什么最香?大妈众测送的电子书和阅读器最香!!关于文娱评测那些事

2019-12-16 16:38:32 10点赞 8收藏 32评论

有一天大白在群里喊!最近有活动,有兴趣的来私聊,结果就被大白勾搭上了,结果万万没想到竟然是这个!

明明事项盘点自己的众测的啊,怎么成了盘点别人的优质评测,谁要去看别人的评测啊!!对不对!!反正都是软文,基本没什么好看的,对吧?

我知道我说出了值友们的心里话,所以优质的评测只有一种,那就是我自己的评测!!作为站内发电子书最多的人,也可能是手持电子书阅读器最多的人,所以这次的评测总结自然还是围绕电子书和阅读器来说。

相信自己还是相当有发言权的,各种泡面神器集于一手。

当当8阅读器是在大妈中过最贵重的东西,是的,没说谎!这就是底层生活家的命!

Are you kitting me?Are you kitting me?

大妈虐我千百遍,我爱大妈如初恋!!!

关公战秦琼,当当阅读器8深度测评,与KPW3对比体验首先要感谢张大妈和当当(国文)的众测产品。加入张大妈也好几年了,对于众测也是碰碰运气的态度,在经过两次小小的轻众测之后终于拿到一份价值千元(四舍五入啦)的众测产品了。【年度新品】当当阅读器8电子书阅读器电纸书6英寸超轻薄300ppi纯平墨水屏33级阅读灯星石黑【年度新品】当当阅读器8...河边有只象| 58 评论63 收藏100查看详情

在众测完后针对值友们提出的问题,很快又整理一篇帖子来解答大家关心的一些问题。

众测之后再续,当当阅读器8的再开箱及碎碎念的其他事情本来不是很想为此再多写一篇文章的,因为最近真心被新的推送和发文机制恶心到了。不管是谁写的,运气不好就可能没几个人能看到。如果不走运的在晚上八九点后发出来,不好意思,很快就会被几十篇n天之前的文章把你的文章砸沉到海底。但是本着对张大妈和各位值友负责的心态,怎么都要写出来。之前很高兴终于中了一次张大妈家河边有只象| 28 评论43 收藏10查看详情

虽然貌似热度不高,但是如果百度搜当当8测评,就能在首页看到这篇测评,可想而知有多重要!

当当阅读器8电子书阅读器电纸书6英寸16G内存300ppi纯平墨水屏33级阅读灯星石黑958元京东去购买

当当8有多好?

1. 颜值非常高,秒杀一众6.8寸电子书(除了那个当当的logo)

2. 薄轻,140克的重量和纤薄的身材,再次秒杀一众电子书

3. Tpye-C数据接口,紧跟科技发展

4. 电子书文件格式支持多,PDF切边功能强大

5. 翻页速度快,无残影

6. 网上下载的电子书都能正常显示封面,方便查找书籍

7. 纯平面板,再也不怕藏污纳垢,更能压住泡面盖

8. WIFI传书非常方便

最便宜的时候不用800块,绝对是这个档次最值得买的国产电子书阅读器。如果想了解更多有关电子书阅读器的内容可以参看下面这篇帖子。

河边谈书 篇二十五:2019泡面盖——电子(纸)书阅读器大盘点#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解前言作为站内的电子书达人,对于泡面盖更是各种折腾,先后购入过Kindle,KPW3,当当8,国文R7,还有最新的小米多看电纸书阅读器,就是等着凑齐七个召唤河边有只象| 57 评论70 收藏148查看详情

盘点了今年一年的各种新的电子书产品,应该可以帮助大家在购买泡面盖的时候有一定的指导意义。

1. 如果没有买过电子书阅读器,又想尝鲜,小米多看推荐!!

2. 如果有电子书,想升级,当当8最推荐!

3. 要大屏幕,R7s性价比最高!

4. 要开放系统,得到最值得期待!

5. 要简单,逼格高,KO3不用说了!

6. 反正最后都是盖泡面的!

反正在2019年按着这六条来买电子书阅读器就是最简单的原则!至于海信A6和腾讯的口袋阅,不好意思不在讨论范围的,香不香自己判断吧。(不来张大妈众测的要鄙视一下)

在这里需要强调就是现在不少人对于阅读器的大小过于纠结。

同时想提醒下大家不要陷入误区,其实绝大部分电子书的文档都是非常小的,装满2G可能一辈子都不一定看得完的,只有漫画和PDF文件较大。

适合自己的才是好的,不要吹毛求疵。

接下来就说说电子书的问题。

马逊虽然是国内做得最好的,但是对消费者来说都还算不上一个好的电子书店,只能算矮子里选将军。加之国内外对版权意识与管理差异比较大,所以国外见不到像国内那样电子书阅读器遍地开花的情况,国内在做电子书阅读器太多了。我们可以通过很多渠道获得不同格式的电子书,这样对阅读器本身就没有那么多要求,对阅读器本身依赖性更低,所以国内品牌的一个重要卖点就是支持文件格式一定要多。

