JBL C330TWS真无线耳机评测:我终于找到了静静成为学霸的方法

2019-08-08 17:41:50 2点赞 0收藏 0评论

相信你一定有过我这样的经历:当自己好不容易想要”两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的时候,结果舍友却在旁边开黑大喊“推塔”。而这种时候我们通常应对的方式有两种,一是跑到外面找一个安静的地方继续静静的学习,二就是戴上耳机,隔离外界干扰,让自己在音乐的海洋中遨游的同时尽情的吸收书中的养分。

没错,对于小辰这种天生宅的人来说,肯定是第二种方式来得最粗暴直接,但头戴耳机夏天戴着太闷热,半入耳式耳机隔音效果又不是很好,所以入耳式耳机就成为了“读圣贤书”的首选,在朋友的推荐下小辰入手了JBL最新推出的C330TWS真无线入耳式耳机。

既然是无线耳机,那连接的稳定性自然要好,JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机在这个方面表现非常出色,主要是得益于它采用了全新一代的5.0真无线蓝牙芯片,再配合先进的射频天线加持,让信号在传输的过程中稳定、流畅的同时还不被其他信号所干扰,进而保证了音频的音质质量。

不仅如此,JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机还采用了分体式设计,即便是我们在听歌过程中将另一个耳机摘下来,也不会影响另一个耳机的正常工作。所以有时候当我们听到一些好听的音乐时,还可以直接把其中一个耳机给舍友一起戴着分享好音乐,而不影响到其他正在开黑的小伙伴。

即使提到了音乐,就让我们先说一下JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机的音质吧,它内置了JBL标志性音效,小辰通过几首歌来分享一下自己的听感。

首先来说说说最近非常火的一首国风歌由——《赤伶》,幽幽带点殇的前奏在JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机中360度的环绕在耳畔,瞬间把人带进了那种“台下人走过,不见旧颜色,台上人唱着,心碎离别歌”的意境当中,到了戏腔部分更是让人不自觉的闭上眼,就像自己亲临戏台看着台上人演绎一样。

而在听流行音乐杨宗纬的《洋葱》时,男声低沉的嗓音带来的特殊磁性魅力,在JBL标志性音效的加持下变得更有韵味,并且三频的过渡也非常自然,没有出现让人无法喘气的现象,可以说三频的表现是比较均衡的了。

来自挪威的双人组合Röyksopp跟Susanne Sundfør的《Running To the Sea》,前奏是一段比较空灵的旋律,后半部分随着加入了电音元素,整首歌动感十足,在试听过程中JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机因为360度立体声的加持让前奏的那种空灵感更胜,而且即便是后部分加入电音元素,也依旧能够很好的将人声细节展现出现。

当然了,对于无线耳机来说,它的续航能力也是我们非常看重的,毕竟在外出的时候,如果耳机续航不给力,那就尴尬了。JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机内置了60毫安容量的电池,在充满电的情况下可以连续播放音乐近3个小时。或许对于那些需要在外面呆上一天的人来说,这个续航可能不够用,没关系,因为耳机所配备的充电盒还可以额外为耳机提供长达9小时的播放时长,合计12个小时,完全足够我们一天的使用了,就算忘了给充电盒充电,我们可以直接使用身边的充电宝给它充电。

而且,为了方便我们外出携带,JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机的充电盒采用了非常精巧的外观设计,并且使用了轻量化单元材质,即使没有背包出门,也能够将它轻松的放在口袋里,不会显得沉重。

事实上,用无线耳机不仅仅是为了摆脱“有线”的束缚,同时也为了可以让我们尽可能的减少拿起手机的次数,因此JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机搭载了非常好用的智能触控功能。在听歌的时候轻触2下左边的耳机切换到上一曲,而轻触2下右边的耳机则切到下一由,想要暂时的话左右两边随便轻触1下就可以。

至于音量的加减也是分左右两边分别控制,长按左边耳机是降低音量,右边则是增加音量,如果是使用iPhone手机的话,连续轻触3下可以轻松唤醒Siri。那在来电的情况下,随便轻触左右两边哪一个耳机1次就可以接听或挂断电话,而轻触1.5秒则是拒接电话,整个操作完全不需要触碰手机,非常方便。

值得一提的是,因为JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机内置了高品质的麦克风,所以整个通话过程不仅清晰,而且还是立体声效果,让小辰惊喜了好一阵。

最后在佩戴的舒适度上,因为JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机提供了三种不同规格大小的耳塞,我们可以根据自身的情况来选择适合自己的耳塞,这样一来就算是长时间佩戴也不会出现难受的情况,再加上耳机还支持IPX4级防水,所以对于喜欢在运动时候听歌的人来说,无论是大汗淋漓还是下雨天都不必担心不能正常使用耳机了。

JBLC330TWS真无线蓝牙耳机蓝牙5.0入耳式运动耳机音乐耳机苹果安卓通用黑色799元京东去购买

怎么样?是不是看完小辰的分享,让刚好也想入手一款无线耳机的你对JBL这款C330TWS真无线入耳式耳机是否产生兴趣了呢?若是的话,可以入手试听体验一下哦!

JBL 杰宝 TUNE FLEX BEAM BUDS 琉璃荚豆小晶豆降噪真无线运动蓝牙耳机 琉璃豆-白色

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 LIVE PRO+TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线动圈蓝牙耳机