京东京造 J1真无线蓝牙耳机使用测评

2020-01-25 20:00:00 4点赞 2收藏 2评论

前言

很高兴得到了盲盒众测的资格,申请了好多次,终于能中一次啦,哈哈。这次收到的是京造 J1真无线蓝牙耳机,正好我最近想买个无线耳机用,真是瞌睡送枕头,可以说是很开心了。

最近想买是因为之前的SONY H900虽然用着不错,但还是太大个了,上下班不算方便,换成无线蓝牙耳机就会省事很多,便携、收纳都更方便了。

一、晒图与体验

J1耳机包装还是很简单的,整个盒子比我的无线鼠标也大不了多少,拿在手里也很轻。还没拆开就感觉到这款耳机肯定能满足我便携需求了哈哈哈。

J1耳机外包装盒J1耳机外包装盒

背面写明了耳机的各项参数。

耳机参数耳机参数

然后来张全家福,整体包含一个充电盒,无线耳机左右各一个,充电线一根,说明书两份,硅胶耳塞6个。这里必须说明下,J1耳机给了两份说明书,一份用于快速使用的指南,还有一份是真正的使用指南。看完快速使用指南可以实现耳机的配对和使用,但是充电等内容就必须看使用指南了。

J1耳机全部配件展示J1耳机全部配件展示

先来看各个配件。

J1很贴心的配了6支硅胶耳塞,分为大、中、小三个大小,用户可以根据自己的需要选择不同大小的耳塞使用,保证了用户使用的舒适性并能有效防止使用中的丢失。

硅胶耳塞配件硅胶耳塞配件

数据线给的就稍微有些短,全长只有15cm左右,虽然便携性更好,但是在部分充电场景下长度就有点不够了,好在大家可以用其他手机的或其他数码产品的充电线替代,也不是很需要它。这里需要说明的是,耳机盒充电口需要的是老式安卓USB口的充电线,和现在主流的TYPE-C口是不一样的。如果你想购买这款耳机,以前手机的充电线可以好好的留一下啦。

充电线为安卓USB口充电线为安卓USB口

充电盒是很小的,比我的无线鼠标小好几号,可以说是非常方便携带了,塞在包里或是口袋里都没有问题。

充电盒充电盒

最后是耳机本体。耳机下方的小孔是指示灯,指示灯上面的面板是触摸板,可以通过单击、双击等实现音乐控制、电话接听等功能。

实际体验下来可能是因为初次使用不太熟练,触摸控制功能不算灵敏,双击经常没有反应。触摸功能成功使用后控制延迟也很高,能明显感觉到时间长的那种。

耳机左右两只可以分别与手机配对单独使用,也可以两只相互配对,在相互配对状态下可以实现立体声功能。实际使用中耳机低音音质表现不错,但是高音部分表现较差会有部分噪声。考虑到价格,也不能对音质有太高期待应该算是一款不错的产品。当然,降噪功能当然是没有的。

耳机本体耳机本体

控制面板控制逻辑控制面板控制逻辑

充电盒自带磁吸功能,耳机放入时能感到轻微的吸附感,保证了充电的准确接触。

充电盒与耳机充电盒与耳机

总体来看这款耳机还是一款不错的无线耳机,这这个价位下是值得推荐的。但是如果你对音质和操控有很高要求,还是建议去买更高价位的产品。

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京造 高清偏光太阳镜套镜

京造 高清偏光太阳镜套镜

京东京造 防蓝光眼镜 80%防辐射平光高清无度数眼镜框男女 护目镜手机电脑

京东京造 高清型男偏光太阳镜 开车防晒墨镜男女 哑黑 哑黑 深灰色

京东京造 经典大方框高清尼龙太阳镜墨镜男女开车 亮黑

京东京造 经典大方框高清尼龙太阳镜墨镜男女开车 亮黑

京东京造 经典大圆黑框高清尼龙太阳镜墨镜男女 开车眼镜 亮黑 非偏光 亮黑

京东京造 方框尼龙太阳镜 100094050557

京东京造 方框尼龙太阳镜 100094050557

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 偏光太阳镜夹片 翻转墨镜男女开车方形框

京东京造 偏光太阳镜夹片 翻转墨镜男女开车方形框

京东京造 经典大圆黑框高清尼龙偏光太阳镜墨镜男女 防紫外线眼镜 亮黑 亮黑

京东京造 闹钟学生电子时钟多功能儿童初中生小学懒人桌面时钟摆件背光夜灯

京东京造 男女款太阳镜 JZ011

京东京造 男女款太阳镜 JZ011