双十二购入的苏打泡腾片晒单

2019-12-16 10:25:19 4点赞 8收藏 14评论

自从老爸体检出了尿酸高之后,由于饮食不注意,时常就会出现痛风的情况,痛风确实就像这个名字一样,来的时候如风一样,说脚疼就疼的不行了。上网搜了一下,痛风也就是尿酸高不能吃高嘌呤的食物,适合吃一些碱性的食物,其中苏打是比较合适的。也正是如此时常会给老爸买些苏打水让他喝。品牌的话一般会选择明仁苏打水,无意间逛店铺发现还有泡腾片再售,算下来价格要比苏打水便宜,于是双十二就购入了不少。

名仁苏打水饮料碱性水饮料苏打泡腾片碱性食品柠檬苏打24片39.9元天猫精选去购买

双十二购买的时候一盒29.9元,买两盒送一盒,再加上300减30的优惠,价格在18元左右一盒

双十二购入的苏打泡腾片晒单

因为口味比较多,所以随意选择了一些口味

双十二购入的苏打泡腾片晒单

包装侧面包含了产品的所有信息,机电可以关注一下保质期有两年,而且配料成分写的很清楚

双十二购入的苏打泡腾片晒单

包装的另一面则是营养成分表,可以说能量非常低了

包装的开启非常方便只要撕上面的封条就可以了

一盒泡腾片包含24个泡腾片,包装有点像以前的蚊香片包装

双十二购入的苏打泡腾片晒单

泡腾片形状为长方形,大小接近一厘米见方

双十二购入的苏打泡腾片晒单

购买泡腾片是有赠送水杯的,水杯的毫升为329毫升,刚好是一个泡腾片需要的水的容量

这个外观就有点赤裸裸了~真的和某款水杯很像

双十二购入的苏打泡腾片晒单

到了激动人心的时刻了,放泡腾片,使得一颗泡腾片需要330毫升左右的水

双十二购入的苏打泡腾片晒单

放入之后泡腾片自行化开,还一直在冒泡泡

双十二购入的苏打泡腾片晒单

大概半分钟的时间泡腾片就会全部化开,这里看到似乎有些没化开,但是只要摇晃水杯就能够散开

双十二购入的苏打泡腾片晒单

至于口感的话,感觉味道和苏打水差不多,好像要比明仁苏打水的味道淡一些,不是很甜,会有果香味道。确实是这样弱碱性的水是有助于缓解高尿酸的,即便尿酸不高的人喝它也一定是有好处的,价格合适的话大家都可以尝试一下哈~

全文完,感谢观看

• 苏打水解决尿酸高,基本上和红糖补血一样,都是玄学

理论上是说得通,具体就真不知道了

理论上也说不通啊。。。

• 尿酸高不能吃高嘌呤的,但是这不表示就应该喝苏打水

苏打水是弱碱性的,理论上是有好处的

你知道胃酸的ph值是多少么?需要喝多少这样的苏打水才能改变血液的酸碱度?

• 郭麒麟应该多喝一点 [铁茄子]

这是啥梗,郭麒麟尿酸高?

高的很啊,去看漫游记

• 这个买过,其实不太好,会有不少没法完全溶解,而且味道有点怪怪的,建议还不如喝天然苏打水,虽然贵一些,但质量好太多。

一小块自行溶解不了摇晃下杯子是可以溶解的

• 我也是痛风患者,医生给我开过碳酸氢钠片,说这个是起起碱化尿液作用,避免尿酸在排泄的时候形成肾结石尿道结石的,不是降尿酸的。

• 这个好喝吗。