从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

2019-12-12 18:22:09 0点赞 7收藏 1评论

有小可爱爆料了一家土耳其餐厅

空心面包,手抓羊排,土耳其馅饼

喜欢尝试各种美食的珍忍不住了

...

今天就带你们威水一把

骑着小摩托,去浪漫的土耳其从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

(还搞了点小福利给你们)

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

*都给我播放!异域风情,摇摆至上!

♦ 安塔利亚土耳其餐厅 ♦

猎德igc广场对面的安塔利亚花园餐厅,乍一看像个富婆别墅小洋楼,其实是间连我都想不到的土耳其餐厅

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

安塔利亚,是土耳其靠近地中海的一个城市,用安塔利亚做餐厅名字,难怪光外面的装修,就感受到了浪漫的异域风情
从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了简洁明亮的一楼,淡蓝色的椅子和金灿灿的餐具,仿佛来到了一家西餐厅,咦,说好的土耳其呢从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了原来二楼才是真正的主场,大面积的编制地毯,浪漫迷人的色彩,注意在这里用餐,需要脱鞋噢

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

我尤其喜欢这个靠窗的座位,红色厚实的丝绒窗帘,阳光穿过彩色的玻璃,有种一秒穿越到土耳其的恍惚感

♦ 独特的土耳其美食 ♦

老板娘说,想把最正宗的土耳其特色分享到广州,所以不仅地毯装饰,连一些食材都从土耳其购置回来

# 安塔利亚手抓羊排 #

餐厅以烤肉为主,手抓羊排可以说是这里的主打菜,掀开面饼,金黄的羊肉像微露肩膀的少女般诱人

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

羊排很瘦,几乎没有肥油,看起来干干巴巴,但闻起来真滴香,仔细还会闻到一点羊膻味,喜欢吃羊的姐妹一定爱!

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

手抓羊排当然要用手暴力撕开,羊肉肉丝分明,虽然汁水不多,但胜在有嚼头,包着旁边的芝麻叶和洋葱吃,这就是土耳其啊从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

# 烤羊肉饼配酸奶酱 #

如果不喜欢羊膻味,又想品尝羊肉鲜美的姐妹,那你一定要试试这个羊肉饼!

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

腌制过的羊肉几乎吃不出膻味,切开就能感受到羊肉被汁水包裹,这种心动的感觉,仿佛是千玺在吻我

配上餐厅自制的酸奶,既解了羊肉的腻,又更突显它的鲜美,怕羊膻味的姐妹放心点!

# 土耳其馅饼 #

来到土耳其餐厅,一定不能放过他们家的饼,不同于我们常吃的馅饼,土耳其馅饼就像是薄薄的披萨

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

馅饼上铺着薄薄一层羊肉馅,混合着辣椒等香料,被烤的喷香,挤上新鲜的柠檬汁,卷起来吃,扎实的口感加上羊肉馅,一口下去超级满足从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

# 空心面包配GALI #

如果你来这家餐厅,错过吴彦祖都不能错过这份空心面包,撒满芝麻的面饼被烤的像个大胖子
从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了上桌时还带着被烘烤的温度,柔韧的面饼像是女孩儿年轻有弹性的皮肤,舍不得撕开从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了
对了,一定要蘸他们家的GALI,也叫蒜子酱,主要用蛋清、大蒜当天制作而成,不管是面包还是烤肉,蘸一蘸,真的太好吃了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

# 黎巴嫩特色沙拉 #

推荐这份黎巴嫩沙拉给喜欢酸口的姐妹,用柠檬汁混合番茄,黄瓜等蔬菜,清新爽口里面撒着一些面皮小脆片,和蔬菜一起咔滋咔滋地吃还挺搭,今日份蔬菜完成(1/1)

# 土耳其红茶 #

听说土耳其人,每天早晨的第一件事就是喝茶,看来他们喜欢茶的程度和潮汕人有得一拼,但他们爱的是红茶

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

喝茶时,可以根据自己的口味放入薄荷叶和柠檬,最后一定要加方糖,一杯美味的土耳其红茶就制作完成

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了03 ♦ 迷人的土耳其 ♦ 不得不说,去过这么多异域风情的餐厅,还是这里的环境最深得我心,随便一拍,你的姐妹一定会以为你出国了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了这里的颜色和装饰迷人得不行,还有很多外国服务员,如果你身处其中,不拍个几百张照片,相信你是不会走的

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

据服务员说,二楼晚上会有很多外国人抽店里售卖的水烟,所以姐妹们,中午拍照是最好的时机,光线也一绝从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了做外贸生意的老板娘,经营这家土耳其餐厅,不仅为了让外国友人能在广州感受到家的氛围,而且也是为了让广州人领略到异国风情的文化从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了老板娘说,色彩鲜艳的土耳其地毯及灯饰,赋予人们无限的想象力和创造力,把土耳其当地食物带到广州,则令人更感受到美食的魅力
从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了看完之后想去感受一下土耳其的魅力吗,来,我们还给你们搞了一点福利~

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

对了,今天我留言区等你们,说说你们最想去哪个国家旅游,还有点开音乐的朋友给我扣个1从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

I 福利传送门 I

• 营业时间:周一至周日 12:00-次日02:00

• 珍珍の碎碎念:

1.可以问店员要一次性手套

2.店员也有中国的,不用担心语言问题

3.一定要试试空心面包配蒜子酱!

今天谁写的稿丨走路的珍珍

今天谁拍的图丨开车的子木

再不把寻吃宣传出去,明天就没钱更新了

从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了

今天点在看,明天变好看从土耳其搬来的花园餐厅,让我一秒出国了