洗面奶哪个牌子温和 盘点十大经典温和补水型洗面奶

匿名用户 2021-02-14 13:19:41 3点赞 0收藏 0评论

很多朋友都不怎么用护肤品,最好的也就用点洗脸的,保湿的,确实很难选择一款适合自己的护肤品洁面,洁面不是洗的越干净越好,也不是越贵越好,而是适合才好,很多肤质都用不了那些清洁力强的,包括干燥肌肤,敏感肌肤,甚至油性肌肤也很多敏感型的肤质,互联网的今天,很多人都看销量购买产品,或者看店家推送,自己却没有真正去了解一下,那么今天我就给大家分享几款温和型的,口碑好的洁面产品,希望有所帮助。

温净氨基酸洗面奶

重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。温净是一个获得过很多护肤杂志金奖的小众品牌!原料和配方都是国际一线大牌的级别,价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。值得入手!

黛珂白檀保湿洗面奶

采用的是纯天然香料带来的檀香气味,具有较好的舒缓放松作用,含有丰富的玻尿纤维使得泡沫细腻、清洁力度强但又很温和,清除多余油脂、老化角质和污垢,恢复肌肤滋润洁净。

MUX纯风氨基酸洁面液

一定要买的洁面液,比洗面奶好用百倍!痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!国际进口的氨基酸成分和大牌同款配方体系,便宜好用,被护肤杂志称为国货之光洁面榜首。男女都可以用的,皮肤会变得很好,又白又透!强烈推荐!

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

拉薇天然基础二合一洗面奶

lavera是全世界第一个百分之百的有机化妆品厂商,这款二合一的洗面奶把洁面和卸妆功效结合,可以很好的清除日常的底妆和防晒,是同类型产品中销量很高的一款,同时成分天然不会给皮肤造成额外负担。很温和不会刺激,但是味道很奇怪,我和妈妈都不习惯。

温漾洁面慕斯

评分最高的一款洁面慕斯,很多护肤评测博主个人都用这款,之前多次被卖断货,采用进口最优级的正宗氨基酸搭配高端美白精华成分,产品有多个专利保护,配方研发经历3年之久,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。

科颜氏啫喱洗面奶

科颜氏这款洗面奶是许多敏感皮肤喜欢的产品,它也适合油性皮肤,因为在清洁的同时,它还能温和的呵护皮肤,起到保湿的功效,补水嫩白强烈建议珍漾水光精华这样效果好。使皮肤维持在一个正常的酸碱值状态,让油性皮肤的出油情况能够明显的减少。

香奈儿山茶花洗面奶

香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

悦诗风吟火山泥洗面奶

洗的很干净也不紧绷也不油腻,还有小颗粒,洗完皮肤清爽干净,很温和,清洁力不错,不过洗后稍微有点干,要抹点乳液

SK-II 护肤洁面霜

味道是玫瑰花的香味,和rmk的玫瑰卸妆膏几乎一模一样,对于喜欢玫瑰味的人来说,会让洗脸变得非常的享受,清洁力挺不错的,洗的很干净,洗完脸会软软的,很柔润,但是和价格比真的没什么特别让人心动的地方。

露得清洗面奶

清洁力度强,香味清淡,含有小颗粒和水杨酸能够去除角质、净化肌肤。但不建议作为日常使用,适合用于做定期深层清洁。使用感方面泡沫细腻,用完会有紧绷感。角质层薄的敏感肌和干皮不推荐。