洗面奶哪个牌子温和 盘点十大经典温和补水型洗面奶

匿名用户 2021-02-14 13:19:41 0点赞 0收藏 0评论

很多朋友都不怎么用护肤品,最好的也就用点洗脸的,保湿的,确实很难选择一款适合自己的护肤品洁面,洁面不是洗的越干净越好,也不是越贵越好,而是适合才好,很多肤质都用不了那些清洁力强的,包括干燥肌肤,敏感肌肤,甚至油性肌肤也很多敏感型的肤质,互联网的今天,很多人都看销量购买产品,或者看店家推送,自己却没有真正去了解一下,那么今天我就给大家分享几款温和型的,口碑好的洁面产品,希望有所帮助。

温净氨基酸洗面奶

重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。温净是一个获得过很多护肤杂志金奖的小众品牌!原料和配方都是国际一线大牌的级别,价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。值得入手!

黛珂白檀保湿洗面奶

采用的是纯天然香料带来的檀香气味,具有较好的舒缓放松作用,含有丰富的玻尿纤维使得泡沫细腻、清洁力度强但又很温和,清除多余油脂、老化角质和污垢,恢复肌肤滋润洁净。

MUX纯风氨基酸洁面液

一定要买的洁面液,比洗面奶好用百倍!痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!国际进口的氨基酸成分和大牌同款配方体系,便宜好用,被护肤杂志称为国货之光洁面榜首。男女都可以用的,皮肤会变得很好,又白又透!强烈推荐!

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

拉薇天然基础二合一洗面奶

lavera是全世界第一个百分之百的有机化妆品厂商,这款二合一的洗面奶把洁面和卸妆功效结合,可以很好的清除日常的底妆和防晒,是同类型产品中销量很高的一款,同时成分天然不会给皮肤造成额外负担。很温和不会刺激,但是味道很奇怪,我和妈妈都不习惯。

温漾洁面慕斯

评分最高的一款洁面慕斯,很多护肤评测博主个人都用这款,之前多次被卖断货,采用进口最优级的正宗氨基酸搭配高端美白精华成分,产品有多个专利保护,配方研发经历3年之久,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。

科颜氏啫喱洗面奶

科颜氏这款洗面奶是许多敏感皮肤喜欢的产品,它也适合油性皮肤,因为在清洁的同时,它还能温和的呵护皮肤,起到保湿的功效,补水嫩白强烈建议珍漾水光精华这样效果好。使皮肤维持在一个正常的酸碱值状态,让油性皮肤的出油情况能够明显的减少。

香奈儿山茶花洗面奶

香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

悦诗风吟火山泥洗面奶

洗的很干净也不紧绷也不油腻,还有小颗粒,洗完皮肤清爽干净,很温和,清洁力不错,不过洗后稍微有点干,要抹点乳液。

SK-II 护肤洁面霜

味道是玫瑰花的香味,和rmk的玫瑰卸妆膏几乎一模一样,对于喜欢玫瑰味的人来说,会让洗脸变得非常的享受,清洁力挺不错的,洗的很干净,洗完脸会软软的,很柔润,但是和价格比真的没什么特别让人心动的地方。

露得清洗面奶

清洁力度强,香味清淡,含有小颗粒和水杨酸能够去除角质、净化肌肤。但不建议作为日常使用,适合用于做定期深层清洁。使用感方面泡沫细腻,用完会有紧绷感。角质层薄的敏感肌和干皮不推荐。

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光彩洁面膏 滋润型 110ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

雪玲妃 温和柠檬去角质 250g

雪玲妃 温和柠檬去角质 250g

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫 125ml

SHISEIDO 资生堂 UNO 磨砂去角质洗面奶 130g

自然之名 酵母植萃焕能活肤洁颜泡50ml

巴登魔瓶 迷迭香氨基酸洗面奶 120g

巴登魔瓶 迷迭香氨基酸洗面奶 120g

SYRINX 希芸 泡沫洗面奶 100ml

SYRINX 希芸 泡沫洗面奶 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 净肤细致系列男士洁面膏 125ml

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶200ML(温和无皂基泡沫洗面奶 男女通用 皮尔法伯集团 原装进口)