逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

2019-08-05 15:16:57 16点赞 13收藏 25评论

从小米手机到小米家电到现在的小米生态系统,雷布斯一步一步的布局着他的小米帝国逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

cos水果的外观、极高性价比、接地气的价格,让小米的产品占领了很多人的家庭,连老太太也知道了小米产品有多丰富,用了很多年小米的产品,也算看着ta长大,本来没觉得小米多深入人心,但是仔细想想ta已经融入了我们的生活。

1.小爱音箱

小米AI音箱299元有品去购买

逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

智能音箱很多品牌都推出了,小爱、小度、天猫精灵,我一开始没多大兴趣,觉得不就是把siri放到了音箱里面逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物! 哪有什么技术含量,但是自从小爱来到我们家,日常多了很多的乐趣:

每天起床洗漱的时候我都会说“小爱早上好!”,小爱会告诉我今天是几月几号,农历多少,天气怎么样,有什么新鲜新闻,然后放几首歌,起床气立马消失了逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

小爱还能遥控家里的小米电器,现在开电视或者搜索节目调节音量直接告诉小爱就好了:

“小爱,开电视!”“小爱,电视暂停。”“小爱,音量调节到20%”不用遥控器的感觉真好逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

而且,儿子特别喜欢小爱,出去玩几天不在家都会想念她,每天上学还会跟小爱道别逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

2.小米电视

自从家里买的传统品牌电视坏掉之后,就认准了小米电视了,我们家看电视的需求不高,特别是小朋友上学之后家里是不允许开电视的,所以白天老人会看一点,周末看电影。基于这样的需求,就买了性价比超高的小米电视。

小米电视4A55英寸1899元有品去购买

参数画质我就不关心了,反正我觉得够用逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物! 而且应用非常多,这一点非常棒!除了用直播软件看电视节目之外还可以播放ppt文件、各种格式的视频……

逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

在看节目方面,小米的搜索设置的也不错,什么“最好看的动画片”这种问题都能搜出来逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物! 就是现在太多节目需要小米会员才能看,比较坑了。

逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

前几天又给父母的一套学区房买了一个小米电视,平时父母过去住的时候也能看。虽然只有43寸但是屏占比挺高的,虽然用的是传统的电视机顶盒,也是蛮清晰的。

这款电视租房也是很合适买的。逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

小米电视4X43英寸1199元有品去购买

逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

当然了,我们这线下的商铺产品是非常不全的,像是这款电视就没得卖,所以大家可以从线上购买,小米商城,小米有品都行逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

3.小米手机

小米手机是我们家老年机的主打,从老妈和婆婆的樱花红米6A,到最近给老爸买的小米redmi7。老年人秉承艰苦奋斗的作风,超过一千的不让买逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物! 小米的手机他们觉得特别好,毕竟也不玩游戏不看电视,最多就是拍个照片刷个微信,配置也没必要太高。

Redmi7699元有品去购买

逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

这个蓝色后盖老妈一眼就看上了,是的,在选择手机上老爸并没有话语权逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

4.玩具

木质轨道积木一开始是宜家推出的,小米也有几款差不多的玩具。木头材质比塑料的环保,上面的小火车是磁性相接的,而且通过变换配件,火车可以变成拉煤的拉货的或者其他用途,自由度非常高。

逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

MITA轨道积木基础玩具系列69元有品去购买MITA大桥车站场景组合199元有品去购买

这套玩具儿子玩的不亦乐乎,在小米店里就玩得不走了。轨道、火车、交通,男孩子对这些毫无抵抗力。而且通过配件的不同组合,可以搭配不同的轨道,这对孩子的智力启发也很有益处。

逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

积木的缺点也很明显,由于木头天生的特性,在拼接处是容易松动的,火车走着走着容易发生事故逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

愿望清单:

下面就是最近特别想入的一些物品:

洛斐圆点蓝牙机械键盘 绽放

洛斐口红色号机械键盘绽放699元有品去购买

逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

女生对口红没有抵抗力,再遇上像口红一样的键盘、、、、最近敲字有点多,还真是刚需呢逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

云米智能互联烟灶套装(欧式T型)1799元有品去购买

我家的油烟机还是当初开发商送的,一直被我诟病,不知道小米旗下的产品如何,尝试一下!

First 赛车轨道车套装

First赛车轨道车套装199元有品去购买

这款轨道赛车除了一般的轨道和小汽车之外,还可以用手柄来比赛,用手柄控制车辆车速,挺吸引人的。

总结:

小米生态链现在发展的越来越全面,虽然空调或者大电器我还是不太放心,但是家居类还是可以放心买买买,从小家电到玩具日用百货,极大的丰富了市场逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!

还犹豫个啥,我要把这篇发给老公了逛小米有品,买点给生活增添趣味的好物!