当前位置:
文章详情

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

2019-10-29 14:44:18 1点赞 3收藏 1评论

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

是的,你,没有看错。LV新出了一款价值6.8万风筝!

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

网友评论:我放的确实是风筝,但飞走的应该是钱!

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

LV式蒙娜丽莎的微笑告诉你:除此以外,“我”还能用各种奇葩的产品来圈你的钱哦。

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

LV:我这不叫奇葩,叫时尚

DEFAN

我们印象中的LV是这样的——常年混迹时尚圈,各种高订、成衣、包包……

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

却没想到LV其实是这样的——Bag with Holes(有洞洞的包),背上就能包里钻风,让你自带“气场”。▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

还会是薄如蝉翼,让人有点害羞的时尚。▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

当然在中国运用广泛的蛇皮袋时尚,LV也不会错过。2007年,Marc Jacobs为LV推出限量Louis Vuitton Trunks & Bags。▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

这下子上街买菜的活动都变得洋气了起来呢。10块一个的蛇皮袋,印上了LV的logo,摇身一变,身价翻了1万倍。

文体两开花的LV

DEFAN

LV除了能跻身你看不懂的昂贵奇葩时尚行列。甚至,产业链丰富的它还能承包你的学习和运动生活。

手账本的封皮,都是小意思。▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

什么是世界奢侈品品牌,当然要面面俱到——铅笔、尺子、墨水等等,让你的办公生活一应俱全才行。▼

▲ 墨水/尺子 铅笔/鼠标垫/笔筒

认真办公之余,要劳逸结合,毕竟身体是革命的本钱!

无论是国球乒乓球,还是五连冠中国女排的排球运动,抑或是简单不受场地限制的跳绳和杠铃,应有尽有!▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

当然,如果你是个专业的健身人士,不用担心,你还可以享受拳击金钱的滋味。现在整套购买,没有优惠24万打包带走!▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

像什么溜溜球、滑板,小可就不多赘述。

小赌怡情,大赌伤身

DEFAN

工作之余的娱乐饮食,LV自然也不会忘记。这两项也是中国的长处,一双筷子吃遍天下美食,一桌麻将搓出世间冷暖。▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

买完了麻将套盒,可别忘了给你的骰子买个包。▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

有了上述单品的铺垫,相信LV出个马桶、垃圾桶也能轻松接受了吧。▼

▲ 卡戴珊家的LV垃圾桶

只是如此金贵的马桶,不用黄金厕纸是不是配不上它了!▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

但就像车一样,再贵的车子,该堵还是得堵;再贵的马桶,该堵也还是得堵!

定制联名的老本行

DEFAN

由于年轻文化品牌GUCCI和街头文化品牌BALENCIAGA近两年势头正猛,常居奢侈品宝座的LV未雨绸缪,试图与各行各业联名,来弥补这些短板。

通俗来讲:不管谁的钱,“我”都想挣!

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

近日,LV与拳头公司在宣布合作,将为2019LOL全球总决赛冠军设计一款奖杯收纳箱以及冠军皮肤系列。

不要再说女朋友爱买奢侈品包包咯,因为你也将拥有LV牌的游戏皮肤了!▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

喜欢看世界杯的球迷一定觉得,LV这波操作有点眼熟!其实去年LV就和世界杯合作,为大力神杯出了一款类似的定制奖杯收纳箱了!▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

今年LV合作不断。除此以外,LV还在天猫晚会上公布了与童年回忆品牌“洽洽”合作设计的高端礼盒。▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

LV设计师Vincent Du Sartel手捧“洽洽”礼盒

很可惜的是,该高端礼盒一经推出,就开启了降价促销的“命运”,且降价优惠幅度都超过50%。

企图依靠LV提高品牌知名度和品牌含金量的洽洽,这下是血本无归了

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

LV这么喜欢联名合作,除了想通过资源置换获取利益,也是有历史出处的。

品牌创始人路易威登先生最早是拿破仑三世的皇后——Eugénie de Montijo御用的行李箱专家。同时还会为其他贵族定制行李箱。

▲ 泰坦尼克号上手提LV行李箱的贵族们

真正打响LV品牌的是泰坦尼克号的沉船事件。抵达现场的搜救队伍捞起了载浮载沉在海上的LV硬壳行李箱,打开来里面竟然滴水未进,充分说明了箱子的高端品质!▼

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

而当时很多贵族都是有定制要求的,比如下图专门制作的“移动书柜”。还有为“老佛爷”卡尔的40个iPod定制的箱子。

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

甚至是像衣柜一样的旅行箱,LV也是不在话下。

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

果然有钱人的快乐,我们是想象不到的。

原来高冷的LV,也有这样的“黑历史”!| 时尚趣闻

不知道看完文章的你,觉得LV设计的产品,是奇葩多一点呢?还是创意更多一点呢?欢迎在评论区留言哦!

COACH 蔻驰 F58846 女士托特包

COACH 蔻驰 F58846 女士托特包

COACH 蔻驰 F57524 女士手提斜挎包

COACH 蔻驰 F57524 女士手提斜挎包

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage系列 1899 089 女士长柄大号单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士手提单肩托特包

COACH 蔻驰 F58292 女士手提单肩托特包

MONTAGUT 梦特娇 汽车钥匙包女牛皮车用钥多功能女士钥匙扣钥匙包女款 R2521147013 红色

L'ALPINA 阿尔皮纳 女士多卡位钱包印花包 682S051002 深啡色

MashaLanti 马莎兰缇 汽车钥匙包女欧美复古拉链卡包女士多功能腰挂钥匙扣 Y009B 红色

GUCCI 古驰 绗缝肩背包牛皮双G压纹奢侈品女包 GC18WI014434 黑色-超迷你.

奥菲姆(OFLM)卡包女 牛皮多卡位零钱包女士卡夹头层牛皮驾驶证皮套风琴卡包KB-FQ 红色

COACH 蔻驰 F58035 IMDQC 女士手拿包

COACH 蔻驰 F58035 IMDQC 女士手拿包

GUCCI 古驰 493930 9C2VT 男女款斜跨包

GUCCI 古驰 493930 9C2VT 男女款斜跨包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 绗缝双G字母迷你斜挎包

COACH 蔻驰 32202 女士波士顿手提包

COACH 蔻驰 32202 女士波士顿手提包

LONGCHAMP 珑骧 女款红色织物化妆包洗漱包 3700 089 545

Mexican 稻草人 女士牛皮长款钱夹 MXD30494L-02 粉色

Mexican 稻草人 甜美爱心搭扣女式卡包卡套礼物牛皮名片包多卡位小包女士零钱包MGS20068L-06粉色

• 沙发
    10-29 16:27

Bag with Holes是LV和川久保玲的合作款,致敬极简主义艺术大师Lucio Fontana和Ellsworth Kelly,设计水准是上文出现过所有款式中最高的。