解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

2019-10-29 11:20:00 0点赞 1收藏 3评论

前言

前两天,笔者去眼镜店配了一款眼镜,眼睛配好之后,验光师把眼镜放到一个类似饭盒一样的机器里面,验光师告诉我那个东西叫超声波清洗机,在里面加入清水,打开开关,就可以利用超声波高频震动把眼镜镜片清洗得非常干净,这着实让阿笨吃了一惊.妙,妙极了,好高端的样子.

那么,既然超声波可以清洗眼镜,还能不能清洗其他的东西呢?

可以的!

今天我要给大家介绍的是一款万物皆可洗的超声波清洗机--EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机(以下简称超声波清洗机)

外观

包装盒产品都是极简北欧风,象牙白的配色给人以非常干净的感觉。

也象征着把每一样产品都清洗得更加干净吧。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

产品外形像极了小时候带饭用的饭盒,区别在于超声波清洗机上面的盖子会吐起一点,更方便掀起。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

底部有四个软垫防止本体磨损,同时增加了摩擦力,使超声波清洗机在高频震动的时候能稳稳的原地不动。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

功耗很低,可以放心使用,不用担心电费爆表.

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

重量仅有53g,体积只有手掌大小,尺寸长20cm,宽10cm,高度6cm,放在屋子里也不会占用太多空间。放在包包里随身携带同样不成问题!

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

产品全家福,超声波清洗机、充电器、说明书三件套。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

打开盖子,机器内部是304不锈钢内壁,非常光亮。

测试

打开超声波清洗机之后,我就迫不及待的想试试它的清洗效果了,马上开启测试模式!

清洗近视眼镜

以清洗眼镜为例。注意,此款超声波清洗机不可以清洗有UV镀膜的眼镜,因为可能会对UV镀膜造成损坏。

首先超声波清洗机平放在桌子上,将眼镜轻轻放入超声波清洗机中,然后向超声波清洗机中倒入清水,做好时候不要连接电源,也不能直接对着水龙头加水,因为有可能会让电极处沾水。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

注意!水量要没过清洗的产品,且不高于max线!(请看下面超声波清洗机内壁上凸起的MAX)

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

连接好电源,指示灯亮起红灯。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

盖上盖子,轻触指示灯下方的开关,指示灯亮起小蓝灯,超声波清洗机即刻开始工作,滋滋作响。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

清洁之后,将眼镜取出,再用自来水冲洗,最后擦拭干净。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

注意:每使用过一次的水必须倒掉换新水才可以继续清洗其他物品。

下面是清洗眼镜的小视频

4万5千赫兹的高频震动的声音还是有点刺耳的,喜欢安静的朋友一定要把盖子盖好。

让我们再看看它还能清洗什么东西?

因为官方称其“万物皆可洗”男女老少皆可使用。清洗时间皆为三分钟,如果想清洗效果更好可以添加洗涤剂,还有多次重复清洗。

请看我对更多产品进行测试 。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

清洗方法都是和清洗眼镜一样的。

清洗太阳镜

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

下面这幅太阳镜就比较尴尬了,放不进去。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

太阳镜:我太难了!

清洗防水的智能手表

我使用的是Apple Watch 做的测试。这里又要注意了,不要清洗带指针的手表,更不要清洗没有防水功能的手表。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

清洗效果一级棒!这屏幕真的是太光亮了,看起来极其舒适。

清洗口琴

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

清洗后的口琴焕然一新。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

前方高能预警,谨慎下翻!!!

为了极限测试超声波清洗机的清洗性能,我即将测试其清洗剃须刀和电动理发器,这两款产品使用过后会收集到很多细碎的毛发和毛孔分泌的油脂,平常清理起来非常麻烦,费时费力,让我们看看使用超声波清洗机清洗这两种产品的效果。

再次强调!慎入!!!

清洗剃须刀

哇,这画面太污了!

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

为加入洗涤剂的清洗效果,加入洗涤剂之后效果更佳。

清洗电动理发器

我这里使用的是老式的电动理发器,俗称“电推子”。

轻触开关,在超声波清洗机的高频震动之下,电推子上面的脏东西立马就被震出来,水面马上就变得浑浊不堪。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

看看清洗后锃光瓦亮的电推子头,啧啧啧。

解放双手,仅凭高频振动就让你爽翻天

还可以清洗老人的假牙、宝宝的奶嘴等,因为家里没有老人和小孩,所以这里不做测试。

优点:

1.360°清洁效果出色

2.耗电量小

3.轻巧易携带

4.可清洗男女老少多种物品

缺点:

1.超声波清洗机工作时声音较大

2.容量有限,导致尺寸稍大的物品无法放入其中清洗。

EraClean 世净 超声波清洗机

EraClean 世净 超声波清洗机

EraClean 【有品生态连】世净超声波清洗机眼镜清洗机洗眼镜机家用手表首饰假牙牙套自动清洗器 GA03【30天试用 小米有品】

小米有品EraClean冰箱除味器工厂去异味除臭氧杀菌净化器消毒神器 玫瑰金

小米有品 EraClean隐形眼镜清洗盒全自动隐形眼镜清洗器 隐形眼镜 美瞳盒 白色 白色

EraClean牙套清洗机超声波假牙清洁器假牙清洁片泡腾片假牙清洗盒GTM3

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

宝家洁免手洗厨房拖把夹布平板拖把一次性静电除尘去油污拖布抹布 可抛夹布拖把+干巾*1+湿巾*1

茶花(CHAHUA)压圈垃圾桶客厅卧室厨房卫生间厕所无盖纸篓办公室家用大号垃圾桶 【一体式压圈款】 咖色 10L 2只 一组

网易严选车载固体香膏 除味除醛留香 香氛除异味空气清新 无毒无害 血橙罗勒200g

云蕾木浆棉海绵拖把家用一拖净吸水对折式平板胶棉拖把免手洗懒人拖把 超轻款【27cm木浆棉拖把+2替换头

youqin 优勤

惠寻自有品牌物业大垃圾桶袋1.4μm 80*100CM*50只学校后厨塑料袋 【物业】80*100CM常规厚50只

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【灰色】-15

佳帮手背心手提式垃圾袋加厚黑色家用手提式45*60cm 【背心垃圾袋】45*60cm-200只

youqin 优勤

艺姿茶水桶干湿分离 茶渣桶 加厚废水桶 茶盘排水桶茶叶不带排水管14L

• 这种买了吃灰

• 也就清洗眼镜。清洗手表还是不要,虽然防水但是人家没说在超声波下也防水。清洗剃须刀,打开盖子,放点洗手泡沫进去,关上盖子,打开剃须刀,比你用超声波洗的更干净

• 写了篇文章不让发布,我只说一点 眼睛鼻梁架绿色的东西洗不掉,退货了,同时建议看下商品下面的评价,有文字的评价差评一半多。