涅兹演奏外,更有爱尔兰国宝级乐队酋长乐队的加入合作。努涅兹的音乐融入了西班牙、爱尔兰、苏格兰、北非以及中东的风格,而这张专辑更是用上了庞特维拉博物馆的神器——古加利西亚风笛演奏,同时特邀嘉宾众多,这张专辑的名字恰到好处——有超过50个艺术家为了这张专辑演出,其中包括Chieftains, Sinead O'Connor, Cuba'sVieja Trova Santiguera, 和 Ry Cooder。可以说是欣赏风笛音乐的首选之作,推荐入手。

张广天2000-2012戏剧音乐专辑《跃》

有态度的声音 篇四十六:跃然音上——张广天2000-2012戏剧音乐专辑《跃》简赏今天有态度的声音要介绍的是一张更加小众的专辑,由诗人、导演、音乐家于一身的张广天的精选集。对于这样一张专辑,估计留意的人真的不多,先简单说一下张广天,可能在戏剧圈意外,张广天的名字并不如人熟知,可是他2005年创作“理想主义三部曲”,由三个独立的剧目组成,分别是《左岸》、《切·格瓦拉》、《圣人孔子》河边有只象| 3 评论3 收藏1查看详情张广天·2000-2012戏剧音乐专辑:跃(CD)36.7元京东去购买

这张专辑这张专辑收录了张广天自2000年至2012年在戏剧舞台上创作的18首歌,可以说欣赏张广天作品的最佳途径。涉及到的戏剧有《切·格瓦拉》、《圣人孔子》、《恋爱的犀牛》、《爱情蚂蚁》、《基尔凯廓尔药丸》等知名戏剧,演出区域涉及到中国、韩国、奥地利、丹麦等多个国家和地区。参与这张专辑的合作者除了张广天本人外,有词曲作家、歌者、当代艺术家武玮、李晓珞,有中央音乐学院教师刘兰,有影视剧演员郝蕾等人,可谓阵容强大,内容丰富。戏剧舞台在逐渐远离大众的年代,这张专辑除了让我们可以欣赏到张广天的艺术,更重要的是让我们能够更加容易的走进舞台。有机会建议大家听听这张专辑。

北京新月童声合唱团《地球摇篮曲》专辑

有态度的声音 篇四十九:伴你入眠——北京新月童声合唱团《地球摇篮曲》专辑简赏今天来介绍一张更加特别的专辑,对于患有入睡困难症的人应该都应该听说过班得瑞音乐,据说是助眠神曲(虽然对自己是没什么大作用),不过自己收这张专辑倒不是希望它有什么作用,纯粹收藏的。先来简单介绍一下北京新月童声合唱团。新月童声合唱团,又名北京市展览路第一小学金帆合唱团,成立于1987年,是国内著名童声合河边有只象| 17 评论18 收藏3查看详情地球摇蓝曲(DSD)(CD)48.6元京东去购买地球摇篮曲-QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!QQ音乐是腾讯公司推出的一款网络音乐服务产品,海量音乐在线试听、新歌热歌在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质无损音乐试听、海量无损曲库、正版音乐下载、空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的优选。y.qq.com去看看

对于患有入睡困难症的人应该都应该听说过班得瑞音乐,据说是助眠神曲(虽然对自己是没什么大作用),不过自己收这张专辑倒不是希望它有什么作用,纯粹收藏的。这张专辑一共选取了14首中外摇篮曲,不知道为什么QQ音乐只收录10首。虽然都是旧曲谱新词,不过配上小朋友纯真而美妙的声音,可以温暖心田,或者在不知道什么时候这张专辑就真的能帮助自己进入梦乡。

最后说几句:

对于音乐,每一个人都有自己的理解;对于收听的方式,也有不同的追求;可能这里的专辑90%都是没听过的,不过试试,可能会打开另外一番天地。

这个有态度的声音系列,只要手头还有专辑,会持续更新,有兴趣的值友欢迎关注。

正版专辑/特价促销:林一峰:思路(CD)

