小米智能魔方开箱测评

2019-10-30 09:29:00 11点赞 10收藏 25评论

创作立场声明:各位米粉们,我先体验一波了,东西确实好玩,哈哈,手感超级棒!

最近小米官网众筹了一款智能魔方,有幸成为第一个拿到成品的幸运米粉,给大家展示下实物效果图

小米智能魔方开箱测评

整体上手包装还是继承了小米一贯的设计风格,简约,简洁

小米智能魔方开箱测评

迫不及待的拆开,一个魔方,一个说明书

小米智能魔方开箱测评

魔方:整体重量感觉也就0.1KG不到吧,很轻便,外壳材质采用磨砂质感,手感舒适且耐脏。

小米智能魔方开箱测评

顺畅感:配备6轴传感系统,有点像机械键盘打字一样卡卡的声音,一点没有卡顿感,非常顺畅!

小米智能魔方开箱测评

连接APP:支持蓝牙5.0 转动魔方任意一面90度,“滴”一声迅速配对手机APP,实现快速连接,智能魔方能够自动捕捉魔方的每一次旋转和颜色变化。

小米智能魔方开箱测评

APP教程:新手教程 跟随魔方30步快速还原,不限制年龄,人人都可以轻松简单玩转魔方

小米智能魔方开箱测评

专业竞速结构设计防卡顿,容错高,防散架,记录还原时间、步数、转速。

小米智能魔方开箱测评

亮点!亮点!亮点!

智能家居联动,后面用智能魔方链接APP可以轻松控制米家的智能家居,目前还没上市,所以我也没测试出来具体可以控制哪些智能家居,总之还是很期待的,玩的过程中,可以开电视,可以开空调,想想是不是很骚气,哈哈

小米智能魔方开箱测评

• 玩魔方的肯定会先问是什么材质的,POM的还是ABS的,然后什么都没交代,这就是小米的产品,杂而不精。

看官老爷,进店铺链接看啊,参数都在里面,所以我就没写,这个ABS的,实物的手感很好

主要的功能亮点不是咋完魔方,这个确实没啥好介绍的,它可以控制家里的小米生态链下面的智能家居,相当于一个控制器,这个才是重点。。。重点。。。。重点。。。。

• 就等公布能控制点什么家具了

内部技术那边跟我说智能灯反正是可以的,后期还会再加进去一些其他的,要等具体的智能家居对接 [害羞了]

估计给等调色,如果仅仅是开关灯的话……这魔方可不带夜明功能 [笑]

• 评测很到位

[笑] [笑] [笑] 东西确实好玩

• 这个我也买了!!我觉得很不错!!平时上班很累可以解压!

上班可以解压,不过可以省一笔钱,带小孩完,不用去学记忆全脑开发课了

• 电池在哪上呢

小米logo的那个下面扣下来就是装电池的地方

• 这文水得。。。。

水的 没干的 哈哈

• 真快,我的今天才发货

还好吧,我靠机器岛比较近,所以咯。。。

唉,已经到家了,晚上回去拆了试试

• 城会玩系列,赞一个。

• 刚到手,绑定米家,没法和单火开关联动,怎么破