外观能单换苹果airpods,漫步者lollipods无线蓝牙耳机开箱体验!

2020-03-13 20:54:09 0点赞 1收藏 0评论

如今的耳机圈最火爆的莫过于,近年来随着技术发展而异军突起的真无线蓝牙耳机,技术和时代发展的速度太快,以至于很多朋友对于真无线蓝牙耳机的认识还停留在上一个认知阶段——滥竽充数,好货死贵。

为了让更多的朋友从老旧的认知中走出来,花更低的钱用上更好的真无线蓝牙耳机,体验无线的自由快乐,今天本人就从玲琅满目的产品中精心挑选了一款超高性价比的精品蓝牙耳机给大家做个开箱体验——漫步者Lollipods黑色款,因为相比于原来的白色款,黑色款不光在外观上进行了优化,而且也对耳机进行底噪优化,更具有性价比。

提起漫步者这个品牌可能很多朋友的回忆都会被勾起,EDIFIER漫步者创立于1996年,是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业;给无数人带来了众多的优秀音响产品;而漫步者lollipods就是出自这样一家有着深厚底蕴的企业。

漫步者lollipods作为一款面向普通消费者的拳头产品,在外观上简约时尚,黑色更加炫酷,与苹果airpods相似却又不同的设计语言,相同的是有着优秀的工业设计,不同的是所承载的使命,漫步者lollipods是一款普通人能够消费得起的产品,百元级的售价,超高性价比;可以看作是替代苹果airpods的首要选项。

漫步者lollipods的电池仓正面是醒目的品牌logo,采用和苹果airpods相同的翻盖取出设计,整体的棱角更加鲜明,线条更加明显,能够为耳机提供额外的18小时续航,本身耳机本体续航时间也达到6小时之久,总续航24小时,我算是重度用户,持续一个多星期的通勤和在家游戏,每天差不多两个小时的使用时间,几乎不用充电,不用为续航担忧,用的很放心。它底部采用的是咱们通用的USB充电接口,就算没电了也能随时补给;而且体积非常小巧,整体重量只有135g,携带也方便,放在裤兜里,妥妥的。

耳机本体的颜值是真的高,对于像我这样的普通用户来说,几乎它和苹果的airpods在外观上没啥差别,或许还要更胜一筹,品牌logo也放在了十分显眼的位置;半入耳式的设计,能紧紧的呆在耳朵里,佩戴也比较舒适,就算是跑步也是毫无压力;还有IPX4的防水等级,一般的雨水汗水溅落在机身是没有问题的。

我觉得体验漫步者lollipods这款真无线蓝牙耳机下来,最值得说一说的就是它的硬件配置和音质表现,虽然价格是百元级别,但是在用料上却毫不含糊,使用的是著名手机芯片厂商高通的QCC3020数字芯片,支持aptx音频解码,无损双通道数据传输协议,更快、更稳定,这可是很多千元机才会有的配置;采用蓝牙5.0技术,相比于上一代蓝牙4.0技术有本质上的飞跃,提供10m范围内的可靠连接。有许多耳机是从卧室到客厅的距离就是断流的开始,而漫步者lollipods实测可以实现从厕所到客厅的距离稳定连接,中间还隔了一堵墙两个拐角。

采用CVC8.0双mic降噪自动削减环境噪音,加上LDS镭雕天线进一步提升信号的稳定性;漫步者lollipods即便是在嘈杂的环境下也能清晰沟通,因为我家楼下就是工地,时常打电话,对方都会听不清我的声音,不过带上漫步者lollipods基本不会出现这样的烦恼。

漫步者lollipods音乐体验上也是挺不错的,耳机发声腔体采用13mm的动圈单元,虽然没有动铁级别,但好在声音调教非常棒;aptx支持16bit、24bit的音频,采样最高频率48Khz;在人声上清澈细腻、在节奏感强的重低音表现上也是层次分明,沉稳有力。在使用过程中能够明显的感受到,这款耳机在降噪方面的努力。第一首试音《渡口》,音乐前面的三次鼓声,漫步者lollipods低频下潜很深,同时也干净清澈,后面蔡琴的人声独唱,没有刻意的雕琢感。第二首《偏偏喜欢你》的配乐中弦乐与钢琴的配乐,漫步者lollipods高而不刺,高、中频互不影响。第三首《达板城的姑娘》一首以人声清唱为主的音乐,从13秒以后开始的男声重唱,漫步者lollipods声音的层次感突出分明。虽然没有主动降噪,但是对于入门级的耳机来说,这样的音乐表现还是十分不错的。

最后总结一下,这款漫步者lollipods这款无线蓝牙耳机是一款真正低调有实力的耳机,百元级别的售价,非常的具有性价比和竞争力,入门级别的使用毫无压力;而且在操作逻辑上也非常简单,只需要敲击耳机就能完成各种功能的切换,真心不错;如果你的预算只有300元,那么漫步者lollipods这款无线蓝牙耳机还是非常适合你的。

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机 半入耳式 薄雾粉

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER) W2蓝牙耳机真无线迷你超小运动跑步微型入耳式耳机自带充电仓苹果小米通用 白色

EDIFIER 漫步者 W2 无线迷你蓝牙耳机 (通用、耳塞式、红色)

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W25BT 蓝牙通讯耳机 耳挂式 电镀钛黑蓝