手机细菌易忽略,不能水洗怎么办?用这款iPhone抑菌保护壳

2019-12-17 11:40:21 1点赞 1收藏 7评论

iPhone 11系列推出后,笔者身边很多朋友都买了iPhone 11 Pro,拿出门都觉得好像口袋装着一块玉,生怕它摔了。苹果的维修成本不是说笑的,OLED屏幕维修价都是上千,修一次估计得吃土两个月,摔一下基本就要换屏了。如果怕此悲剧出现,那么还是老老实实带个手机壳吧。

关于iPhone 11 Pro的防摔壳市面上其实挺多的,不过要追求颜值和防护能力并存的话,Tech21推出的手机壳还是不错的。这家的手机壳风格简约且不失潮流,同时还兼顾了防护能力。恰巧笔者在微博众测中拿到了这一款Tech21防摔手机壳,为了让大家了解这款手机壳,我特意购买了一台iPhone 11 Pro拿来体验这款手机壳,让大家认识更为全面。

从上图可以看到Tech21防摔手机壳拿在手中的它颜色通透清晰,没有丝毫杂质,非常符合现代简约风格,搭配在iPhone 11 Pro上不仅没有丝毫影响美观,反而多出了一丝精致感,然而若是你认为它弱不禁风那可就大错特错了,采用了抗冲击材质的它可以高度吸收撞机,轻便的同时更为环保,有着十分不错的保护性。

细心的小伙伴们也一定都有发现边框整体凸起保护了摄像头与屏幕,大大的减少了因跌落而产生的摄像头与屏幕破碎,将冲击力全部都容纳进凸起处,让手机受到更为全面的保护,对于一些不细心党来说十分实用。

而此款产品在材质上还内含了BioCote添加剂材料,可以在两小时内减少99.5%的微生物,24小时内减至99.9%,并且官方也做出保证可以进行永久持续的保护作用,做工细心材质高端,时刻保护手机保护你。

话说距离我所用这款手机壳已经差不多1个月的时间了,但依旧没有任何泛黄划痕,这一点也是我尤为中意的,要知道手机壳用过一段时间后都会产生各种划痕或泛黄,但它的存在让我发现这一现象并不是所有手机壳全都如此,至少它不是的,不得不说其中的自动修护划痕工艺效果还是非常明显的。

之所以给大家推荐这一款手机壳除了以上这些特点之外还有一点十分重要,那便是它所运用的材料。一般手机壳所使用的材料无非是橡胶与塑料等化学物质,而此款Tech21保护壳所采用的则有40%的植物元素,相比较于同产品而言保护性与轻便型更为出色,也是我所使用过手机壳里手感最好,体验最佳的一款,非常值得大家入手一用。

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