1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

2019-08-06 16:00:00 2点赞 4收藏 5评论

去年看过许多报道“桶装水”内幕,简陋的工坊以及不符合标准的水源,让我倍感堪忧,如今我们经常喝的桶装水也不安全了,怎办?且先不提桶装水一说,就连我们家里的自来水的水质也够让人担心的。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

其实净水器产品是可以解决这个问题,在欧美几乎已成为标配,在他们看来,饮水资源是极为看重的,而这方面在国内就是另一派景象了,很多人认为把水烧开了,就可以饮用了,然而并不是,其中各种有害杂质正在喝进肚子里,所以家里备上一款净水机还是很有必要的。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

不过我相信大伙早已看惯了厨下式净水器,那么我们今天要分享的是一款比较独特的“净饮”一体机,它就是小米有品众筹的Uodi优点Cuber智能即热净饮机犹如一匹黑马,直接掀起了一股“水”风波,何出此言?那么就要由我慢慢道来了,下面有请各位看官随我来体验一番。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

Cuber智能即热净饮机是净水机,同时也是一款即热饮水吧,一台机器完成净水+即热,即热即饮,一款机器的价格有两个功能,何乐而不为,这种合二为一是否靠谱?相信你看完之后也会有答案。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

和市场上的净水机有着很大区别,Cuber智能即热净饮机首先不用繁琐的安装步骤,一体式设计,先过滤净化再进加热,每一口水都来自安全,简约的设计风格可以起到百搭,所以整体还是颇为美观的。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

Cuber智能即热净饮机尺寸为395mm*295mm*358mm,外观造型设计相对来说比较独特,灵感来源于 LEGO 积木,所以在整个造型上都采用了积木式模块化的外观设计。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

值得一提的是Cuber智能即热净饮机在设计上非常用心,发挥出极致感官视觉,正面凸出部分为出水口,兼具美感与实用性,免安装设计和小巧体型深受年轻消费群体喜欢。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

下部分则是Cuber智能即热净饮机的接水盒,同样是积木化的风格,可以避免溅水,有意思的是正方形的“杯垫”可以左右移动位置,方便我们使用不同的水具接水。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

Cuber智能即热净饮机采用了独立水箱可分离式设计,轻轻一提则可分离,上部设有把手,内部下方为废水分离盒,这些其实都很好理解,在水箱水位低了,把内部的废水一起倒掉,接上新的自来水则可,这也就是一体式设计的好处。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

Cuber智能即热净饮机原水箱有着大容量,5L可以满足一家子2-4天的使用需求,每次换水加水都很方便,如上文提及,只需将原水箱的提手向上轻轻一提就可以把水箱分离。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

看完了水箱,我们再来看看Cuber智能即热净饮机净化方面,顶部的设计跟积木原理很像,操作极为简单,位于操作面板后方的盖板打开之后,如图所见则是滤芯安装处。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

工作原理主要是通过三条滤芯进行四重过滤,纳米级深度净化,分别是PAC复合滤芯吸附水中的悬浮物、胶体、大分子有机物、余氯、异味和异色,再通过第二反渗透膜滤芯去除水中细菌、重金属、有机物以及解性固态,最后才是通过碳棒滤芯去除异味,从而改善口感,也让饮水更洁净。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

更换滤芯也是极为方便,一扭一提、一放一扭则可完成,即便是女性朋友也可以轻松安装和更换,至于净水效果和即热方面究竟怎样,实际效果如何?我们还是接着往下看吧。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

Cuber智能即热净饮机净水箱容量为1.5L,看起来并不大,但是无需担忧水量问题,因为每一次用水之后,都会进行检查再制水,除非原水箱没水了,不然净水箱是足够使用的。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

设计上也颇为方便,触控面板一键取水,内置双高精度 NTC 温度传感器、稀土厚膜即热模块、AI算法精准温控程序,实现即热即饮,除此之外,Cuber加入了童锁&多重防干烧,保障用水安全。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

Cuber智能即热净饮机在面板上可以看到分别有常温、冲奶、泡茶以及沸水四个档位,出厂都已经预设好温度了,解锁之后手中轻轻一触则可,是不是很方便呢?一环扣一环,先净水再即热。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

至于出水量的问题,在这里也简单提及一下,Cuber智能即热净饮机的出水量并不是关于自来水的水压,也与水箱没有过多关系,出水量均匀,整体能够满足日常用水需求。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

因为Cuber智能即热净饮机充分考虑到使用环境,所以基本上90%的杯具都可以使用,我们也是可以通过杯垫移动,增高茶杯等水具,以免烫伤,所以细节上的设计是值得表扬的。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

