质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

2020-06-15 20:00:00 0点赞 4收藏 0评论

很感谢这次张大妈的眷顾,让我中了这次的台灯众测,因为平时看书比较多,晚上的时候也会看,所以急需一台台灯供我使用,这次可真是瞌睡来了送枕头啊,下面就开始吧。

1.开箱

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

▲一个长条形的盒子,正面为产品图,反面则写着产品特点,蓝光散热AA级就是这款灯的主要特点了。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

▲第一时间拿出来重量还挺沉的,这点必须好评啊,沉就是用料扎实,或者材质很有分量,沉甸甸的才会给人钱花的值的感觉。

拿出来就三样,台灯本体,说明书一张,连接线。值得一提的是线材还是挺长的,这样适合性范围大大增强,可以在很远处也能插上电源。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

▲底部的脚垫还是挺多的,一共6个垫子,放平整的桌上稳稳当当的,没有晃动非常之稳,剩下的就是二维码之类的了。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

▲底座的侧面是充电孔,用来连接充电器的。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

▲非常有趣的长度,转轴处可以转动90°,纯白色的设计简洁大方,非常耐看,在台灯那个部位也可以上下转动的。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

▲没有开灯的时候呈现橙色的状态,背部就是号称陶瓷散热技术加成的,不过也没法打开啊,这个散热只有实际长时间使用中才能够测试的了。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

▲机身时采用哑光喷漆的技术,摸起来质感力十足,同时沉甸甸的重量也意味着用料这块绝对时用心了的,转轴处给一个特写镜头。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

▲底盘的标识logo简单易懂,前三个是休闲模式,看书模式,笔记模式,下面三个就是开关机和灯光调节键了,简单易懂就是最好的。

二.实际体验

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

这个灯是有官方app可以下载的,下载后在手机上就可以操作,还是非常方便的。我先试了下开灯效果,当点击某个模式时,图标上就会亮,方便我们知道是用的哪个模式。

休闲模式就是这种昏黄的灯光,喝茶看书都挺不错的,也不刺激眼睛,看久了容易打瞌睡,可以看到灯光的聚集效果优秀,左右两页都是一个亮度,沉浸感这块可以的。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

这个是阅读模式,白色中带着一点昏黄,对于阅读看书极有好处,亮度有4个挡位,从低到高不但灯光亮度会有所增大,灯的显示面积也是依次增加的,到最大档后摁就不会有反应了。

笔记模式适合做作业之类的,白光确实会让人清醒十足,更有动力完成手下的笔记或者作业。

质感与实用为一体,三思柔光护眼圆盘台灯评测

再来说说触摸手感,灵敏识别还是没问题的,没啥反馈感,就是摁哪个标识就会识别哪个模式,这点上没啥可说的。

总结:整体纯白设计简洁大气,很耐看,台灯材质很质感,沉甸甸的分量,做工很扎实。可以任意旋转90°的设计,使得灯光的灵活性大大增强,三种阅读模式对应不同灯光亮度,沉浸感很不错。有app适配,手机智能操控很方便,总体来说没啥短板,199的价格值得购入。

Sansi 三思 C22RL-TD06 国AA级护眼台灯

Sansi 三思 C22RL-TD06 国AA级护眼台灯

三思护眼台灯学习立式全光谱类太阳光落地大路灯儿童卧室护眼灯 立式全光谱护眼台灯

三思 智能床头灯卧室台灯阅读灯充电款APP语言控制人体感应 床头灯_智能充电-5W RGB

Sansi 三思 智毅台灯pro国AA级护眼led无蓝光无频闪书桌工作宿舍卧室床头护眼学生保护视力 台灯_智毅Pro-10W

三思智毅护眼台灯LED专业读写台灯卧室学习五星级标准UL认证节日礼物年货优选

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款