蘑菇玩外设 篇四十四:多款按摩头搭配多种按摩模式,用上就会爱上、甫士POSEZOO 筋膜枪 评测

2019-10-24 10:00:00 2点赞 6收藏 3评论

一、 前言

最近一段时间筋膜枪真的是特别的火,从专业人士到普通消费者,好像有那么一瞬间,都用上了筋膜枪。但是个人对于筋膜枪还是持一个观望态度的,并没有第一时间入手多款按摩头搭配多种按摩模式,用上就会爱上、甫士POSEZOO 筋膜枪 评测

在观望了一段时间之后,大概对筋膜枪有了一个相应的了解。其结构比较简单,原理也很简单,购买一款筋膜枪,主要考虑的就是功能、续航和做工质感,我个人是这样感觉的多款按摩头搭配多种按摩模式,用上就会爱上、甫士POSEZOO 筋膜枪 评测

为什么购买筋膜枪?我主要看中的就是其帮助肌肉放松和排酸的功能。之前在健身的时候,每次练完腿,都感觉自己在空中,上下楼梯都是一种别样的美妙体验,我自己也知道按摩和拉伸能缓解,但是下不去手啊,太酸了。每次都得酸上那么一周左右,第二天还可以忍,第三、第四天真的是酸的不能忍,这让我对于筋膜枪的效果非常的好奇多款按摩头搭配多种按摩模式,用上就会爱上、甫士POSEZOO 筋膜枪 评测

但是现在市面上的筋膜枪产品很多,各种各样的品牌,五颜六色的。便宜的2、3百,贵的2、3千,当然,这种比较极端的产品我是肯定不会选的。最后我选择了甫士的这款筋膜枪,我看中了它旋转式的按摩头拆装方式,内部的核心传统部件采用了铝合金材质,看着就非常方便、耐用多款按摩头搭配多种按摩模式,用上就会爱上、甫士POSEZOO 筋膜枪 评测

