首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测

2019-12-16 10:46:06 0点赞 0收藏 0评论

【评测产品来自什么值得买消费众测,评测由博哥淘货日常进行,虽然吐槽居多,但是我很喜欢这个钢笔。】

作为一个混迹大妈许久的潜水人士,第一次中众测就是值盲盒,看了看规则好像比普通众测还费劲不少,所以非常惊喜,在接到快递之前兴奋不已,期待了两天,申通终于到货,不过过程中还是有点曲折,容我慢慢道来。

请体会下我激动的心情,镜头都飘了,之后快递盒子也被撕烂了请体会下我激动的心情,镜头都飘了,之后快递盒子也被撕烂了

刚知道中选时候惊喜的发出一声卧槽,首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测 惊得室友一片震动。然后到货之后因为这个颜色被吐槽许久,话说我一直写的数码产品测评,先不说为什么不给我个鼠标键盘....给的钢笔为什么是骚粉色...难道是因为我的头像贱萌贱萌的?首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测 总之这钢笔是带不出门了,我和老婆字还都不怎么样,估计要成为家里的装饰品之一了。嗯顺带一提拆箱之后发现是钢笔,脑婆倒是很兴奋,“老公我领导正说这两天让我好好练练字呢!”哦,领导真的不是在夸你,真的,不用那么开心,想白嫖钢笔就给你嘛真是的。拆开之后应该先展示一下里面的内容物,其实除了钢笔盒之外,还有一张众测说明,我也拍了一张:

说明在此说明在此

补充下快递到来中间的风波,因为家住帝都所以张大妈送来的东西总是第二天如期而至,并且申通也一直比较准时的中午送来,结果这天钢笔本应该准时准点道家的,悠哉的我中午询问丈母娘是否收到了快递,结果答案是否,瞬间慌了,然后赶紧电联快递员,“您拨打的电话已停机”,抓狂的我瞬间觉得快递员黑了我的奖品【那会还不知道是钢笔还是什么】,于是赶紧联系快递站,虽然人家信誓旦旦的跟我保证快递员肯定在送货,估计是信号不好没接到电话,但是作为第一次得中大奖的我,还是抓心挠腮的打了几十个电话,然而等待我的都是您拨打的电话已停机...所幸晚上六点,申通大哥带着朴实的微笑出现在家门口,于是我一跃而上抢下快递连声道谢然后拆箱,接着就是看完单子之后,才知道中的不是数码产品而是钢笔....虽然白嫖带来的喜悦仍在,但是如果收到的是一个八位堂的鼠标我可能会更高兴,嘛,先不说这些,我们来吐(讲)槽(讲)下一个重点——

在这张单子底下,我一看到盒子颜色就知道糟了,这个粉色....

粉色盒子和银色电脑的对比粉色盒子和银色电脑的对比

吐槽暂时结束之后,还是得正经评测一下,里面的内容包括一根笔、一个墨囊盒、六只墨囊、一封信札【其实就是说明书】首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测 ,然后,没了。当然也不要求太多东西,这些就是钢笔的标配硬件了。这么些年除了小学三年级强制要求用了一阵钢笔之外,后来全是碳素笔为主,说实在的也好多年没碰过这东西了,拿来新鲜新鲜也是不错的,尤其查了下CAMPO MARZIO是意大利的好牌子,京东活动价同款的钢笔还卖169呢,中文名叫凯博,音译的比较生硬,不过综上所述,这波白嫖不亏,除了这个骚粉的颜色...【好了好了我不吐槽了正经写】

外观展示

打开笔盖的状态打开笔盖的状态

墨囊盒收纳盒展示墨囊盒收纳盒展示

盒内全家福盒内全家福

使用评测

钢笔到手总得试试,不过一开始我以为没有墨水,墨囊盒里的我都当成空的替换墨囊了,幸而室友提示墨囊里是墨水,要不我就出门买瓶鸵鸟了,就小时候常用那种。首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测

就是这种就是这种

笔内自带的是吸墨水的墨囊,而收纳盒里的是直接灌好墨的墨囊,一共6个,替换墨囊只需要大力出奇迹,戳就完了奥利给!首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测 据同学表示墨囊和“凌美”的应该是同一型号,不过我对钢笔没有太多研究,如果通用的话多存点灌好的墨囊更方便吧,不过现在有很多特殊钢笔水,颜色啦、气味啦都会有特殊的,可以自己用吸水墨囊试一试,之后我也打算买一瓶那种特殊的墨水新鲜新鲜,不过也许会有堵塞钢笔的风险,如果你的笔比较贵重请慎重尝试。

接墨囊的话内部会很短接墨囊的话内部会很短

其实两种墨囊设计都比较可取,比起小时候用过的英雄来说,真的进步了很多,这么多年钢笔终于不那么漏水了...首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测 ,记得那时候还念小学的我们被老师戏称为“蓝手指少年”,每天练完钢笔字都会满手蓝色,甚至脸上都是钢笔水...吸水墨囊因为没有单独购买墨水,想要之后再试试,就暂且保存起来了,先用现成的墨囊写写。

笔里面本来的吸水墨囊笔里面本来的吸水墨囊

笔尖的设计很好的保证了写字过程中的流畅性,花纹也具有不错的观赏性。首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测 我记得很多杀手电影都用钢笔尖行刺的,这玩意就算不开刃也可以说是很锋利了...首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测

笔尖特写笔尖特写

因为鄙人字太差,特意找了练书法的室友来写一段晒晒,从运笔过程中能够感受到非常流畅的出水体验,而且在笔锋方面能突出个人的笔法特点,不过室友阳大师写作中也在吐槽这个粉色【我不说了真不说了】,然后一边说着自己写字一般,一边给了我一份我认真写也写不出来的临摹,顺带还帮我提了个名。首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测

这漂亮的字可以说让我很是羡慕了这漂亮的字可以说让我很是羡慕了

钢笔还可以,虽然我这种字不好的一般不会用,另外这个颜色...【好我就说这一次再不说了】,从写字体验上非常舒适,对得起一百多的价位,哪天要不我考虑下定制个不透色的那种痛贴...这样也就能带出门了...

哦对了,第一次中众测,这次我真的有好好摆拍,平时都是能看清是什么就成了,这次专门摆了摆位置结构,但是这个粉色真的挺毁格调的..【哦我又吐槽了一次首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测

优点:作为一个只使用过漏水英雄钢笔的人,我原本以为钢笔也就那样了,但是这次对钢笔的看法充分改观了,这种书写工具也能够一样的流畅舒适,使用起来还能很有逼格的样子,看来有必要好好练字了。首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测

缺点:没啥缺点,真要说的话...我再吐槽一次颜色...下次要不问问中奖人是男是女...这大粉色实在有点驾驭不来,拍图的时候都觉得艳俗艳俗的...首次众测中奖!粉色的CAMPO MARZIO钢笔评测

最后的最后,请允许我再次感谢张大妈给予的这次值盲盒众测机会,如果还有可能,请继续选我选我选我!