这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

2019-10-19 17:00:00 3点赞 12收藏 2评论

*本文与品牌合作

终于被我发现一种,好喝到一次可以喝一排的酸奶了。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

新面孔,但来自熟悉的老伙伴——优诺。如果我司有酸奶测评,我毫无疑问会投优诺一票,毕竟那种不带增稠剂的香滑,谁喝谁知道。说一句“优诺出品,必属精品”,我一点也不心虚。毕竟,优诺诞生于法国,是全球数一数二的酸奶品牌,做酸奶已经50年了。也许你不知道,1967年世界上的第一杯果酸奶,就是优诺出品呢。如今,每分钟都有18,700杯优诺酸奶杯消费(其中也有我的许多贡献哈哈哈)。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

质地醇厚,倒勺不撒。

优诺一上新,我大概都是第一批尝新的顾客吧。先说重点,优诺家族的这款新品,添加了近年来食品界最火热的健康成分——膳食纤维。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

买酸奶最要紧是看什么?配料表。请允许我这就把这款“新欢”的配料表,揉碎了掰开了分析一下。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

接下来,我就重点分析一下优诺纤维+1号到底优秀在哪里。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

酸奶最重要的是什么,奶源咯~复原乳什么的,我先呵呵一下。优诺的生牛乳奶源全部来自自有限定牧场,“限定”是什么概念呢?

可以说,在生牛乳行业里,优诺的标准是最高的。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

在国内,它是第一家获得法国标准化协会(AFNOR)认证的牧场及工厂,有了优质的奶源,蛋白质和乳脂含量天生就比别人高一头,做出来的酸奶风味更佳。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

优诺纤维+1号共有五种菌种,除乳酸菌的添加之外还有益生菌。其中特别标出数量的双歧杆菌,值得重点说一说。

双歧杆菌其实分很多种,这个讲起来就比较专业了,优诺用的这一种来自世界上最大、生产能力最强的菌种工厂——丹麦科汉森公司。更强大更优秀的益生菌,才能在酸奶里持续存活,直到进到你的嘴,躲过你的胃酸和胆汁的强力攻击,最后活着到达你的肠道,抑制肠道中的有害细菌,帮助改善肠道功能。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

在经历这“九九八十一难”的过程中,最后进入肠道的活性乳酸菌必定会有损失,所以为了达到最好的效果,就要求酸奶出厂时原始自带的活菌,数量足够庞大。

一杯优诺纤维+1号里的活性乳酸菌部队有多庞大呢?也就1000亿个那么多吧!

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

反正,零多到数不清的那一种……(还记得你熟悉的某益生菌饮料广告所说的活菌含量是多少吗?优诺纤维一号每杯是它的十倍。)

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

名字都叫优诺纤维+1号(Fiber One)了,里面添加的膳食纤维必然也是来头不小。优诺纤维+1号用的膳食纤维,来自世界500强、全球最大的食品配料供应商之一——法国罗盖特集团(ROQUETTE),反正,就是大佬与大佬联手就是了。

这种非转基因的膳食纤维能够保护肠道健康,它具有优良的消化耐受性,可以增加饱腹感、延缓饥饿。如果你像我一样,每天都想要瘦瘦瘦,却又忍不了肚子饿的感觉,那就需要来一杯优诺纤维+1号,除了扛饿还是助消化小能手啊。

早餐来一杯,帮你挨到中午——

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

别看小小一杯,但饱腹性超强~

午饭后来一杯,更有助于消化,吃太多也不怕——

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

下午来一杯,肚子不饿了,也就断了吃高热零食的念头——

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

也是减肥健身者下午加餐的神器~

宵夜时分来一杯,帮助消食,睡得更踏实——

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

说了这么多这杯酸奶的功能,终于要讲到我最擅长鉴定的部分,口味了。这款优诺纤维+1号共出了两个口味,可以说是各有所长——

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

自有限定牧场的生牛乳,果然不是一般的货色,所以优诺的酸奶根本不需要什么明胶、色素、增稠剂,简直是酸奶界的一股“清流”。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

因为是吸管酸奶,“纤维+1号”的质地更轻柔,不会浓稠到粘的满嘴都是糊糊,但仍然奶香浓郁丝毫不做作。更别说“纤维+1号”还含有极其丰富的膳食纤维和益生菌,除了美味之外的功能也很强大,简直太爱了!

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

草莓味酸奶中的草莓果粒不像其他主打果粒酸奶那样大颗,完全打碎成粒装和酸奶混合在一起。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

我这样就完全可以通过吸管把细碎的果肉和酸奶一同吸吮入口,在保持原有生牛乳优秀口感的同时,还有飘着淡淡的草莓果香味,很自然,可以说是口味非常“优雅”的果味酸奶了。如果你喜欢水果味胜过原味,就选它。

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

优诺纤维+1号用吸管戳开就能喝,真的很方便(完全不耽误写稿),但每次喝完,我还是会忍不住把盖子揭开,怎么办啦,好喝到舔盖啊……

这款新品纤维酸奶,专治各种“消化不良”

关键是,一组有六杯,无论是一个人独享喝一排,还是全家人分享不用抢,都很好——全年龄无差别收割粉丝,说的就是它。

现在纤维+1号作为新品上市,价格真的非常美丽——10.18-19两天,京东生鲜节还有大额券可领,满299-150,满399-200,优诺京东自营旗舰店全场可以使用,可以把优诺全系列都买个遍。

赶紧去下单吧。

yoplait 优诺 优丝 蓝莓果粒 风味发酵乳 135g*3杯

yoplait 优诺 冰岛式风味酸奶 原味 120g*6杯

yoplait 优诺 冰岛式风味酸奶 原味 120g*6杯

yoplait 优诺 优丝 0蔗糖风味发酵乳 香草味 135g*3杯

yoplait 优诺 优丝 风味发酵乳 黄桃味 135g*3杯

yoplait 优诺 优丝风味酸奶12杯早餐酸奶纯牛乳发酵

yoplait 优诺 优丝风味酸奶12杯早餐酸奶纯牛乳发酵

yoplait 优诺 每日肠态 益生菌风味发酵乳 230g*3瓶

【48小时发货】yoplait优诺0蔗糖8.8g高蛋白希腊式酸奶480g*3桶

【优丝12杯】yoplait优诺法式优丝酸奶风味低温慢发酵生牛乳早餐

yoplait 优诺 冰岛式酸奶 原味

yoplait 优诺 冰岛式酸奶 原味

yoplait 优诺 草莓果粒风味发酵乳

yoplait 优诺 草莓果粒风味发酵乳

优诺(yoplait) 儿童酸奶陪你长高A2β -酪蛋白0%蔗糖 5.0g乳蛋白原味发酵乳110g*4袋装 低温酸牛奶生鲜

yoplait 优诺 优丝 季节限定 风味发酵乳 水嫩白桃味

【汪汪队立大功授权】yoplait优诺陪你长高A2酪蛋白酸奶 直播 700.00g 包装

优诺优丝低温酸奶蓝莓果粒风味益生菌酸奶3杯*3组营养早餐酸奶

【优丝15杯】yoplait优诺法式风味优丝酸奶低温慢发酵135g*15杯

【支付宝会员】yoplait优诺酸奶0脂肪0蔗糖冰岛式无蔗糖低温酸奶