当然,筋膜枪好不好,还得用了才知道多款按摩头搭配多种按摩模式,用上就会爱上、甫士POSEZOO 筋膜枪 评测

甫士POSEZOO筋膜枪肌肉筋膜按摩深层放松器经膜枪便携超长续航静音防汗抗菌LCD显示6种模式京东去购买

二、 甫士POSEZOO 筋膜枪 开箱

▼这款筋膜枪的包装感觉很简约,中间是筋膜枪的外观勾勒,左下角是产品名称

▼包装的背面印了一些筋膜枪的参数

▼包装侧面,印了这款筋膜枪的六种工作模式

▼另一侧是筋膜枪的6大特点

▼打开外面的纸盒,里面又是一个便携盒,外面套着塑料袋

▼便携盒外面的彩纸上的信息更加的丰富,筋膜枪内部的机构都看的很清楚

▼蓝色的便携盒,中间印着甫士的LOGO,正面的材质很细腻,有种类肤质的感觉,手感不错

▼便携盒的背面是四个支脚,保证其放置的稳当

▼顶部有一个提手,日常携带、拿取很方便

▼打开之后,便携盒内部的配件很清晰,中间是筋膜枪主体,四周是四个按摩头和一个充电器

▼将便携盒内的配件全部拿出来,另外还有说明书和快速上手彩纸,简单介绍了各个按摩头的功能和使用方法

▼六种按摩的模式,配合四个按摩头,几乎可以按摩放松全身的肌肉了

三、 甫士POSEZOO 筋膜枪 外观

▼甫士筋膜枪的外观很漂亮,L型的造型,黑色和灰色的撞色配色,并且前部和厚度点缀了一些蓝色,这个配色看起来比较的沉稳、严谨

▼筋膜枪的顶部有凹槽,中间有铝合金的甫士品牌LOGO,四周是防滑的凹点。这个凹槽部分的设计,应该是方便另一只手扶持,能更加精确的控制按摩的力度

▼筋膜枪前部,中间是铝合金的活动部件,四周是蓝色的塑料包裹,另外在顶部中间还有一个刻度,方便将按摩头旋到位

▼筋膜枪的背面,左右两个按键,中间是液晶显示屏

▼筋膜枪的底部,可以看到散热孔,在长时间运行的时候可以散热,保证稳定运行

▼筋膜枪的握柄部分采用了橡胶材质包裹,上面还有甫士的品牌LOGO

▼握柄的另一侧是防滑设计,保证握持的稳当

▼握柄的底部是充电口,充电口的四周印有参数信息

▼这款筋膜枪入手很扎实,简单称一下,1KG,说明其内部用料很实在

▼电源适配器,额定输出27V 1A

四、甫士POSEZOO 筋膜枪 上手试用

▼甫士这款筋膜枪配备了四个按摩头,U型头、指压头、平扁头、球形头

▼球形头看起来很适合这款筋膜枪

▼U型头,日常可以用来按摩背部之类的

▼平扁头,可以用于肌肉放松、塑形

▼最后是指压头,定点按摩。不过这个指压头要注意力度,不能太用力

▼这款筋膜枪的操作很有意思,液晶屏配合两个实体按键

▼左侧是电源键,右侧是功能键

▼长按电源键可以开机,开机之后,液晶屏中间显示了六种按摩模式,底部是电池电量提示

▼单击右侧的功能键,可以切换功能。甫士这款筋膜枪有六种模式可以选择,热身、放松、排酸、理疗、专家和智能模式,这六种按摩模式可以自由的切换,以适应不同的按摩需求。个人体验的感受,从热身、放松、排酸、理疗到专家模式,按摩的频率越来越高,并且这五种模式都是有“呼吸效应”的,就是按摩的频率会快慢变化。最后是专家模式,这个模式就很有意思了,刚开始的时候按摩的频率比较低,但是当你稍微用力按摩的时候,它的按摩频率就会提高,意思就是你用力,它就快,你放松,它就慢,可以智能的配合使用者

▼实际体验,球型头日常最喜欢用,日常打字打多了,游戏玩多了,手臂会僵硬、会酸,这个时候可以按摩一些,很舒服

▼白天走路走的多,晚上到家可以按摩下大腿,放松放松,也很棒

▼另外在按摩背部、颈部的时候,可以更换U型头,或者使用其他的按摩头来按摩其他部位的肌肉,选择合适的按摩头按摩,会很舒服

▼我个人会比较喜欢球型头,健身之后用这个头感觉会很舒服。并且这个筋膜枪的电机驱动力还是很大的。我一般在按摩股四头肌的时候,会用手扶着筋膜枪上面的凹槽,仔细控制力度,感觉特别爽,有种直达肌肉深处的感觉

五、 总结

甫士这款筋膜枪整体来看还是很不错的,是一款综合实力非常出色的筋膜枪。

或许甫士的这款筋膜枪的价位不是太便宜,但是其整体的用料和设计非常棒。筋膜枪上部大部分采用了塑料材质,表面有磨砂处理,摸上去手感很不错。握柄部分使用了橡胶材质,柔软又防滑。尾部的按键部分,有橡胶保护,防水效果一流。整体的筋膜枪重量达到了1KG,拿在手里很有分量,其内部采用了铝合金的传动机构,非常给力。

在操控方面,其开关和模式按键都比较硬,需要用大力才能按动。并且震动频率的调节只能通过模式来调节,日常使用没什么问题,就是不够直观调节的精细度比较宽泛

谢谢大家!

The End

Simplefitness瑜伽弹力带弹力圈臀部女力量训练练臀翘臀深蹲阻力拉力带 【初级】10磅颜色

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

Keep动感单车家用mini智能调阻磁控静音室内脚踏车男女CC含自发电 自发电款|mini白色|实景实感骑行

麦瑞克(MERACH)动感单车家用智能调阻磁控运动器材室内静音自行车 绝影mini 2023版/手动调阻/双倍燃脂

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

Toesox美国瑜伽袜子五趾防滑袜保暖普拉提袜Glimmer

Toesox瑜伽袜舞蹈防滑耐磨五趾袜室内普拉提袜2024春季Mia

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

世浩清 健身手套

世浩清 健身手套

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

竞速跳绳儿童小绳子跳神沙初学6岁5一年级中考提速花样

竞速跳绳儿童小绳子跳神沙初学6岁5一年级中考提速花样

Keep防晒口罩 防紫外线春夏女透气防护眼角升级立体运动户外口罩面罩 元气粉

HEAD 海德 可调节哑铃套装多功能家用包胶杠铃全套一整套训练器材

Keep 筋膜枪热敷G2 Air按摩器按摩仪专业颈膜枪深层肌肉放松器 热敷筋膜枪G2 Air 标准版

Ma fitness壶铃女士软提壶哑铃5kg10公斤练臀胡玲深蹲器械 软壶铃5KG(约11磅)-蓝色 5kg -海洋蓝