让你的出行不在被电线束缚!——奥睿科(ORICO)电立方桌面立体插座测评

2019-10-25 18:43:25 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人是数码和玩机领域的爱好者,自有公众号

产品:奥睿科(ORICO)电立方桌面立体插座

N搞机评分:❤❤❤❤

优点:方便,小巧,插孔多,安全系数高,大厂出品,三年包换

缺点:USB插口略紧

常见问答

1.什么是奥睿科(ORICO)电立方桌面插座?

答:它是一个拥有四个拓展通用插孔和三个USB插口的小巧轻便小方块,可以用来拓展插口。

2.它的安全性怎么样?

答:750℃耐高温外壳,儿童安全门防护,一体芯铜条,USB电流智能适配,3C认证新国标,这些够不够!

3.那为什么我不用插排呢?

答:传统插排随身携带会比较麻烦,容易绞线,不如这款产品来的轻快。

4.这个一定很贵吧?

答:好东西不一定贵,贵的不一定好,这款产品性价比超高。

正式测评

·外观

当我们拿到一款产品时首先注意的是它的外观,外观的好坏在日常体验中占到的比重不少。那么这款插座的外观如何呢?

在我将这款产品拿到手里之后,感觉我手里的这个半个手掌大小的小方块已经不仅仅是一款插座了,它就想是一块艺术品,它的立方体主体的棱角做了对角线折角处理,这样会在使用中带来好的手感体验。不割手,不打滑。在它的四个侧面分别有四个侧置的插头口,是三脚两脚通用的那种,就不会因为插脚不兼容导致的实际插口利用率降低了。它的顶面拥有三个USB插口,这三个插口也是采用了平行设计,每个USB口之间留有0.7cm的间隔,可以有效解决插拨不方便的问题。三个USB口的上方有一个电源总开关,电器不用了不用拔插头,按一下就断电,方便又省心!可以说是相当OK
下面来欣赏一下它的外观吧!

再来几张实际使用图,方寸之间尽显科技之美!

·内在

看完外观,我们再来看看它的内在,抛开传统,挑战极致性价,采用了直径1.0mm的纯铜铜芯,在保证电流稳定的同时,有更强的电流传输速率,最高可支持2500W的功率。它的内部采用了无断无一体铜条连接技术,不会因为时间久了而导致零部件松动问题。不仅如此,它的智能芯片可以保证电流稳定和输电安全。它的插头孔全面配有儿童防触电设计,还可以防止灰尘进入,保证了常安全,长寿命。它的USB口支持单口支持最高5V×2.1A=10.5W,USB口总输出为5V×2.4A=12W的配置。不管是手机,Pad,还是充电宝,它统统吃得下

·便捷性

作为一款桌面插座,轻巧便捷当然是首当其冲的啦,不管是像这样把它放包里

又或者是拿在手上

都十分轻便,且颇有艺术感!

再来两张细节图

这款产品还是挺有购买价值的,万一哪一天有个大项目需要出差住酒店,工作时有它就不用担心插孔不够啦!
它的质量不需要担心,毕竟奥睿科大厂出品,人家还保证3年故障换新,所以放心的入手吧!

本文作者:Nicek
微信公众号:N搞机
360社区昵称:Nicek5
如需转载,请说明出处