不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

2019-08-14 15:56:00 2点赞 6收藏 0评论

游走在广州

总是能发现许多意外的惊喜

比如说在广州层出不穷的摄影基地

但其中耳熟能详的却屈指可数

大多数的风格也是千篇一律

直到我无意间发现这个拍摄基地

尽管它位置偏远,却因风格多样而备受追捧

在广州的炎夏

感受LaLaLand的风情

European Style in Guangzhou

看完了《寄生虫》,吓得我三天晚上睡不着觉。看完了《La La Land》,让我想立刻飞奔到大洋彼岸。

只可惜工作太忙,时间没有。只好在广州寻觅,终于找到了一个堪比爱乐之城的地方,在这里分秒就能锁定朋友圈C位。

其实这是一个叫I.S.V的摄影基地,既有加州的风情,又有北欧的feel。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

尤其是通体全白的建筑物,让我忍不住拿一本加西亚·马尔克斯的《百年孤独》,在这里哼上一曲california dream(似乎走错了片场)。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

不过这栋以白色为基调的建筑物,着实让我眼前一亮。

一共只有两层,落地玻璃窗在阳光的反射下与墙面相映生辉。

走进摄影基地,各种的场景布置精致得可以立马开机拍一部广州版《爱乐之城》。

路过这个充满异域风的家居,原木色的门和白色的漆皮家私带出一些现代的生活气息。

信步徘徊在一楼,我还发现了一间咖啡室……的布景。

吧台以白色大理石为主,旁边有几棵植物陪衬,地中海风格一览无遗。

大概被人喜欢的东西一般也有它的道理。

就像二楼的这个开放露台,刚一看到立马引起我的注意,痴心的我甚至幻想着晚上与伴侣一起看星星的情形。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

往里面走,在宽敞的摄影基地里,设立了一个供给使用的化妆间。

粉红色的椅子带点少女的气息,模特和游客可以在这里简单妆发,即使长时间在闪光灯下也能保持着光鲜靓丽。

藏在摄影基地的咖啡店

原来大有来头

Cute Meet Coffee

走完了一圈摄影基地,终于找到落脚的地方。

这家以前开在江南西的咖啡店,曾挤上咖啡环境排行榜前十。

如今Cute Meet Coffee 2.0店自然备受各路人马的关注。

在园区经历了两次搬迁后,也延续了江南西店的设计风格。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

远远望去,在摄影基地大楼的包装下,门面显得更加的醒目。

店内设计依旧以白色为主调,空间敞亮,采光通透的大厅被一些鲜花簇拥着。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

阳光透过窗纱洒进来,给店内增添了几分唯美与清新。

简洁的白色餐桌在光线照射下显得格外的舒适,谁不想在这里享受慵懒的下午时光呢?

请收下这份

属于夏天的清凉

Some desserts and drinks

外面的烈日无情地炙烤着身体每一寸地肌肤,此时的我只渴求一份冰凉。

?莫吉托

“夏日的清凉”

莫吉托是这家店里最受欢迎的饮品之一。

高级的几何菱形杯充满着艺术气息,整杯饮品呈淡淡的黄色,在青柠和薄荷叶的点缀下,释放着出夏日的清凉。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

充分搅拌后猛吸一口,柠檬的清新和薄荷叶搭配得十分自然。

仿佛夏天的味道在口腔里游荡,慢慢回落到喉咙,你能感受到它渐渐渗透你的身体里。

?西柚苏打

“一杯粉红佳人”

如果你是个西柚狂迷,那么这杯西柚苏打定必能获得你的褒奖。

刚端上来时,粉红粉红的一杯十分吸睛。超高颜值也使它变成了这里的的招牌,不拍上十张八张照片实在对不起自己。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

西柚在苏打水的中和下反而多了一份淡淡的甜味。

轻轻凑近还能闻到丝丝的西柚香气,冰凉的口感就像“粉红佳人”为你拂去夏日的烦躁。

?求生欲

“像情侣之间”

细看餐单时发现一款名字很有趣的甜点叫“求生欲”。

这款“求生欲”在摆盘上十分有视觉冲击力,像一幅现代派水彩画作品一般。

勺一口放进嘴里,不太需要咀嚼就能感受到松软香甜,独有的淡酸奶味道令整个甜点增色不少。

它的打开方式有点特别,需要一点暴力,却不能操之过急。这样大概是情侣间的写照吧!

?椰子很忙

“椰子和芒果带来的夏天”

说到我的最爱,非这个“椰子很忙”莫属了。

用新鲜芒果做成的黄色慕斯,包裹白色椰子慕斯,挤上一层奶油,最后用干玫瑰花瓣点缀。

有那么一刻,感觉它神似懒蛋蛋。

椰子的香和芒果的甜浑然一体,香绵顺滑的口感十分的诱人,忍不住一口接一口地吃。

惊喜的是原本以为无中生有的奶油,反而提升了质感和层次。搭配着清新脱俗的莫吉托,也是别有一番滋味。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

闲散午后,喝着清新的特调莫吉托,嘴里荡漾着夏日的味道,仿佛喝下了一口广州的夏天。

呆坐窗前,望着来往行人,多希望时间就停驻在那一刻。

不用出广州就能穿越到La La Land,分秒拍出时尚大片

一旁的同行摄影师叫醒我:该回去写稿了!一秒又回到了现实。

好了,我的私藏地给你介绍完了。你是不是也要和我分享一下你收藏已久的地方?来吧!我在留言区等你。