软件分享 篇十:提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊

2019-12-14 15:31:14 22点赞 142收藏 19评论

在平常工作中,肯定会遇到特别合适的素材图片,但是因为尺寸太小,没有办法用的情况,正好我最近在这里手上的资料,就把一些我自己常用的方法总结汇总一下,都是纯干货。。。

软件分享 篇六:提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解我们在做PPT的时候肯定到处找各种匹配的素材,例如图片、模板以及图形等,本篇是我经常去的一些智能网站,分享给大家,希望能帮到各位值友arkie智能设计网址AntonioKN| 318 评论32 收藏4k查看详情软件分享 篇七:又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解每年的这个时候基本上都开始忙活写年度工作总结汇报,咱也不知道这个跟年终奖是否挂钩,反正都是要写的,但是怎么写,每年都很头疼。今年也是老套路,套模板。。。PAntonioKN| 167 评论55 收藏2k查看详情软件分享 篇九:提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐本文来自#神优化宝典#征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情AntonioKN| 86 评论12 收藏1k查看详情软件分享 篇八:nPlayer —— NAS局域网移动端视频播放神器#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解我主要使用的播放器有三款,Pc端使用的是PotPlayer;Tv端用的是KODI;IOS移动设备端(手机和平板)使用的就是今天我分享的这款局域网播放神器—AntonioKN| 117 评论210 收藏1k查看详情软件分享 篇五:新系统必装软件合集 —— Windows10篇#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解新电脑或者重装系统后,就开始安装各种软件了,我从自身出发,总结一下Windows10下必装的一些软件,不涉及行业软件,都是常用的,希望能帮到大家软件我分为AntonioKN| 231 评论250 收藏2k查看详情软件分享 篇四:Windows10美化软件分享 —— 又是一阵折腾本文来自#神优化宝典#征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情AntonioKN| 173 评论130 收藏1k查看详情软件分享 篇三:TrafficMonitor -— Windows10简洁清爽的免费监控插件有不少人喜欢360或者电脑管家流量悬浮窗,但又不喜欢此类软件的全家桶,特别是Windows10操作系统上WindowsDefender的杀毒性能已经比较好,不需要诸如此类的第三方杀毒软件。今天就为大家推荐一款开源绿色软件TrafficMonitor,这是一款用于Windows平台的网速监控悬浮窗软件AntonioKN| 8 评论1 收藏47查看详情

以上文章中的资源经常被人举报,如果有需要的给我留言,我单独发给你

方法其实有很多,我们从能不动脑尽量不动脑开始,从最简单到稍微麻烦点结束,最后就是分享本篇我自己私藏的一些资源

一、智能图片放大网站

—— Bigjpg

网站点击

这个网站很简单,上传放大就行,对于一般放大基本够用,颜色越少,画面越简单效果越好。免费用户最大放大4倍,付费16倍。个人觉得4倍就够用了,我用过同事的16倍效果也就一般。

—— waifu2x

网站点击

网站使用方法与bigjpg相似,个人感觉这个网站放大后的细节处理比bigjpg要好,当然也有可能是图片本身的问题

二、本地放大软件

——Topaz Gigapixel AI

本地软件我只推荐这款,绝对强大,任何图片放大后的效果不是在线网站能比的,当然这个软件比较吃硬件提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊 。。。

软件官网

这是一款用于高级图像上采样的AI独立应用程序注册版,用于批量调整图像大小6倍!它使用Topaz专有的艺术智能引擎的强大功能,比传统的升级工具更加清晰,更清晰地放大图像。由于Gigapixel AI模型每像素计算超过一百万次计算,因此该软件仅为独立(它不能用作插件或工作室调整),这本身就需要很长时间来处理您的图像,但最终结果的质量远远超过我们的竞争对手。

放大效果:

软件使用

软件的使用方法很简单,打开软件界面

提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊

将需要放大的图片拖拽进去,或者点击打开

提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊

最下面的左上角用鼠标拖动十字定位,可以看到放倒后的细节预览

提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊

右边栏就是放大的细节设置。放大倍数从0.2到6倍,也就是说你放大0.7可以。

提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊

这个软件我强烈推荐,为了方便我在我的资源包里提供了我自用的版本,安装的时候一定要看我写的说明,你懂的提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊 。。。。

TOPAZ AI 系列软件

这个系列的软件一共有7款,官网地址

提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊

• Topaz ReMask AI 对于抠图提供了一种新颖的方式,快速而简单,利用动作结合通道与蒙板,可以快速地抠图,比如婚纱抠图都还不错。

• Topaz DeNoise AI 是一款优秀的降噪磨皮滤镜,相对于其他磨皮降噪软件,效果相当突出,噪点清理,控制滤镜,采用新而有效的算法来运算,从而达到对噪点的最优化处理。

• Topaz Sharpen AI是一款AI智能图片锐化清晰工具,主要是通过对图片进行锐化处理来把图片变清晰。

• Topaz A.I. Gigapixel是一个独立的应用程序(它不作为插件或Topaz Studio调整),用于批量调整图片大小。它利用Topaz独有的艺术智能引擎的力量,制作出比传统缩放工具更清晰、更清晰的放大图像。

• Topaz Adjust AI是一款经过曝光效果和色彩调整来实现给图片添加滤镜效果的HDR渲染滤镜工具。

• Topaz JPEG to RAW AI是一款专业的jpg转raw格式工具,采用先进的AI技术,可以智能识别图像的各个细节内容,快速的将JPEG格式转化成raw格式,允许调整色彩空间、动态范围、颜色深度、细节等参数,让图片转换之后更自然。

当然秉着良好的习惯我最后会放出所有的软件包,都是那个XX,自己体会,一句话到手就能用。

如何将模糊的照片变清晰

我用的最顺手的软件是PS,当然也有更好的Photoshop(嘚加钱!更好的Adobe Photoshop 2020更贵提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊 ),网上教程一大堆,这个原理都差不多,保留线条或者突出的部分然后进行叠加,当然还有调色。不同的图片改法也不一样,类似我们这种小白菜别浪费那个脑子去想了,我分享一款我用了很久的小软件,几M大小(绿色版),效果还阔以,都在资源包里,需要的去溜达溜达提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊 ~

资源包 提取码: ytu2

觉得好的点赞!!!收藏!!!