澳佩尔绵羊油润肤霜,干燥季节必备

匿名用户 2019-10-27 22:03:28 2点赞 0收藏 1评论

每个小仙女过了25岁以,都会明显感觉到肌肤弹性不那么好了,尤其是苹果肌、下颌线肌肤松弛得特别明显,脸部的皱纹也越来越来深。那么怎么减缓衰老和修复肌肤恢复肌肤的弹性呢?其实一切根源就是做好保湿,因为不做好保湿就容易造成皮肤干燥脱皮、粗糙暗沉、长细纹、长痘痘、出油,而这些长期的发展就容易造成皮肤衰老比同龄人看起来老了许多。

作为面霜的收集者,我日常的爱好就收集和测评各种各样的面霜,而最近我开始使用这款澳佩尔的这款绵羊油面霜后,脸上的皮肤恢复了弹性。

澳佩尔绵羊油润肤霜,干燥季节必备

这款面霜含有提炼绵羊油精华,能有效防止皮肤干燥、脱皮、老化、松弛,提高肌肤柔嫩性和弹性,给您带来自然润肤的新感觉。适用于各种皮肤类型。配合天然澳洲绵羊油精华,促进其他成分深入肌肤,恢复肌肤活力。深层修复及双效锁水功能,长保柔滑细致肤质。而且非常温和,滋养。

很多人就会问绵羊油涂脸会不会很油?

我很负责地告诉你它一点也不油,其实绵羊油来源于澳洲,是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂。最好的绵羊油生产国是澳大利亚和新西兰,一般用作身体乳,面霜,手霜或护足霜,澳佩尔就是来自澳洲的,质量有保证。

绵羊油本身最大的特点是保湿、滋润。质地细腻温和,因此主要成分是绵羊油,不含其它成分,这款澳佩尔的面霜是适用于绝大多数人的,甚至宝宝和孕妈用也绝对放心。

这款面霜的主要成分有绵羊油、角鲨鲩、深海褐藻、透明质酸钠,完全不含任何化学物质。

而这些成分的主要功效:

1、层修复及强效锁水功能,长保柔滑细致肤质

2、保护干性及因长期干燥而受损之肌肤

3、迅速补充肌肤所需营养成分,提升皮肤弹性,恢复水润弹滑肌肤,温和贴肤

澳佩尔绵羊油润肤霜,干燥季节必备

【用法】:彻底清洁皮肤后,以适量的澳佩尔润肤霜直接涂抹于皮肤上。

【使用感】:打开有淡淡的清香,膏体看似很厚重但延展性很好,容易涂抹,吸收很快,没有油腻感,涂抹后脸上滑滑的。乳白色的质地,像冰淇淋一样还有淡淡的香味,涂上之后很快即抹开了,手轻轻涂抹几下就被吸收了,感觉马上就被肌肤吃了进去,而且一点都不刺激也不会油腻,非常的清爽舒服,皮肤马上就舒缓起来,一会儿摸上去感觉滑滑嫩嫩的。

澳佩尔绵羊油润肤霜,干燥季节必备

【测评】:涂抹后,水分含量比原来的提升了一倍,肌肤比原来水嫩有弹性

【价格】:价格便宜,性价比高,也能用于颈部和身体

【亮点】:这是一款我复购率最高的面霜之一,温润舒服安全又看得见

特别是秋天季节,小仙女们要好好护肤,少熬夜,少吃辛辣食品,不然所有的不好都会报复到你的脸上。到时候就不要再吐槽自己的皮肤了,要想有一个光滑白皙水嫩的好肌肤,首先肯定要先爱护自己,然后做好保养,减缓岁月在我们脸上的动刀子哈!