因为很长一段时间都是使用KPW3,所以电子书的主要途径还是集中在kindle上,自己也持续在张大妈这里发布免费的电子书。

一块钱还嫌贵吗?上百本免费Kindle电子书好书推荐2018全年分类汇总小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在过去的2018年,我开始陆陆续续在张大妈这分类整理亚马逊Kindle电子书市场上的免费电子书,这不仅是站内唯一,也是全网全宇宙唯一,大量整理的帖子。(此处应该有掌声和亚马河边有只象| 190 评论85 收藏1k查看详情

这个是2018年的上百本的免费电子书集合帖子,收罗了去年一年在站内发的所有免费的kindle电子书,集中在中国古代文学部分,分门别类,至于今年的集合,暂时还是出不来,没有冲动了。

可能对于中国古典没有兴趣,今年大妈的众测还是有点运气,来了个科幻图书的众测,自然也是盘点免费的!

免费电子书分享 | 那些被遗忘的经典,免费的科幻kindle电子书齐分享再次被张大妈眷顾,虽然只是一个小众测,就两百块的京东E卡,不过胜在可以云测评,而且不用吹捧商家,放肆聊。可我绝对不是不负责任的云测评,我可是一肚子坏水,说错了,一肚子墨水的,搜刮出几本科幻图书算个啥啊!!对于科幻小说,或者说科幻图书,严格意义上的来说已经是十几二十年前的事情了。自从《奥秘》杂志从科幻河边有只象| 284 评论118 收藏2k查看详情

科幻还是必须要读的,科幻也很多经典,不止刘电工,发现还有新世界。

河边谈书 篇六:中国科幻经典回顾本文涉及书籍老少咸宜,但有些不为人所熟知,部分内容简介引文较长,希望大家见谅!!《流浪地球》的火爆,让大刘再次活了一把,加上之前《三体》获得星云奖,更是把他捧上神坛,似乎他就成了中国科幻的代言人了,除了大刘,要数中国科幻作家,真是数不出谁了。对此个人觉得真的觉得非常悲哀,这里并不是看不起大刘,而是对河边有只象| 51 评论121 收藏169查看详情

关于中国的经典科幻,专门写了一篇帖子,有兴趣的也可以看看。

如果觉得这些都是老书,还是提供了新货给大家看看!

河边谈书 篇十:荧幕之下看好书,经典科幻影视原著小说盘点(无内容剧透)作为站内的图书达人,真的有点不好意思,好久不写书帖了,最近的几个帖子,竟然还有只发到个人页的,真的有点无奈啊。写这篇帖子的原因很神奇,因为很荣幸的在一个早上,达人小小值竟然私聊约稿,看看有没有兴趣来再写写科幻文学作品的,估计是因为之前发了两篇关于科幻文学的帖子,有兴趣的可以回顾下。这两篇帖子盘点的都河边有只象| 35 评论51 收藏197查看详情

就一个两百的e卡就给张大妈贡献了三篇科幻书单,也是不容易啊!

太空漫游四部曲296元京东去购买

科幻文学中最重要的作品,必看!当然别想说自己看懂了!

对于大荧幕上的《太空漫游2001》,原作作者克拉克:“如果有人觉得完全弄懂了《太空漫游2001》在讲些什么,那一定是我和库布里克弄错了。”

虽然没有站内一些大神那么牛气,但是图书还是要持续输出,给大家带来一些好看的书的,除了电子书还有实体书。

【荐书团】《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集众测报告及一些刺客的碎碎念对于一个众测脸黑的,常常只是路人的表示,能中一次众测实在太难得了。虽然爱书,但是对于像设定册这一类书籍,高昂的价格,一直都不是那么舍得购买的,所以能有一次众测,实在是太开心了。熟悉的味道(丑丑的纸箱),然后最熟悉和让人期待的“朕值到了”,让快递小哥都有兴趣想知道到底是啥的。唉。。。跟好几个众测的值友河边有只象| 7 评论9 收藏1查看详情

如果说《刺客信条》最迷人的地方就是迎合了很多阴谋论、神秘论、未知论和先知论爱好者的口味,把现实和虚幻结合在一起,让很很难分辨出游戏里面的一切是不是真在历史上发生过。而像共济会这一刺客直接继承人的组织仍然活跃就更难以区分出一切,特别是像达芬奇以及美国先贤的种种就和“石匠组织”有着千丝万缕关系,美元上面那些明显标志让这一话题坐实。

刺客信条(畅销纪念套装全8册)274.5元京东去购买

《刺客信条》图书出版之混乱真的不知道怎么说好,在众测帖子里有整理具体的,可以看看。对于不是游戏迷,说实在话,可读性有点一般啦。

今年偏向有一定主题的书单,比如在众测里就列出了刺客信条的作品,如果对这种历史感兴趣的可以看看这种书单。

河边谈书 篇十六:东欧曾经的故事,有关东欧的历史书单推荐前言继续务正业系列,好久没有发实体书的晒单了,上一次还是给表侄子的《神探狗狗》有兴趣的可以看看。而要免费电子书的最近也更新了,不容易啊。希望今年可以多跟大家分享点好书。这期的关注点有些特别,就是东欧的事情。关于东欧,因为涉及苏联的档案解密问题,国内有研究也限在少数范围内,能出一本书就不容易,出书了关河边有只象| 33 评论10 收藏58查看详情

