吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

2019-12-27 20:12:15 1点赞 2收藏 0评论

随着智能手机陆续出掉3.5mm耳机孔,无线蓝牙耳机成了绝大多数用户的首选,AirPods的出现让真无线蓝牙耳机成为一种趋势,今年4月,1MORE推出了一款1MORE Stylish 时尚真无线耳机,又称时尚豆,相信很多选购真无线耳机的朋友都有见过这个名字,历经半年,1MORE携手吴青峰的太空人新专辑,推出联名定制版1MORE时尚豆太空人版,不得不说,这个太空人版真的是深度定制,十分全面!

吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

太空人版除了时尚豆耳机外,还包括帆布包一个,上印有太空人logo,另外还包括太空人万魔小熊挂件手办一个,以及以及吴青峰明星片四张,此外包装也做成了太空人主题!

吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

除了丰富的外配外,耳机本身也做了深度定制,全新的太空配色,耳机充电盒与耳机主体表面都有做这种星空般处理,深蓝的配色内,嵌入多彩亮片,营造一种星空的感觉,且表面印有“太空人”字样,契合主题,颜值方面个人觉得这个配色还可以,估计女生会比较喜欢!

吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

太空人版耳机本身与时尚豆基本相同,均采用高通芯片及蓝牙5.0技术,配合万魔自家的无线抗干扰技术,保证了连接的稳定性,其实之前使用的万魔蓝牙耳机在抗干扰方面就做得都挺不错,复杂环境也没有出现声音断断续续的问题!

吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

连接方面:真无线蓝牙耳机必须做到随戴随连,万魔太空人版首次配对后,可随拿随连,无需多余操作,从出盒到连接的时间大约要4s左右,有一段提示音,放回自动断连充电,单耳也可单独使用,每颗耳机上都有一颗按键,可进行长按暂停、双击下一曲等操作,另外首次配对只需要拿出充电盒机会自动寻找配对!

关于提示音,发现太空人版提示音也是定制的,是吴青峰真人语音,这点做的确实挺细,给好评!

吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

音质方面:这个东西太过主观,给我的感觉万魔时尚豆太空人版低音表现最好,衔接中高音也比较顺滑,对普通用户来说足够,在真无线耳机中算是入门水平,比2·300块钱的听声水平高不少!

耳机支持aptX / AAC / SBC三种协议,安卓、苹果均可高品质输出!

另外耳机有做类鲨鱼鳍处理,入耳式设计佩戴非常牢固,有同学说戴不上入耳式,其实换个小号耳塞就可以,之前我也是这么认为的,现在只戴入耳式耳机!

吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

续航方面:万魔太空人版首先支持快充,充电15分钟能用3小时,快充用过都知道多好用,耳机本身续航是6.5小时左右,充电盒可提供4次左右的充电,也就是一次充电可使用24小时,另外充电耳机与充电盒均需要1.5小时左右,不过有一点瑕疵,充电盒居然是Micro usb接口,如果换成Type-C就更方便了!

吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

延迟方面:这款耳机同样有延迟,这应该是真无线耳机的通病,不太适合玩游戏使用,正常听听音乐看看电影没什么问题,其实我也试了一下游戏,这个延迟不算高,但确实能感知到!

吴青峰新专辑联名,1MORE时尚豆(太空人版)上手

最后说说优缺点,优点:太空人版质感比普通版要高,有快充,连接比较自然,抗干扰不错,音质非常好这点算最大优点!缺点:太空人版;亮面机身容易沾指纹,Micro USB接口不方便!

之前时尚豆的表现就比较出色,这次太空人版相当于锦上添花,定制的非常全面,非常细,如果喜欢吴青峰的歌,这款耳机估计也会非常喜欢!