看到这里,相信大家对于Cuber智能即热净饮机都有了大概的印象,从造型和定位上看,Cuber是一款主打时尚、轻便、实用的入净饮产品,性能方面也有着主流水准。那么接下来就进入我们的“智能”环节,一起来看看Cuber还有那些值得关注的。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

Cuber智能即热净饮机支持米家APP,搭配APP深入设置,其实在米家APP软件上还有许多功能,初次使用需要进行简单绑定,根据相关提示操作则可。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

米家APP主界面,我们可以看到当前的水质,精确了解,比如我加入原水箱的自来水为63 TDS,通过Cuber智能即热净饮机净化之后为7 TDS,并且在软件上可以看到滤芯寿命以及饮水记录。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

其次还可以调节Cuber智能即热净饮机的4个按钮,对应的四种饮品的最佳温度,精准温控调节可精确到1℃,设置出水容量。简单举个例子,泡茶的温度在这里预设为85°,而我需要100°的话,在软件上进行相对应调整则可,实时了解净饮机信息。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

关于滤芯的寿命在软件上也可以看得清清楚楚,而且饮水记录也非常棒,什么时候用了水,用了多少毫升,是用哪个饮品的水源,在此都一一清晰记录,不像一次性测试,这是实时的、动态的数据分析。

1499元+净水+即热,小米有品又推出了一款新品净饮机!

最后我们再来简单测试Cuber智能即热净饮机净化效果,首先左边部分是接了一杯自来水,TDS数值显示为36,右边的杯子是经过Cuber智能即热净饮机净化后的水质,TDS数值为7,与APP上的结果为一致,也就是说净化效果还是值得点赞的。

写在最后:

Cuber智能即热净饮机外观简约美观小巧,它不受安装位置的限制,使用起来是很方便的,而且通过手机,我们就可以知道水质报告,每次饮水都会一一实时同步记录,过滤效果也很明显,即热效果也很出彩,简单来说这是一款很优秀的净饮机,你心动了吗?我已爱不释手了,因为给懒癌症的我,给娃冲奶时候更加方便了,平时泡茶、泡咖啡一秒到位。

好了,今天就分享到这里,对这款产品您有什么要说的吗?欢迎在下方回复与我互动。

九阳(Joyoung)玲珑 加热净水器家用 600G 厨下式RO反渗透直饮即热一体机过滤器 1.58L/min大流速 R1M

海尔(Haier)净水器家用厨下超滤直净饮水 800G大通量厨房前置过滤器机保留矿物质不插电0废水 HU612-4小活泉

苏勒 净水器水龙头过滤厨房自来水净化滤水器免安装小型直饮 钻石款1套共8个滤芯

凯度(CASDON)嵌入式净水器 直饮机 商用净水器 即热式饮水机 RO反渗净水器 无水箱净水器YJR01RRO-Z5 【长效RO净滤】Z5-炫彩大屏

苏勒 净水器净化水质过滤器滤芯过滤机水龙头净化器 升级款一机含七芯

麦大厨 商用开水器直饮水机净水器工厂医院学校公司加热过滤一体机一开二温 MDC-C44-YQ-3F 柜式触控|一开二温|三级过滤

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特【龙腾】加热净水器厨下家用净水机3.8升/分钟多档控温0陈水CDR2000F【FA1升级款】

3M净水器家用净水机直饮RO反渗透厨下过滤器600G大通量1.57L/min家用纯水机HFRO-S620

碧丽净水设备大容量反渗透净水器RO反渗透净水直饮水机

碧丽净水设备大容量反渗透净水器RO反渗透净水直饮水机

英利蒂克(Enlitic)商用净水阻垢机 智能过滤处理器 大流量阻垢器过滤阻垢机厨房阻垢器 LG-DN25A

九阳(Joyoung)热小净 1200G即热零陈水反渗透净水器 加热直饮一体机 2.8L/min大流速家用厨下式过滤器R1-1200G

美的 商用净水器反渗透直饮机加热一体机立式学校办公室工厂饮水机单位冷热净水机z1100 满足15-60人用水

三鼎(SANDING)净水器家用RO反渗透设备高端客厅立式饮水机直饮一体机免安装灰色209ROMH

松下(Panasonic)净水器家用水龙头过滤器自来水过滤器水龙头净水器厨房水龙头炫彩TK-EUNJ53B白 一机五芯

VIOMI 云米 小京龙800G全屋净水套装净水器+前置过滤器VF4-A两件套家用直饮净水器净水机

乐视前置过滤器净水器家用40微米反冲洗可视压力表监控全屋净水器7T/h带安装全套零件