小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

2019-08-13 14:45:05 18点赞 48收藏 24评论

现在大家都比较注重养生,对于我们年轻人来说,最简单的方式就是跑步。当然也有小伙伴表示,累了一天再加上早晚挤公交站一路,回到家就想好好的睡一觉。不管怎样,此时用热水泡个脚,既解乏,又利于睡眠,坚持泡脚好处多多。

乐伽折叠足浴盆199元有品去购买

如果只是简单泡脚的话,一个普通的洗脸盆就能搞定。有追求的小伙伴,专业的足浴盆是最佳选择,当然有可能你会担心足浴盆太大,而且价格比较贵,会让你放弃这项选择。最近我体验了一款乐伽折叠足浴盆,就能解决这项烦恼,让你有一个舒适的泡脚体验,我们一起来看下吧。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

乐伽折叠足浴盆的底部有四个脚垫,脚垫设计的大约有一公分高,之所以这样做,是为了方便收纳整理电线。还有一个插头固定夹,有效解决电线紊乱的问题。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

这是折叠后的盆体,厚度在9公分,还是挺薄的,甚至你都可以放在抽屉中,尤其是对于狭小的浴室,这样可以节省不少空间。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

展开后的乐伽足浴盆,高度在21.5公分,由于增高的盆体部分是硅胶材质,虽然摸起来比较厚,但本身的材质偏软。如果再加入热水的话,为了防止盆体变形,所以在前后两侧设计了隐藏的钢筋支架,把它抽出来支撑在两侧就能变得牢固许多。

在底部还有一个硕大的按键,既是开关键又是功能键,这样可以减少盆体的开孔。开机之后再按一下是启动加热功能,再按一下就切换到气泡按摩功能,再然后就是关机。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

加水的话,最高水位不要超过硅胶盆体位置,因为你再放入双脚的话,水差不多就要溢出了。我一般都是加到上图的位置,放入双脚正好没过脚面。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

盆底的表面有很多的小凸点,分布的都比较均匀,在这个价位当然不是自动的,需要自己的脚在上面来回搓动,实现脚底按摩的功效。可能我脚比较粗糙吧,搓动的时候感觉不到明显的效果,只有起身站在上面才感觉到刺激感,如果是大小凸点的话会更好一些吧。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

在凸点之间,有两条灰色的线条,仔细观察的话,可以发现有许多小空。它可以吸出很多气泡,当脚覆盖在上面的时候,正好刺激脚底板,达到气泡按摩的效果。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

在气泡按摩时,马达运行的声音还是挺响的,测试了一下达到63分贝,属于大声喧哗的级别。如果你想边泡脚按摩边看电视的话,建议你此时把电视音量也调高一些。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

这个位置是加热盒,预设的加热温度是42-45℃之间,额定功率是500W,加热的速度不会太快,所以尽量还是用太阳能的热水,或者使用电水壶兑水。

在加热的过程中,脚部尽量不要靠近这个位置,我就被加热的水烫过几次,待温度稳定之后再靠近为好。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

实测温度能达到44.8度,在夏季使用能明显感觉到烫脚,待到冬季使用这个温度会好一些。家里的老人泡脚的时候,喜欢加一些艾草等药材,如果配一个草药盒就好了,以免细碎的药草进入加热的缝隙里面,影响加热效果。

小米有品这个洗脚盆199元,能折叠,还有加热和按摩功能

如果你感到烫脚或者洗完脚的时候,可以把脚放在前面的小搁板上,晾晒一下。不过要注意脚不要向前蹬,以免不小心盆体侧翻。当然如果你觉得小搁板碍事的话,也可以把它拆下来,它是卡扣式设计,拆装还是挺简单的。

乐伽折叠足浴盆199元有品去购买

在盆体边缘的两侧还加厚了把手,方便倒掉洗脚水,小设计之处还是挺细心的。在安全性方面,还有插头漏电保护功能,让你安全放心使用。

当然乐伽折叠足浴盆还有需要改进的地方,比如可以调整温度、自动加温等功能,如果你没有太高的要求,而且家居空间又比较小的话,这款产品还是值得一试的。

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 RP-3600x 灰白色

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 RP-3600x 星际灰

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

CHANGHONG 长虹 CH-968 智能按摩足浴盆 咖啡色

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 电动足浴盆

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

蓓慈(beici)足浴盆全自动电动加热恒温泡脚桶按摩洗脚盆沐足泡脚吴昕送爸妈小米白 BZ305C1升级触控款

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

蓓慈(beici)全自动电动加热按摩足浴盆洗脚盆小米白泡脚桶吴昕同款神器恒温家用 BZ305A1(吴昕推荐升级揉捏款)

乐摩吧足浴盆全自动加热洗脚盆高深桶按摩泡脚机器足疗盆冲浪淋浴烘干多功能