当前位置:
文章详情

从每天太阳升起 我睁开眼的那一刻 都是张大妈

2019-12-31 12:00:00 5点赞 2收藏 6评论

要说和张大妈的相遇 那真是一件久远的事儿 是要从8年前 我第一次海淘开始

而要说和张大妈家的众测的缘分 那也就是2018年开始的事了

这都是我与张大妈的缘分呐? iWALK爱沃可 SBS100C秘书长 移动电源关注张大妈家的什么值得买已经许多个年头了这是第一次收到来自张大妈家的包裹心中无限澎湃之情那真是真有点幸福到起飞的感觉当初收到消息说中了众测那会儿我有种幸福来的太突然激动到怀疑人生还特地在我们上海剁友群里面晒了一下通知让大神们来帮忙鉴定真伪的程度请不要笑话我这种屌丝粉丝们的心理我说的都是真的哦好了言归橘座| 5 评论0 收藏1查看详情

这篇《这都是我与张大妈的缘分呐? iWALK爱沃可 SBS100C秘书长 移动电源

是我第一次收到来自大妈家的包裹 也是我在大妈家众测频道发的第一篇文

说实话当时除了心理兴奋还万分忐忑 毕竟写众测我是头一回

更何况对象还是充电宝 对于我这个电子小白来说真是毫无头绪

虽用尽全力认真对待 但来点赞和收藏的老铁真是少之又少

然鹅 事过境迁 没想到的是 这货竟是日后 天天陪伴我 与我不分离的最佳宠妃

—iWALK爱沃可 SBS100C秘书长 移动电源

自从去年换了小米6X“秘书长”便成了我的绝世宠妃

自带的type-C数据线 省去了自带充电线的麻烦

Type-C双向接口 兼容FCP/PD/QC快充 PD支持双向传输

在充电的同时还可以传输数据,更能满足多种使用需求

而且防刮耐磨性也好 明明用了一年半还是很新样子

再来就说说这款墙纸

—LG Hausys韩国原装进口墙纸

上海最近又都在阴雨天

天气这么潮湿 这货竟然一点霉变都没有

光鲜依旧 时刻提升屋内逼格 做背景来拍照也甚是美丽

只要你相信 用心装饰 就算是租的房子

一样也能给你带来家的温暖与舒适

“LG Hausys韩国原装进口墙纸 婴幼儿环保标准 欧洲纺织品一级品质”—— 你的幸福空间由我守护一说到LG,想必大家联想到的就是LG电视....LG手机....其实我们耳熟能详的这些产品也只不过是LG集团业务的冰山一角这家仅次三星之后韩国第二大集团目前有四大业务板块一/LG电子(LG.PhilipsLCD,LG伊诺特,LGMicron,Hiplaza,HiLogistics),Siltron,橘座| 12 评论7 收藏12查看详情

这是最近的一次众测报告

非常幸运 得到了有史以来最多值友的关注

迎金九银十季 来自橘座小姐姐の桌面分享桌子是我们生活中最不能或缺的家具餐桌书桌办公桌化妆桌哪一个是日常我们生活中能离的开的?年少时青涩的学生时代那时的桌子咱们叫书桌就业后有工作了这时的书桌变升级成为办公桌通常我们都习惯于在桌子上放很多东西特别是爱美的小姐姐们的桌面那更是一桌多用品类繁多琳琅满目而桌面收纳更是一项提升生活品质的基本技能好吧橘座| 6 评论104 收藏179查看详情

文中我向大家介绍了一款大家也许都未曾想到的办公用品

别看这小小一枚洁面蛋 她的功劳可大了

每天用它来洗脸 真的非常非常干净

我在下面的这篇洗面奶测评的文章中

就都是用它来测试各款产品起泡度的

“ 要面子 更要里子”—— Elta MD/REN/蝶印/悦诗风吟/佰草集/碧柔6大人气洗面奶联合测评关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。本文开篇首先橘座要先阐明一下自己对于护肤品最终效果的理解:“要想效果快又好,只有医美办得到!”且不说市面上高端护肤品几千元一瓶的真实效果究竟如何了,想橘座| 21 评论53 收藏158查看详情

总结 :

也许很多值友会说 申请众测千万遍 只留遗憾在心中