柯林克——口欲期的宝宝各类玩具消毒的正确方式

2019-08-06 17:11:09 1点赞 1收藏 0评论

口欲期的宝宝们是通过吃、咬、抓来探索这个未知世界的。什么都想往嘴巴里放,尝尝味道,从手开始到玩具。在不干预宝宝主动探索世界的情况下,保证入口物品的卫生是妈妈们最为头疼的问题。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

病从口入,宝宝现在一岁左右,正值口欲期,在外面玩还是喜欢乱摸东西,有时候趁自己不注意,在没洗手的情况下就把手放在嘴巴里。最害怕就是敏感季节及病毒高发期的传染,宝宝还小,很容易得手足口病,到底宝宝的使用东西该如何杀菌消毒呢?这让许多宝妈感到苦恼。

市面上很多牌子,我习惯用柯林克儿童免洗抗菌喷雾,它是采用天然物质提取加工而成,通过核心技术将物质精华溶入水后形成纳米级太赫兹波释放液体。杀菌速度快,杀菌能力强,包括日常的流感病毒都可以有效的预防,无副作用。

柯林克——口欲期的宝宝各类玩具消毒的正确方式

除了灭菌,还能抵抗病毒,无化学成分添加,绿色安全,直接从源头解决我们所担心的各种病毒感染以及有害菌对宝宝身体造成的伤害,简单方便,省事省力效果也是蛮不错的哟。

柯林克——口欲期的宝宝各类玩具消毒的正确方式

柯林克儿童免洗抗菌喷雾不仅适用于儿童手、皮肤、口腔、物品、环境中,还有可以随时随地清洗宝宝的各类玩具。

塑料玩具

宝宝的塑料玩具尽可能买耐高温可环保材质的。塑料玩具如果仅用清水清洗,只能洗去掉70%左右的细菌。宝宝时时刻刻都在咬东西,每天清洗一大堆玩具不太现实,如果此时选择柯林克儿童免洗抗菌喷雾就很方便了,每次宝宝玩完后,在玩具上喷几下,就轻松搞定了。

毛绒玩具

宝宝从出生就特别喜欢毛绒绒的玩具,但是这种玩具最容易滋生细菌了,以前的时候,每周洗干净后都要拿到太阳底下暴晒,暴晒的除菌效果却是很好,要是遇到阴雨天怎么办呢?这确实让我感到头疼,现在用柯林克儿童免洗喷雾,洗完,晾干,再喷一喷,轻松杀菌。孩子用的安全,我们做父母的也放心。

木质玩具

关于木质玩具的清洗,我会先在滚水放入一小块肥皂,等肥皂溶化后再把木质玩具放进去清洗,接着放在太阳下暴晒晾干,不然会腐朽发霉。众所周知木质玩具不能经常清洗,之前是2个月清洗一次,现在基本2周用柯林克儿童免洗抗菌喷雾喷一次就轻松搞定哟。

电子玩具

电子玩具不能湿水,这是常识。我平常习惯用柯林克儿童免洗抗菌喷雾反复喷几下,再用湿巾擦拭干净,即可轻松搞定。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

外出时,我也习惯随身携带柯林克儿童免洗抗菌喷雾,宝宝还小,又经常跟着我到处逛,会坐以后乱抓东西,在外面吃饭时候我会提前用柯林克儿童免洗抗菌喷雾喷一下桌子,尽可能的减少细菌对宝宝的伤害。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

柯林克儿童免洗抗菌喷雾99ml的小容量,类似于巴掌大小,放在妈妈包包里刚刚好,妈妈辛苦点,宝宝安全些,做妈妈得细心些,要提前预防,对于宝宝的日常护理妈妈多花心思哟~