跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

2019-12-25 12:00:00 2点赞 2收藏 0评论

对于茵曼这个品牌的认识最开始也是通过张大妈所了解的,从最开始看到一位值友关于羽绒服的晒单原创后种草,后来也入手了同款羽绒服,到手后款式很不错也很喜欢,一直到现在也还在穿着,前段时间在日常刷新张大妈的时候看到苏宁易购的茵曼羽绒服促销活动,虽是老款,但从价格看还是蛮给力的,我也发现两款原先在实体店几百元入手的衣服,活动凑单价不到百元,这次看中一款中长款的羽绒服,入手作为上下班通勤穿着还是蛮不错的,于是就剁手了。

附上链接,现在缺码了,后面可能还会有好价。

茵曼INMAN冬装新款时尚贴布绣文艺显瘦中长款羽绒服女【1884121023】559元苏宁易购去购买

其实茵曼的衣服我在线下专卖店也买得挺多的,遇上活动价格折扣也还是可以的,但说起价格优势,当然线上是明显的给力的,但限于老款,在线上入手了几次茵曼的衣服,基本都是采用的这种印有品牌logo的泡沫包装袋的运输包装,保护作用比起直接在外层套一层快递包装袋要好很多。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

取出衣服后里面已有一层塑料包装袋,羽绒服整齐的叠放在里面。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

中长款的设计在冬季穿着是比较适用的,虽没有短款衣服上身干练简洁的效果好,但是保暖性是好很多的,所以自己更看重实用性,深绿色的配色到手后觉得比图片上要好看一些。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

羽绒服是连帽式的外观设计,衣帽不能分离,在帽口有紧固的防风设置。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

吊牌上面上面可以看到这款羽绒服的含绒量是80%的白鸭绒,在我们南方这边来说冬天穿着是足够了。

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

在衣服的胸口有一个刺绣工艺的标签,起个点缀效果,让整个衣服看上去不会太单调,衣服的外层面料锦纶的质地,虽不是棉麻材质,但看上去比较相似。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

腰身与下摆是直筒版型,除了段落式的车工线工艺,其它没有任何装饰。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

衣服的内兜是拉粒绒的材质,穿着的时候放手进去不会有冰冰凉的感觉,在兜口还有拉链设计,平时还可以放一些小东西进去。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

左边衣袖上的刺绣贴牌比较有趣,也给衣服添加了不同的趣味元素,自己也很喜欢这样的设计。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

在袖口的位置有防风的设计,但是没有采用螺纹的材质,而是使用的跟面料一样的材质,内置了有弹力的橡筋来到达收口的效果。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

衣服的背面整个是深绿色的配色,没有什么装饰设计,可能因为折叠比较久的缘故,衣服的皱纹比较明显。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

羽绒服的内里做工不错,走线工整,没有瑕疵和多余线头的情况。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

领口的位置有挂扣的设计,方便回家挂置衣服,“茵曼”的标志是棉麻材质,1.64米身高的我穿TA家L号的外套刚好合适。▼

跟着大妈买,INMAN茵曼 贴布绣文艺中长款羽绒服 晒单

因为自己拍了几张照不是很满意,这里就上两张官宣的上身效果图,给大家参考一下,我自己的实际穿着感受是,因为是中长款上身穿着包裹感比较好,对于在南方最低温度不会低于0度的天气来说80%的含绒量保暖效果是没有问题的,实际的穿着效果肯定是没有图片上那么显得比较利索了,自己觉得还是有些臃肿,其它没有什么问题。▼

最后

总的来说能以不到300元的价格买到80%含绒量的羽绒服还是不错的了,当然更便宜的我也买过,就是今年3月份的199元的90分男款(中长款)的羽绒服,价格便宜不代表质量也差,这两件羽绒服穿着感受都是满意的,茵曼这款虽是老款,好在简单简洁的设计也还百搭,做工工艺也很细致,没有线头和瑕疵,这回也算是值到了。

好了,就写到这里吧!

茵曼毛绒拼接羽绒服女装90鸭绒连帽宽松面包服外套

茵曼毛绒拼接羽绒服女装90鸭绒连帽宽松面包服外套

新中式短羽绒服女23冬季小香风加厚红色外套

新中式短羽绒服女23冬季小香风加厚红色外套

复古仿羊羔毛翻领短羽绒服时尚宽松红色新年外套

复古仿羊羔毛翻领短羽绒服时尚宽松红色新年外套

茵曼鸭绒羽绒服女连帽防风外套18348|250 午夜黑 L

茵曼鸭绒羽绒服女连帽防风外套18348|250 午夜黑 L

INMAN 茵曼 泡泡格衬衫式羽绒服冬季百搭时尚内外可搭保暖外套女

茵曼(INMAN)冬女装休闲羊羔毛翻领落肩时尚宽松鸭绒九江羽绒服轻暖外套 咖啡色 L

INMAN 茵曼 连帽宽松羽绒服女装保暖白鸭绒外套 珍珠白 L

茵曼(INMAN)连帽宽松羽绒服女装保暖白鸭绒外套 蓝紫色 M

INMAN 茵曼 泡泡格衬衫式羽绒服女 18346122

INMAN 茵曼 泡泡格衬衫式羽绒服女 18346122

茵曼(INMAN)连帽90鸭绒羽绒服女装长款保暖外套 浅卡其 L

茵曼(INMAN)皮毛一体九江羽绒服2023冬女装翻领休闲加厚轻暖短外套派克服 卡其色 M

茵曼(INMAN)连帽羽绒服女装收腰长款保暖外套 卡其色 M

INMAN 茵曼 鸭绒毛绒拼接羽绒服女连帽宽松面包服外套18348|256 卡其色 XL

INMAN 茵曼 连帽宽松羽绒服女装保暖白鸭绒外套 蓝紫色 L

茵曼(INMAN)鹅绒零重力九江羽绒服2023冬女装中长外套 米杏色 XL

INMAN 茵曼 复古工装风中长羽绒服女 18346125

INMAN 茵曼 复古工装风中长羽绒服女 18346125