这期的书除了有可读性,还能这样:

虽然可能不一定好读,但是绝对是书架上最好的装饰品,作为缺乏关注的东欧历史,摆上这几本,深度马上就出来了。

当然也给大家提供了更高深的书单:

河边谈书 篇二十:哲学难也难,易也易,哲学书单推荐早一阵发了个曲高和寡的书单,结果嘛,自然是冷了,欢迎大家去回顾一下!然后又写了一个估计不会没什么人开的书单,结果。。。。还是冷场。但是我还是会依然孜孜不倦的给大家写书单,所以就有了今天这个估计还是没什么人看的帖子。哲学可以说是人类之所谓成为人类的标志学科。!!哲学要说复杂也复杂,至今没有人能搞懂;要河边有只象| 65 评论85 收藏562查看详情

对于西方哲学可以说已经是一个非常成熟稳定的体系,不管这些书的形式怎么变化,都处于一种“万变不离其宗”的状态,所以不要去追求高大全的版本,不要说一定要什么最好的版本,特别是对于感兴趣想专研一下的,更应该从简单的开始,有趣的书开始,不能让枯燥无味的教材型书籍浇灭心头的火,在一定的阅读基础上再阅读更具有广度和深度的书籍,可以得到事半功倍的效果。

正如“思考者”雕塑那样,其实哲学有点像便秘,怎么找到一个突破口!

如果嫌书太闷了,张大妈提供了平台给了其他文娱活动!

音箱就要听个响,那些黑胶心愿种草清单关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。这个众测就是幸运(shoujian)系列,感觉会被baipiao,就是自己不够认真,准备放弃的竟然点了确定,那么就还是来盘点下吧。先郑重声明:以下内容河边有只象| 116 评论198 收藏630查看详情有态度的声音 篇五十四:一起听有态度的声音,一篇带你听遍河边的专辑分享本篇内容来自#独家听歌秘籍#有奖征稿活动。如果你有特别的听歌方式、想要分享那些小众好歌单、知道如何薅到网易云、QQ音乐的羊毛、或者有一套只属于自己的听歌享受空间要晒,都可以来踊跃投稿,让值友们都看看你的独家听歌秘籍。>想要投稿点这里河边有只象| 22 评论40 收藏18查看详情

一直致力于给大家好听的!还有美剧什么的也在一直输出!

反正文娱的一切,都在张大妈提供的平台上为大家贡献不一样的内容,也希望张大妈以后能多赐予更多的众测机会!

美的(Midea)集成水槽洗碗机一体 13套大容量独立烘干 超一级水效 四星消毒 除菌率高达99.99% XQ20

美的(Midea)集成灶蒸烤一体灶 家用厨房侧吸 18立方大吸力 空气炸 节能灶 60L大容量 J20 天然气

Midea 美的 电压力锅电高压锅电饭锅3-10人不锈钢内胆无涂层双胆家用多功能开盖煮智能大容量少盐提鲜 5L

Haier 海尔 G700 无线洗地机

Haier 海尔 G700 无线洗地机

FFALCON 雷鸟 鹏7 24款 75英寸 4+64GB 液晶电视 75S585C

美的(Midea)中央空调外机一拖四 5匹一级能效变频冷暖 全直流变频智能中央空调多联MDVH-V120W/N1-DGC(E1)

Jmoon极萌第二代胶原炮Max面部美容仪器家用脸部

Jmoon极萌第二代胶原炮Max面部美容仪器家用脸部

小浣熊豆浆机迷你破壁机五谷杂粮家用小型全自动静音免滤免洗米糊机榨汁机料理机婴儿辅食机3人4 600ML紫色静音

美的IH电饭煲4L家用智能电饭锅多功能4-6人大容量杂粮快速煮饭锅

苏泊尔电热水壶1.7L开水家用不锈钢自动断电水壶烧水壶宿舍煮茶壶

惠人(HUROM) 原汁机家用渣汁分离全自动轻音低速慢榨小型水果榨汁机惠人原汁机S11 S11红色

小米米家智能快煮电饭煲5L 超快饭大容量 智能互联预约 电饭煲4-10人 米家智能快煮电饭煲 5L

志高(CHIGO)榨汁杯 家用便携式榨汁机小型无线水果电动榨汁杯料理机 打汁机多功能迷你果汁机JGN-01 粉色 【少女粉】充电便捷 玻璃材质

TAZD适用于小米空调遥控器 柜机壁挂机立式中央空调通用型 大1匹1.5匹2匹3匹云米米家全部 背光遥控板 【遥控器】小米通用 背光款

米家声波电动牙刷T200(粉)+适配刷头3支 电动牙刷T200(粉)+刷头3支

美的(Midea)豆浆机 小型破壁机1-2人食全自动免煮316L母婴级不锈钢 家用免过滤榨汁机智能彩屏触控DJ10B-P710