拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

2019-10-25 11:06:49 1点赞 1收藏 0评论

因为水果含有丰富的维生素、膳食纤维等物质营养,它成为了我们日常生活中必不可少的一种食物。有些爱吃水果的朋友们,几乎一日三餐都要吃些水果。总有一些人喜欢吃水果,但又觉得很多水果要削皮,去核等等,非常麻烦,还不如喝果汁来的方便。这时候他们就会选购一些果汁机料理机。可是经过料理的果汁,由于在搅拌过程中把果肉完全碾碎,破坏水果的细胞结构,果肉会和氧气充分接触,其中的多酚类物质以及非常娇贵的维生素C分分钟之内就会被氧化,果汁就会变成不好看的深褐色,但绝不仅仅品相上的差别,更重要的是这些多酚类营养物质及维生素C的抗氧化能力也会因此而变弱,就不如完整的新鲜水果更健康了。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

这时候水果到底是直接食用,还是榨成果汁,就成为了一个难题。毕竟不少人吃水果就是因为它富含维生素。今天乐乐给你们提供一个很好的解决方案,一台可以拒绝氧化,让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

Pinlo真空破壁机的机身采用了极简的白色于灰色的搭配,表面触感光滑,十分方便清理,湿布沾水轻擦即可处理。机身底座类椭圆形占地约为一本普通笔记本大小,放在厨房、餐桌、茶几都不会占很大空间。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

机身设计紧凑,内部空间放置的是额定功率800W的电机,电机转速高达22000转/分钟。机身底部布有很多散热孔,毕竟高速工作的电机产生的热量不是一星半点的。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

事关破壁原理,刀头也是极为重要的,不同的刀片,口感也不一样。Pinlo真空破壁机采用了301不锈钢材质打造的搅拌到头,配备4叶长刀片,这样无论是制作果蔬汁还是研磨干料都十分的适宜。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

刚刚我们提到了刀头是适宜搅拌及研磨的,那么在杯子的配置上,Pinlo真空破壁机也是配有果汁杯和粉碎杯各一个的,当然还有必不可少的真空杯。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

Pinlo真空破壁机是否真的有那么好?为了试验真空和非真空的差别,我精心准备了两个大梨,都知道梨子水分高,梨汁对秋冬干燥有着其独特的疗效。那么真空和非真空到底有多大差别呢?

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

在真空状态榨汁结束后,我们需要先将真空杯由“抽真空”档位波动至“释压”,然后取下真空杯,再从果汁杯中倒出。说真的,看过细腻绵密的真空搅拌的梨汁(左图),我真的有点不想再喝普通搅拌的梨汁了(右图)。可以很明显的从感官上分辨出普通搅拌的梨汁面上浮着一层细密的泡沫。在口感上也是真空搅拌的梨汁更优。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

看过搅拌的真空搅拌及搅拌功能,我们来看看它的粉碎功能吧。作为一台合格的破壁机,研磨也是很需要被注意的。这次,我来测试的是莲子。莲子是日常生活中大家常见的营养价值丰富的食物,干燥后的莲子硬度较高,很难煮熟,不少消费者为了方便食用,就会打成莲子粉来食用用以达到养生效果。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

这次我选择的是操作面板上的“点动”按键来研磨,不同于搅拌的固定时间,可以根据我自己按键的时间长短来控制研磨的时间,从而达到我期望得到的研磨效果。 这一次的研磨效果,的确达到了我的期望。破壁后的莲子粉更容易被人体吸收,看来以后吃莲子粉的事情是不用愁了。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

Pinlo真空破壁机使用完毕后的清洗也十分的方便,料理杯既是饮料杯,内部非常光滑,将杯中果汁倒出后用清水冲洗几秒就会干干净净。当然,如果使用过后没有立即清洗,部分污黏附在杯壁上也不用担心,随机附赠的小刷子拥有贴心的设计,顶部的刷毛可以轻松清洁。

拒绝氧化让营养更纯粹的Pinlo真空破壁机,你入手了吗?

一台Pinlo真空破壁机简单的就处理了搅拌和研磨问题。每分钟22000转的螺旋刀轻松粉碎食材,萃取其精华,极简设计和纯真空的搅拌让营养变得更加的纯粹,让厨房料理变得充满乐趣。便携杯盖让搅拌杯轻松变身果汁杯可以随身带走。当然,作为破壁机工作时候的声音稍大也是不能避免的,但我觉得相对于家人健康的饮用,这点小瑕疵还是可以理解的。你们觉得呢?

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

小米生态企业链品罗(Pinlo)料理机迷你破壁机家用榨汁机果汁机果蔬搅拌机婴儿辅食机迷你随行料理机 粉蓝色 料理机

品罗小怪兽料理机

品罗小怪兽料理机

品罗料理机小型家用榨汁机便携小怪兽迷你破壁机原汁机多功能果蔬婴儿辅食搅拌早餐轻食机搅拌杯 品罗Pinlo小怪兽料理机

pinlo 品罗 PL-B080W1V 真空破壁料理机机双杯型 白色 600ml

Pinlo搅拌料理机Pro 高转速破壁碎冰绞肉食物研磨料理机

Pinlo 小怪兽料理机

Pinlo 小怪兽料理机