又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

2019-08-07 11:00:00 2点赞 4收藏 3评论

首先声明,森宝积木没有缺斤少两,至少我目前拼的3件积木都没有缺件。只是我这次的拼积木的过程有些曲折,比起我的目标有些欠缺,,,缺了大概25%吧。

聪明的值友,应该已经猜到我原先准备的是4套积木,结果最终只有3套了。

最近在张大妈上看了不少关于积木的文章,勾起了我对拼装积木的兴趣。其实我以前就一直向往乐高的各种积木。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

不过以前我没钱,买不起乐高,只好看看。但现在就不也一样了。

虽然我还是一样的qiong,不过市场上有不少性价比不错的国产积木,买不起乐高,我就支持国产呗。正好看见有人推荐森宝的这套积木,京东上有3件7折的活动,一套250个颗粒只有17、8元,我就先替没买过国产积木的值友们先来试试水。

四兄弟今日一聚,此后再无相见时四兄弟今日一聚,此后再无相见时

4件流浪地球的工程车和运兵车,每件都是250个颗粒左右,我想作为入积木坑的第一次还是比较合适的,至少我应该能顺利拼完,不会第一次就把我的热情扑灭。

然而,此时我的拖延症就急性发作了,直到有一种被称为熊孩子的可怕生物出现,从我手中夺走了我唯一的运兵车时,我才追悔莫及。

但往事已随风而去,我只好含着泪,默默拼着积木,在心里对自己说一声“宝宝不哭!”

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

我决定先拼这盒吊车,看起来比较威武,虽然比不上我失去的运兵车(┬_┬)。

毕竟俗话说得好,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。

不对,好像不是这句,应该是失去的东西,总是最珍贵的。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

让我来看看盒子里有些什么,一共5包零件、1张说明书和1张贴纸。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

先从简单的开始,把明显是轮胎和小人的零件包打开拼起来。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车 咦,怎么好像小人拼不成,那只好把所用的零件都翻出来了。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

感觉已经有点眼花了,不知道该怎么拼了。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车 小人拼好了,不错,和纸盒上的TIM一模一样。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车 。。。。。TIM。。。。。。一模一样

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

这脸明显就是另一个角色嘛!!!还是说,这是卖家秀和买家秀的区别。

o(︶︿︶)o 唉,事到如今也没有办法了,只好将就将就了。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

按照说明书操作,完成车辆的地盘部分。

一切顺利完成了吊车和TIM!?就当是TIM吧

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

第二个是斗式运载车,首先是拼装车头部分。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

然后是拼装车斗,再和车头组合到一起就完成了。后面的箱式运载车基本是一样的拼装过程就不多说明了。

又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车

最后的成果:3俩工程车、3个小人。

1、价钱便宜,250个颗粒只要17、8块,适合我这种穷人又一次缺斤短两的经历,森宝积木流浪地球工程车 。

2、拼装还是比较简单,我这种手残完成1件也只要2个小时左右。

3、颗粒的质量不错,表面光滑,注胶口也比较小,拼装过程也很顺利。

4、唯一的缺点就是说明书太小了,就一张比A3略小的纸,而且上面对于灰色和黑色的颗粒的图示比较相近,也没说明,导致我这个星际玩家开始的时候搞混了,浪费了不少时间。

总体来说,我还是比较推荐这几款积木的,也许还有很多不足没有被我粗糙的忽略了,但整个拼装感受还是很顺畅、很愉快的。

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 红蜻蜓

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 红蜻蜓

SEMBO BLOCK 森宝积木 军事积木 8合1福特航母号

SEMBO BLOCK 森宝积木 积械密码 起吊机 (小颗粒)

米兔 轨道积木 电动火车套装

米兔 轨道积木 电动火车套装

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

Hape 积木玩具

Hape 积木玩具

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 航天组合拼插积木( 航天飞机发射中心+神州十号发射中心)

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装