让人少女心爆发:小马宝莉夜灯测评

2019-12-30 20:12:00 0点赞 0收藏 0评论

本次评测还是由女儿来完成的,当初看到这个夜灯申请时的评测计划就是由她来写的,我没有做任何修改,可能写的有很多的不足。

首先超谢谢张大妈给我这个测评机会~

作为一个女汉子,平时犯少女心的时候是罕见的,但是这个夜灯真的是让我积蓄N久的少女心冒着粉红泡泡喷涌而出了!作为一个很怕黑的孩砸,夜灯简直就是实用得不能再实用的东西。

一、开箱及介绍

首先开箱!

这是全部的夜灯,一共有三款,从左到右分别是云宝,珍奇和碧琪,颜色很鲜亮,包装很精美。这是全部的夜灯,一共有三款,从左到右分别是云宝,珍奇和碧琪,颜色很鲜亮,包装很精美。

让人少女心爆发:小马宝莉夜灯测评

这是盒面上的标识,因为有磁铁等的小零件,所以不适合用来当小朋友的玩具这是盒面上的标识,因为有磁铁等的小零件,所以不适合用来当小朋友的玩具

让人少女心爆发:小马宝莉夜灯测评

盒子上还有好多小马宝莉的图案,感觉剪下来当书签用还是不错的(*๓´╰╯`๓) 盒子上还有好多小马宝莉的图案,感觉剪下来当书签用还是不错的(*๓´╰╯`๓)

打开盒盖后就是说明书,很醒目(这个很有必要说一下!)打开盒盖后就是说明书,很醒目(这个很有必要说一下!)

包装盒里有USB充电线、加湿器水箱兼夜灯座、说明书以及一系列小配件,分别是云朵样插件、彩虹样插件和小马磁力开关。包装盒里有USB充电线、加湿器水箱兼夜灯座、说明书以及一系列小配件,分别是云朵样插件、彩虹样插件和小马磁力开关。

白云和彩虹闪电很带感~ 白云和彩虹闪电很带感~

小马的造型很可爱,接线处比较柔和,拿在手里沉甸甸的很有质感。但可能是因为太小,上色上得略有些草率,细节处理的不算太好,期待继续改善!小马的造型很可爱,接线处比较柔和,拿在手里沉甸甸的很有质感。但可能是因为太小,上色上得略有些草率,细节处理的不算太好,期待继续改善!

插件的特写!云朵有大中小三号,彩虹色块区分明显,不过会有一点小划伤插件的特写!云朵有大中小三号,彩虹色块区分明显,不过会有一点小划伤

让人少女心爆发:小马宝莉夜灯测评

要注意的是,云朵和彩虹的插头处的凸起的大小不一样,在安装时要提前看好,不然插不上去!尤其是彩虹,真的是很难安装到位。要注意的是,云朵和彩虹的插头处的凸起的大小不一样,在安装时要提前看好,不然插不上去!尤其是彩虹,真的是很难安装到位。

这个像碗一样的登西就是加湿器的小水箱啦。容量并不是很大,很小巧这个像碗一样的登西就是加湿器的小水箱啦。容量并不是很大,很小巧

这是安装完成的样子。这是安装完成的样子。

加湿器喷出来的水雾很细腻,就是不小心吸到气管里也不会呛到;水雾量较小,加一次水一般可以用四五天加湿器喷出来的水雾很细腻,就是不小心吸到气管里也不会呛到;水雾量较小,加一次水一般可以用四五天

外沿发光的就是夜灯部分,暖黄色的灯光很柔和,很适合晚上睡觉的时候开着!外沿发光的就是夜灯部分,暖黄色的灯光很柔和,很适合晚上睡觉的时候开着!

夜灯加湿器在大约三十到四十分钟会闪烁几下,然后关闭,不用担心什么时候关掉或是费电问题~

二、缺点

1,水箱的盖子旋数很少,拧的很松,放在上容易蹭开

2,要想让夜灯开始工作,小马的一只脚必须踩在盖子的小红心上,不然亮不了,晚上要打开的时候有些麻烦

3,夜灯和加湿器不可以分开控制,所以要时刻注意水量

Mate无白雾无菌蒸发式加湿器适配小米净化器PROMAX米家加湿器静音卧室办公室 适配小米1/pro/4/蒸发式加湿器(净化器另购)

GREE 格力 除湿机家用卧室DH60EI抽湿机WIFI别墅地下室干衣干燥机吸湿器

小熊加湿器家用非静轻音卧室孕妇婴儿小型空调办公室桌面大喷雾气

苏泊尔 除菌空气加湿器家用低音卧室大喷雾办公室桌面孕妇婴儿小型 奶白色

美的(Midea)京东小家智能生态 空气加湿器卧室客厅家用大容量落地大雾量空调增湿智能WIFI 1LA80W

苏泊尔 空气加湿器家用轻音卧室孕妇婴儿大喷雾容量室内落地式新款 白色

志高210除湿机家用抽湿卧室空气去湿器吸湿除潮室内干燥小型神器

Smallwhite 雪人加湿器小型办公室桌面宿舍喷雾仪床头创意小夜灯室内空气净化便携式充电无线礼物 雪屋加湿器【白色插电款】加湿支持移动使用

德尔玛超声波加湿器

德尔玛超声波加湿器

亚都(YADU)加湿器 上加水强劲高喷雾 轻音母婴 卧室办公家用 SC200-TS303

AUX 奥克斯 空气加湿器卧室婴儿办公室家用智能香薰机上加水大容量加湿 升级上加水净化版

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器2 4L 白色

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器2 4L 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 蓝海纯净无雾空气加湿器

SOLEUSAIR 舒乐氏 蓝海纯净无雾空气加湿器

Lovaroma 逅美 网红时钟香薰加湿器办公室房间超声波香薰灯小型喷雾香氛

康佳 加湿器家用桌面轻音卧室大容量雾量孕妇婴儿净化空气小型空调喷雾 精灵触控语音版 白色

康浦 加湿器小型家用室内静音卧室空调大雾量孕妇婴儿桌面宿舍空气香薰