正版专辑/特价促销:林一峰:思路(CD)

刘惜君:惜·君(精装版CD+DVD)

刘惜君:惜·君(精装版CD+DVD)

摇到外婆桥韦然作品(CD)

摇到外婆桥韦然作品(CD)

林广财:百年排湾风华再现(精装版)(CD)

林广财:百年排湾风华再现(精装版)(CD)

正版专辑/特价促销:英雄会(CD)

正版专辑/特价促销:英雄会(CD)

正版专辑/特价促销:迪克牛仔:我想你了(CD)

正版专辑/特价促销:迪克牛仔:我想你了(CD)

麦子杰:流光(CD)

麦子杰:流光(CD)

霸筝(印音乐DSD)(CD)

霸筝(印音乐DSD)(CD)

孙燕姿:是时候(16再版)(CD)

孙燕姿:是时候(16再版)(CD)

符致逸:首张个人创作专辑(CD)

符致逸:首张个人创作专辑(CD)

庞龙:美好(精装版)(CD+DVD)

庞龙:美好(精装版)(CD+DVD)

孙楠:活得美好(CD+DVD)

孙楠:活得美好(CD+DVD)

黄小琥:她的歌DSD(CD)

黄小琥:她的歌DSD(CD)

正版专辑/特价促销:黄小琥:如果能重来(CD)

正版专辑/特价促销:黄小琥:如果能重来(CD)

曾檐:爱梦游(CD)

曾檐:爱梦游(CD)

脑浊乐队:再见乌托邦(CD)

脑浊乐队:再见乌托邦(CD)

曾檐:一(CD)

曾檐:一(CD)

旋转保龄乐队:我不喜欢结婚(CD)

旋转保龄乐队:我不喜欢结婚(CD)

杀手锏乐队:苦乐参半(CD)

杀手锏乐队:苦乐参半(CD)

格里芬乐队:复兴!!!(CD)

格里芬乐队:复兴!!!(CD)

邓湘斐与幕府乐队:青春像野草一样(CD)

邓湘斐与幕府乐队:青春像野草一样(CD)

Dreamki:梦想成为(CD)

Dreamki:梦想成为(CD)

黑钻石:禅茶一味(CD)

黑钻石:禅茶一味(CD)

浪乐队:浪(CD)

浪乐队:浪(CD)

美好前程乐团:昨天(CD)

美好前程乐团:昨天(CD)

正版专辑/特价促销:摇摆人:Oil(CD)

正版专辑/特价促销:摇摆人:Oil(CD)

魔力橙·同名专辑:魔力橙(CD)

魔力橙·同名专辑:魔力橙(CD)

杀手锏乐队:不知不觉(CD)

杀手锏乐队:不知不觉(CD)

机械懒猫:回到疯克(CD)

机械懒猫:回到疯克(CD)

正版专辑/特价促销:AM乐团:AM到天亮(CD)

正版专辑/特价促销:AM乐团:AM到天亮(CD)

玩乐地团PB33乐队:不是装酷(CD)

玩乐地团PB33乐队:不是装酷(CD)

一竹(CD)

一竹(CD)

菲尔·科尔特:影之湖(CD)

菲尔·科尔特:影之湖(CD)

林忆莲:夜太黑(CD)

林忆莲:夜太黑(CD)

铃木重子-颠峰七年(CD)

铃木重子-颠峰七年(CD)

跳跳班班:山丘之祭(CD)

跳跳班班:山丘之祭(CD)

风笛之神:努涅兹(CD)

风笛之神:努涅兹(CD)

张广天·2000-2012戏剧音乐专辑:跃(CD)

张广天·2000-2012戏剧音乐专辑:跃(CD)

曾檐:生(CD)

曾檐:生(CD)

朱婧:以梦为马(CD)

朱婧:以梦为马(CD)

地球摇蓝曲(DSD)(CD)

地球摇蓝曲(DSD)(CD)

TheYours-Teenagarten(CD)

TheYours-Teenagarten(CD)

和谐的灵魂(2+1)2CD

和谐的灵魂(2+1)2CD