2019年的买买买 篇四十六:老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

2019-10-31 11:40:44 53点赞 126收藏 39评论

最近这阵子,站内有一样东西出现的频率很高,那就是新垣结衣代言的体感游戏健身环大冒险”。

年纪大了渐渐宅家时间越来越多的我,一方面又要对抗增加的体重,所以对“宅在家里就能健身”这回事,其实是很感兴趣的,所以前阵子有体验KEEP C1动感单车的时候就很开心。

2019年的买买买 篇四十四:把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验因为膝盖受伤的缘故,最近跑步也变得很少,人也渐渐的胖了起来,更大的体重则造成了对膝盖更大的压力,形成了个不太好的恶性循环。家里的美利达瑞克多1300公路自行车也只能这么寂寞的挂在墙上做装饰,这次运气不佳,买到了一辆有点问题的车,踩远一点的路,就会发出“咔咔”的响声,找卖车的老板检查了好几次也没找到原葡萄说话| 4 评论12 收藏3查看详情

锻炼腿的有了,缺锻炼手的,于是就在站内搜索“我老婆”代言的这款玩意儿要怎么玩,不查不知道,一查吓一跳,原来这玩意儿这么高大上,还必须先买一个游戏机!对于我这种小时候只玩过小霸王+魂斗罗的大叔来说,N年不关心游戏机了,鬼知道这叫做SWITCH的家伙是啥玩意儿?

宁波分剁群里一问,才知道自己有多落伍,本群剁友欧皇已经实现了游戏自由PS4+XBOX+SWITCH全系覆盖了,而我居然连任天堂是什么东东都不知道,无知不可怕,可怕的是无知居然自己还不知道啊。

为了跟上年轻人的脚步,在前阵子站内推送京东特价的时候,我用2K出头的价格在京东下单了,结果......大家都知道等等党又胜利了,在我刚贴好钢化膜,买好小包包,打了三天“有氧拳击”之后,这货又降价了!哎,不提了,反正买回来了早点用不吃灰就行了。

国内值友专享、绝对值:Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 游戏主机 日版1899元含税直邮(需用券,前2小时)续航无忧,把游戏大作捧在手心,值友专享绝对值好价!京东乐天海外官方旗舰店11月1日0点到2点预告价1949元(含税),需使用170元优惠券(活动开始商品页面领取),届时可叠加50元值友专享券(领券地址),最终到手价1899元,库存800+,续航无忧,把游戏大作捧在手心,值友专享绝对值好价!30日15VerNotAllowed| 1k 评论403 收藏1k去购买

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲虽然走的是海外渠道,据说还要通关,但是从外包装看也没什么特别。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲箱子里头倒是有一小包“来自霓虹国的缓震小泡沫球”......老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲主体盒子外也覆盖有防震膜,保护的还是比较周全的。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲颜色是真靓丽,蓝红配非常显眼,这两个手柄可能就是游戏机的精华了吧,我对从来没有体验过的体感游戏充满了好奇。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲正面包装上是凸出主机的重要性的,不过后来我才发现这主机支架实在是有点弱啊。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲外包装上一堆日文,嗯,没错,这货听说腾讯要代言,要发行国行版,这不是还没出来么,所以这是妥妥的日版了。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲左边是用图示列出了包装箱里的配件数量和内容。

▲开箱,箱子侧面有二维码,有怎么连接怎么充电的图示,我好担心没有中文说明书要怎么开机......

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲翻遍了社区的文章,也没看到有教中年人怎么激活机器的教程,大概是大家都觉得这个简单到就像开个手机一样,懒得说了,我一边拆一边还在想,没准我能写个开机步骤啥的,后来发现,这真的是多余的老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲漂亮的手柄出现了,外头还有塑料袋保护着,右边就是那块有其实并不小的屏幕的主机。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲手柄的大小开始担心会太小,事实证明多虑了,握在手里感觉也还不错,怕掉这不还有带手绳的卡柄(不知道是不是这么个形容法.....)么?

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲说的就是这货,可以用来卡在手柄的侧边,然后把手绳套入手腕,就可以防止你在玩体感游戏的时候过嗨而掉落手柄了,一开始没发现这货有两个,拍照的时候都漏拿了一个出来。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲插头,主机,主机底座,手柄,手柄卡座,HDMI线,两边手柄能附加卡住的带绳子的卡柄,还有日文说明书(没用)。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲还没用到过的游戏手柄,这几天玩的都是有氧拳击,用不着这个部件......

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲HDMI线的线头很粗壮,看得出做工还是很扎实的。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲看到过很多文章都说,原装的底座不好用,后来我才知道,的确.....这塑料玩意儿当做能插入游戏机主机的底座,设计上存在一定不合理,容易刮花主机,所以钢化膜是不能省的。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲底座的背面很简单,就是几个接口的口子,USB,充电线,还有HDMI,难怪很多不想把机器塞入卡座的值友会听大神@普通奶爸的推荐去买延长线。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲这是主机的充电接口和充电线,充电的位置在机器的底部中央。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲终于轮到主机出场了,颜值还是不错的,屏幕也比手机大多了。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲不要欺负我不懂游戏机,我看过社区的文章就知道,开机要有姨妈红才正宗,这台机器果然有,不过没时间刚好拍下那个瞬间......

