净安洗衣机槽清洗剂薰衣草香味火热开箱

2019-12-14 17:20:09 4点赞 2收藏 1评论

哈咯,大家好,我是Pingtxia。

今天,我们在这里跟大家一起火热开箱:净安(Cleafe)洗衣机槽清洗剂薰衣草香滚筒波轮洗衣机清洁剂

首先,我们来关注一下产品的出处。在京东洗衣机清洁剂的排行榜上,该款产品名列前茅,群众的眼睛是雪亮的,能够如此畅销肯定有它过人之处,我们也引入试试,看看是否真如大家所购这般货如轮转。

净安(Cleafe)洗衣机槽清洗剂薰衣草香(3+3包)300gx2盒滚筒波轮洗衣机清洁剂26.9元京东去购买看百科

下面,我们开始上图啦:

两盒装两盒装

两盒装

从它的包装来看,似乎是促销装来的,不过无所谓啦,我们买来就是要使用的,据说初次清洗,还是建议使用一包以上,最好两包、三包等等,这样或许清洗起来会比较干净。

净安洗衣机槽清洗剂薰衣草香味火热开箱

这是两盒装的背面,主要是一些清洗的方法介绍,滚筒洗衣机和涡轮洗衣机他们的操作是略有差异的,但是话说回来,其实都是希望你尽可能地倒多一点清洁剂进去洗衣机,以期能够有更好的清洗效果。

俯视背面俯视背面

俯视背面

来一张更加贴近的俯视照,不知道大家能否看得清封面上的字句?简而言之,就是把清洁剂倒进去,然后让他充分溶解,浸泡一两个小时,让他的效力充分释放,然后再按照正常洗衣服的程序洗涤,如有需要还可以重复操作。

正面照正面照

正面照

吉祥如意这张贴纸,似乎暴露了该清洁剂的促销本质。我们下单购物的时候,其实并没有两盒装这种选择,都是自然点选购买数量,出来的效果竟然还有某时段的促销货物,不过,这都不是重点,如果真如它宣传的效果那样,那我们觉得这个小问题也是可以忽略不计的。

打开包装打开包装

打开包装

这个清洁剂一盒里面就是三包清洁粉,在打开的过程中,有些粉粒自然流出来,可能是这个包装的问题,也许就是夹杂在包装接口处的粉末,撒到了桌面上,这个确实让人有点意外,这个包装工艺似乎打了一点折扣,不应该啊。

洗衣机槽洗衣机槽

洗衣机槽

大家可以看到,用了两年的洗衣机污渍槽还是十分脏的。最近洗衣服脱水之后,总是可以发现衣服上莫名其妙地会粘着一些细微的污渍碎末,类似这个槽所粘着的污渍颜色,非常不雅观,这也是促使我们购入净安清洗剂的主要原因。

污渍槽污渍槽

污渍槽

另一个角度看,洗衣机两端的污渍槽,同样都是沾满了各色污渍,这些污渍运用洗衣液、洗衣粉那是无论如何也清洗不掉的,非常头疼。

放入一包放入一包

放入一包

按照操作说明所说的,我们先放入一包粉末100G,量非常少,放入之后几乎感觉不到清洗剂的存在。

再放一包再放一包

再放一包

谨慎起见,我们再投一包,说明书上说到的,初次使用的话,或者污垢比较严重的时候,建议可以使用两至三袋清洗剂。

放入三包放入三包

放入三包

看到这些污垢,我的感觉就是要加大力度,再放一包,偌大的洗衣机,没有一定的分量,怎么能够起到作用呢?

放入四包放入四包

放入四包

考虑到说明书建议我们用最高水位来清洗浸泡一两个小时,洗衣机的容量最高水位是60L,我们觉得还是要再加入一包可能会更稳妥一些吧。

加水加水

加水

污垢严重的时候,请使用40°C的热水浸泡效果更佳。我们就去热水器那里装来了热水,一盆一盆地往洗衣机注入温水。

产品正面产品正面

产品正面

来一张包装盒的正面照。

使用方法使用方法

使用方法

你们可以看到,波轮式洗衣机和滚筒式洗衣机,他们的使用方法还是略有差异的,大体还是相同额,总之就是浸泡,清洗。

污垢显现污垢显现

污垢显现

可以看到,我们将清洗剂倒入洗衣机、加入温水以后,污垢已经漂浮起来了,好恶心,难怪每晚我们洗衣服之后都是沾满了各色大小不一的碎末,真是健康生活最大的隐形杀手。

翻滚溶

设为头图

最高水位最高水位

最高水位

洗衣机的最高水位是60L。当加到最高水位的时候,我们发现,清水已经浑浊,污垢漂浮得零零星星,我们就让它静泡两个小时,让清洗剂充分发挥它的化学作用。看看最后它是否真如它所宣传的那么神奇高效。

好啦,这期的开箱晒物就暂时先到这里啦,有兴趣的朋友欢迎继续关注我们的后续报道。到底净安洗衣机清洗剂是否能够将藏污纳垢的洗衣机一洗如新,让我们拭目以待吧!

净安(Cleafe)墙体除霉剂500g/瓶 墙体墙面瓷砖霉菌清洁剂

净安(Cleafe)玻璃光亮清洁剂500g+补充装500g 玻璃水 清洁玻璃不留水痕 无需过水

Cleafe 净安 管道疏通剂 600g/瓶

Cleafe 净安 家用温和消毒液 1L *2瓶

Cleafe 净安 家用温和消毒液 1L *2瓶

cleafe/净安消毒液1L*2瓶+洗衣机清洗剂300g

cleafe/净安消毒液1L*2瓶+洗衣机清洗剂300g

净安(Cleafe) 除湿剂450ml*3桶室内衣柜衣服干燥剂除湿剂除湿盒防潮防霉剂吸湿剂

Cleafe 净安 家用温和消毒液

Cleafe 净安 家用温和消毒液

净安(Cleafe)洁厕宝蓝泡泡松木香50gx6马桶自动清洁剂洁厕块

Cleafe 净安 防霉除湿剂

Cleafe 净安 防霉除湿剂