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲这个版本是新的长续航版,可是咱也没有以前老的机器啊,不好做对比了,反正我玩了几天没怎么充过电,主要还是因为都是插在卡座上,连接到电视机上玩的关系。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲可是掌机掌机,不拿在手上玩,那肯定失去了作用啊,所以,看完很多学习类文章后,我就去买了几款大家表示都很好玩的游戏,比如“塞尔达传说旷野之息”“有氧拳击”,玩了玩之后,发现我还是比较适合玩体感,解密这种好像我不太会,这不,卢克同学第四个神庙就过不去,反复被冻死.....看攻略说什么要拿三个果子去山顶找老人换防寒衣,天哪,我都把那果子吃掉了啊!

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

▲不说游戏了,有关SWITCH,本站大神们的介绍文不要太多,只是游戏真的是太贵了,比如“健身环大冒险”吧,现在没特价,600一套......啧啧,我还是先打几天有氧拳击再说吧。等等党的胜利概率还是很大的嘛!

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

问:任天堂游戏机,对中年男子抵抗油腻有什么帮助么?

答:有!可以宅在家里流汗,现在腿部锻炼靠KEEP C1单车,打拳靠SWITCH,每个晚上都很充实!打完,洗澡睡觉也特别香,哈哈。

老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

简单的晒单结束了,哦对了,除了钢化膜,我还听了奶爸的文章中的建议,买了包啊什么的,也许过一阵我还会来晒游戏机的周边的,这次就先到这里了,感谢观看,欢迎点赞收藏评论,你家有这玩意儿么?一起聊聊你对任天堂switch游戏机的看法吧,我们下次再见啦~~~老男孩的新玩具-任天堂SWITCH游戏机开箱晒单

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 有时候,我们不是单纯的喜欢游戏,或者是喜欢买买买,而只是想保持一颗对世界永远充满好奇,充满热情的心。写的真好

多谢认同,其实我这是给自己继续剁手找理由 [喜极而泣]

我有时候不是单纯的喜欢游戏,而是寻求心灵的庇护所;修筑现实隔离带 [抽烟]

• 沙发嘛?为什么盒子侧面P了个图 [邪恶]

因为有个二维码,本站是禁止流出二维码信息的 [doge]

• 满怀热血的买了拳击,结果准备运动做个十分钟,玩了一次就转手了

准备活动我这里只有2分半钟啊

我一直犹豫要不要买来着,试玩版倒是玩得很起劲

• 好害怕啊,塞尔达通关怎么办

要么再来一遍??

• 坐等健身环降价。前几天妥妥错过亚马逊的特价 [哭泣] [哭泣]

胜利一定是属于等等党的~~耶

• 中年人也是想玩体感,请问推荐的体感游戏,以及哪里买呢?谢谢

首先你得先买个游戏机,然后再去某宝上找就好了,推荐买二手的,玩好了可以再回收,这样可以节约成本

• 同是38岁,有了孩子就和游戏绝缘了,家里ps4已经吃灰2年了。

• 同样中年大叔,刚刚10月中旬去日本旅游,顺便带了台switch回来,当时是1900元人民币购买的,另加买了一对蓝红色的控制杆。回来在淘宝入了几个二手游戏,不想玩时可以按市场价卖回给卖家,体感游戏确实不错,适合家庭聚会或一家大小玩,塞尔达我也玩了一个多星期,开始不看攻略是不知道怎么做的,看了攻略才飞出了新手村,但已经喜欢上到处跑,什么任务已不重要了,打打猎,杀杀怪,看看不同的风景已经很舒畅,想干嘛都OK,完全没有约束,是真的在玩游戏,而不是被游戏玩。

• 最后一句话满分作文

• 俩字,落灰

• 永远保持好奇心 [龇牙]

• 买了两年通了塞尔达 就吃灰了,前几天拿出来开不了机充了一天电才行,现在耗电好快,马里奥2小时不到就没电了

• 买了好多游戏,如果一直玩就会很好玩
    中间一旦放下了,有的时候就真的放下了……

土豪,游戏真贵

• fb玩了14天了,这几天的身体动作对不到位岁数从28到了46 [尴尬] ,准备坚持一个用到一个月去换网球或环

• 塞尔达通关后一直放着了

• 今天刚淘宝上车,有点怕!

• 林克:?我不叫塞尔达

• 下单了京东那个乐天店的升级版 买来吃灰 [小眼睛]

一样在京东买的,坐等吃灰 [喜极而泣]

• 真是如楼主所说,别人都揉碎了,玩透了,这边才开始了解 [狂汗]

• 日版插头匹配国内插座吗?还是要买转换器

匹配的100_240v通用的,而且两脚插比港版三脚更友好 [大吃一惊]